鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟本身有在網路上寫小說

看過許多網路寫手的文章被對岸盜去

本來還在想

幸好

我的文坑十分的多

而且幾乎都是斷頭文

但是今天總算被發現到了

文X365<<有在網路上寫小說的請認明這個網站名字!!(要正確名字再問= =)

把冒X者天堂的許多作品都盜了去

裡面還有我的勒

去他香蕉個芭樂

我還寧願當個默默無名的網路寫手

不想被對岸那些不懂得尊重原作者的混蛋發覺我的文章啊!

而且點閱率還只有10

那你盜屁啊!(喂這不是重點

還好我本身就是個萬年大坑王

啥時候會更新?

不知道!

號稱跟某富奸有得比!

你們這些盜文的瞎了眼,想等到我更新那些作品?繼續等吧!

想看小說不會自己寫啊!手殘腦殘是不是?

還選到我的作品,外加一個眼殘!!

自己寫的作品比較好看啦!不信去問你們那邊的編劇導演!

淦淦淦淦淦淦淦

[ 本文章最後由 蒼麟 於 10-4-30 11:48 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
水羽  https://www.gamez.com.tw/thread-428747-1-  發表於 10-4-30 17:39 聲望 + 2 枚
21215421  me 2  發表於 10-4-30 02:50 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

冒險者天堂也是我常去發表小說的地方.我很愛在那寫一些恐怖小說\= =

我自己也曾被大陸那邊給盜用.而且最好笑的是我這個人做事一向虎頭蛇尾

那篇恐怖小說叫陰影吧.然後寫了兩篇就放在那不動了.誰知道後來我去大陸網

看到那篇被連載了好幾篇上去.變成一堆小說章回放在一塊.我整個超傻眼

反正也懶了.真的對大陸超無言.他們可能認為好東西就要跟大家分享

對尊重智慧財產這種東西他們還不是很理解

回覆 使用道具 檢舉

要習慣,教你防盜小秘訣

一、設權限,50積分方可看(盜文者多潛水,積分大都不到10分),但要小心,太高會有民怨

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# RolikonMan 的文章

冒X者天堂沒這種機制= =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 21215421 的文章

要是他們自己還會把下面的劇情掰完
那幹嘛不一開始就自己寫= ="

對岸那些盜文的人還ˋ真是腦殘到極點

去他的

冒天本來就有繁簡切換的功能
一堆小說也都是免費讓他看到爽
盜個屁啊(喂

[ 本文章最後由 蒼麟 於 10-4-30 09:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這表示您的文章其實不錯

要是文章太爛恐怕別人連補都不想補

像是我寫的東方歪霖魔想就是補完別人的作品

文章不要老是腰斬,不然不要怨別人自己腦內補完

下一篇文章就寫完再發吧

主角就用自己的ID,保証別人想盜也盜不出啥名堂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RolikonMan 於 2010-4-30 09:20 發表
這表示您的文章其實不錯

要是文章太爛恐怕別人連補都不想補

像是我寫的東方歪霖魔想就是補完別人的作品

文章不要老是腰斬,不然不要怨別人自己腦內補完

下一篇文章就寫完再發吧

主角就用自己的ID,保証別人想盜也盜 ...

我要的不是自我安慰說文章不錯
我要的是一個自己喜歡的寫作空間
就像我之前替一個論壇辛苦的寫了一份教學帖但還沒完成
有人說要幫我的忙
結果他就自己把教學帖發出去了!也是自己補完我沒完成的部分
結果大家都以為那是他一個人做出來的
那我這個原作者算什麼了?

下一篇文章?= =
文章當然都是寫完才發的啊
還是你說整個作品寫完才發?
那更好笑
盜文的更方便,直接一整個作品偷去

用自己的ID……啥意思?

我的ID是蒼麟
但我寫的是西方奇幻
為何用自己ID就不怕被盜?那邊的人會管你這麼多嗎?

一整個火都壓不下來
在網路寫作本來就是為了分享
但是還要被盜走
更好笑的是
許多文章根本就是免費看到爽,網站本身也有繁簡切換功能
他還那麼辛苦一個一個去盜,還轉換成簡體字
真不知道他是在努力啥勁
但這種舉動根本就是讓人不爽

雖然作者打上「苍麟」
卻代表
至少他還知道要打上原作者的暱稱
也代表
他(或其他盜文者)也能隨時換成別人的ID

OOXX

本來還在想說用google搜尋不到自己作品(除了原本發表的地方)而感到放心
現在出現這麼個腦殘網站= =

真他的OOXX

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

對岸都如此...

被盜用了你也無可奈何吧

想找方法解決?

除非對岸高層有這種覺悟說要對此改革...

---
抱歉,雖然不是本區管理員,還是要提醒您一下...
記得要修飾一些不太雅觀的字眼哦=_=|||

回覆 使用道具 檢舉

回覆 8# voxfriend 的文章

所以才說討人厭啊= =

不雅字眼?我不是用錯別字了嗎?還是標題?(汗

回覆 使用道具 檢舉

什麼東西都會有人盜
在轉貼前面or後面貼上原文的連結
有那麼困難嗎= =

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
蒼麟  我很贊同  發表於 10-4-30 16:13 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:46 , Processed in 0.021622 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部