鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

我愛他(炸

我愛愛愛愛愛死他了>///<bb

======

蔡依林-台灣心跳聲(上海世博會台灣館主題曲)

作詞:方文山(Rap:寇家瑞)
  作曲:林邁可

*那長春藤攀上 生繡的消防栓
 像蝴蝶離不開 有花香的地方
 寧靜的小巷    一杯永和豆漿
 我在細細品嘗 恬淡的家鄉

#霓虹燈點亮    關於夜市的想像
 孩子們捉迷藏   在找愛吃的糖
 昏黃的夕陽    龍山寺的老牆
 我虔誠點著香   手拿一柱希望#

少一點傷痕    多一點的掌聲
   少一點戰爭    多一點的單純
   認真用棒球魂 揮汗去體會青春
   用心聽著       那台灣的心跳聲

(Rap)
   嘉南平原等待收割 是一整遍幸福的顏色
   屏東黑鮪魚直接等於快樂 一路蜿蜒的是淡水河
   那陡峭的是太魯閣 一派樂天的性格
   美濃紙傘怎麼折 三義木雕怎麼刻
   這塊土地上有很多很多的選擇
   仔細看著八家將的妝獨特
   我說親愛親愛的 我們故事說到這

REPEAT*#

少一點仇恨      多一點的我們
   少一點寒冷      多一點的溫存
   用狂草寫雲門   用蜂炮築一座城
   媽祖永恆         世世代代的虔誠
   天燈冉冉上升   可以許下願望就別等

======

依林!!!(羞

老實說聽到眼淚快掉下來了

真的好好聽

方文山詞寫得好真不是蓋的

All Hail Taiwan !! All Hail Jolin !! (炸

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

清純風格的蔡依林我也很愛

MV做的也很棒!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽雲 於 10-5-5 21:44 發表
清純風格的蔡依林我也很愛

MV做的也很棒!

那我們就是朋友了!!(握

回覆 使用道具 檢舉

這個應該放在這個版嗎?

雖然咱只有ACG音樂評論版(汗

如果做更詳細的解釋會更好,老實講一看到這些歌詞

差點以為發錯版,不過好像是廣告的樣子w

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RolikonMan 於 10-5-5 22:05 發表
這個應該放在這個版嗎?

差點以為發錯版,不過好像是廣告的樣子w ...

這、這才不是廣告(小聲

哀哀哀,好好好好好聽就好= w =b

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
992255  K村發廣告可以,純貼歌不行(有關搶人氣的嫌疑 ...  發表於 10-5-6 18:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 RolikonMan 於 10-5-5 22:05 發表
這個應該放在這個版嗎?

差點以為發錯版,不過好像是廣告的樣子w ...

還有音樂殿堂版....

ACG音評版才不是放這種文章的地方XD|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 10-5-5 22:34 發表

還有音樂殿堂版....

ACG音評版才不是放這種文章的地方XD|||

我我我我我...(泣奔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sophia27 於 10-5-5 22:40 發表

我我我我我...(泣奔

你你你...你什麼你?

就當做是幫上海世博打廣告吧(?)
這次就姑且放你一馬(?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
sophia27  好XDDDDDDDDDD  發表於 10-5-5 22:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

聽說我要去...

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

聽說一趟價值不斐...
好貴~"~...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 11:32 , Processed in 0.023833 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部