鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以下有點情緒發洩成份

慎用

======================
下課後最大的休閒活動就是在gxc玩玩信長(新版支持者)
我喜歡跟路人玩,這感覺就跟抽扭蛋一樣
遇到新手也是種樂趣吧(OH~FQ
遇到下課後的親友團,打暴他們的成就感最大
直到今年
我不太懂,路人們開始會在小地圖閃呀閃呀
我起初以為…好吧…可能FN設計的那種要擋不擋的路障(樹)視角轉換時被看到小紅點
(報怨:一兩顆小樹特別卡在中間,你是要本多or有模組的角色怎麼藏?地圖搞這樣我看你需要去修修環境學!)
但是…仔細看,閃亮光的玩家在下路,你閃上路?而且CP區根本沒人經過

基於是隊友和遊戲愉快度…
並沒有說出來
但是當你發現這種路人在敵方時
偵隱戰法跟曳光戰法根本成了對方開圖的藉口
被抓包了又用一句話搪塞-打不過就說開圖
我不懂
都是玩遊戲,都是為了快樂
遊戲有所謂的公平性
今天開圖在DOTA類型的遊戲等於是佔有了情報優勢
知道敵軍身在何處,那邊的CP可以吃
敵人在箭塔裡的那個方位
開圖等於是你的軍事行動完全在對方的監控下進行
如果這樣我想乾脆取消小地圖算了
小地圖的用意是更加的擴大角色的視野
讓玩家能更快搞清楚自己的處境
我想簡單一點
直接讓信長的圖變成視野全開的模式進行就好了
為了公平起見
也不用讓圖狗特別去定期更新開圖程式
多兩全起美的做法??
失去遊戲的樂趣
又或是圖狗們很享受我知道你在那而你不知道我在那
你們的快樂是這麼來的
今天服部要突襲,對方沒洞寶
才剛衝出去就看到偵隱的忍者在腳邊出現然後敵人回頭開抗開大直接讓你見紅
哇唔~好神好神,中忍?下忍?
根本不用花這些錢了啊
圖狗的搜索模式是-小地圖發現你
會隱身直接測隱丟腳邊,或是不管你直接開抗
玩鳥?
這樣玩信長有什麼樂趣?
辛苦練的彎拉
只要有點智商的玩家配備開圖模式
還沒摸到就先跑了
你就算擺那幾顆樹想擋
唬誰?
隊友一起來圍毆除被洞燭先機跑了
殺誰?
對抗開圖
不是說說就會實現的…

哀怨的玩家   留

此人已死-有事燒紙
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~無限~  要是覺得閃燈位置不可思議建議不用理 ...  發表於 10-5-8 12:17 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

我都是被罵開圖的那個

(捧茶

這種事情,見怪不怪

人性不過輸給了一個爽字

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

這種情況不一定是開圖
之前玩得時候,除了顧好自己路以外也都會注意其他路的情況
我也常走上路閃下路 走下路閃上路 走中路閃上下
這種經驗只要多打幾場就可以有了
不過近來開圖似乎大幅增長的情況大概就不能以此推論
但只能說曳光戰法的濫用,導致擁有這種技能的人減少了
畢竟猜對了會被懷疑開圖
猜錯了,隊友信任度減少
總而言之  碰上了自求多福吧  反正對方動作應該會變得很奇怪

回覆 使用道具 檢舉

之前有看過一個
剛開場
加藤走到上路cp區在對空氣揮刀

然後就死了一個服部了......

回覆 使用道具 檢舉

最近沒什麼在玩信長

我被說開圖只有一次呢,所以說根本不殘暴麻XD

http://replay.garena.com/view.php?id=4b41f220a3562

為了紀念還特別上傳,哈哈

真想打爆他們然後反嗆,可惜控場輔助不在了,明智兄弟也不夠力笨笨的,雖然光秀會戰有幫啦
其實想說的是我跟大友光秀會戰就把對方打的快撐不住,淺井跟宮本根本只會尾刀

因為這爛程式害有人只認為對方開圖,真懷念以前抓的準,被人稱讚的日子˙ˋ˙

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-5-6 14:12 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

新版因為有了戰法系統,所以造成開圖與沒有開圖的分辨高難度,雖然說輸的一方說贏的一方開圖這碼子事

早在信長七點多版的時候就有這種情況了,不過隨著版本演進,這種開圖的風氣也越來越盛,所以一個信長

的玩家,對於這種事情也都有自己的因應之道,只不過版本演進到現在,由於角色的技能威力與效果大幅提升

,以及角色魔法抗性的降低,所以就造成了只要一有開圖情況戰況就很容易一面倒,這也就造成了現在開圖

風氣更加的盛行,解決的方法只有一個,那就是乾脆的脫離信長,免得遇到這種人被氣死,或者是被腦殘隊友給氣死

PS:就我看來新版有戰法其實就不用開圖了,對方大概會做什麼事情,從小地圖還有戰況來判斷,然後再到該位置用

戰法一照,人大概就出來了,雖然不能說百發百中,也應該能有五成的機率

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~無限~ 於 10-5-6 14:04 發表
最近沒什麼在玩信長

我被說開圖只有一次呢,所以說根本不殘暴麻XD

http://replay.garena.com/view.php?id=4b41f220a3562

為了紀念還特別上傳,哈哈

真想打爆他們然後反嗆,可惜控場輔助不在了,明智兄弟也不夠力笨笨的,雖 ...

你確定只有一次A_A?

你的凶殘不用我說XXX(被扁

原文由 耀月星辰 於 10-5-6 18:24 發表
新版因為有了戰法系統,所以造成開圖與沒有開圖的分辨高難度,雖然說輸的一方說贏的一方開圖這碼子事

早在信長七點多版的時候就有這種情況了,不過隨著版本演進,這種開圖的風氣也越來越盛,所以一個信長

的玩家,對於這種事情 ...

情報戰這種東西  再雙方實力同等的前提

開圖本來就會一面倒,只是我們認為開圖是新手區才會有的事情。

我和朋友打完都會飆「我X,開圖的XXX」之類...

以上別學習喔...。

情報戰有點認知判斷對方位置可以給參考

通常我們會注意小地圖的紅點(我是用十色)

但是新手卻不會去考慮當地圖上紅色點消失

如果能拿捏「某敵在上路的附近躲著,或是CP區。」

才不會轉角遇到鬼

一旦知道敵方大概方位就能躲掉大部分的危機,依賴隊友喊「0」

恐怕起不了太大的作用

CP的復活時間可以抓,埋伏,比方說開場CP後的第二波CP是在3分10秒左右。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~無限~  尼亂說(歐  發表於 10-5-8 12:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
wwwww423  你才是最凶殘的一個 (泣  發表於 10-5-8 01:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 ~嵐月~ 於 10-5-7 20:05 發表

我印象比較大的就那一次XDD

其他大概連開圖都還沒說就跳了吧(咦

在連技系統剛出來時,抓CP實在太好用

路上沒人然後出現訊息找找幾個CP點

就看到好多美食

本來地圖沒紅點或是吃CP就要有心理準備會被抓,看對方組合來防範

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-5-8 12:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在覺得信長的地圖好小...
走沒幾步路就會遇到= =
這樣的誤會層出不窮阿

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 16:27 , Processed in 0.020996 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部