鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
何時高中生  會跟國中生如此一樣了?

大尾這兩字   只能說好笑而已

誰靠誰     凸!

聽著聽著  上班的時間  比上課時間好玩太多

成熟這兩字  我喜歡

只能說  還好要畢業了  邁向大學生活  

不要像國高中一樣 無聊兼幼稚了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

所以現在的「白目」,已經是「十二年一貫」了嗎,從小學六年一直到中學(含國高中)六年。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-16 22:39 發表
所以現在的「白目」,已經是「十二年一貫」了嗎,從小學六年一直到中學(含國高中)六年。

其實已經不止了拉  高中以上皆有  只是沒發現
大人之中也有   只是比較成熟點  不像學習階段的了
有人靠了不起  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貓123 於 10-4-16 22:52 發表

其實已經不止了拉  高中以上皆有  只是沒發現
大人之中也有   只是比較成熟點  不像學習階段的了
有人靠了不起  
有人靠...
唉...說到這種社會不就很無力了嗎?

有時有人靠是不錯啦
不過....靠這個字眼...
不要太過在乎比較好

多一個敵人跟多一個朋友差好多...

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 餓狼傳說 於 2010-4-17 01:07 發表
有人靠...
唉...說到這種社會不就很無力了嗎?

有時有人靠是不錯啦
不過....靠這個字眼...
不要太過在乎比較好

多一個敵人跟多一個朋友差好多...

所謂「沒『關係』就是有『關係』,有『關係』就是沒『關係』。」這社會就是這麼現實!沒錯!有時候看到別人有「後臺」難免會覺得眼紅,心裡就會覺得說「有什麼了不起,對方只是在狐假虎威、虛張聲勢而已。」但問題是在於說當你也有人靠得時候,還會說出這一番話嗎,套用商場上面一句話「沒有永遠的朋友,但也沒有永遠的敵人。」,所以奉勸樓主,不如多利用機會多多「充實」自己的「關係」吧,說不定改天來這邊打出這篇文的,就換作是別人囉,我是以個人的親身經歷有感而發而已,並不是在批評樓主,請別多心。

回覆 使用道具 檢舉

所已......

貓兄的年紀是...?

唉大尾喔~我聽很多年了~從國中被老師同學叫到畢業~呵呵~

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-17 13:33 發表

所謂「沒『關係』就是有『關係』,有『關係』就是沒『關係』。」這社會就是這麼現實!沒錯!有時候看到別人有「後臺」難免會覺得眼紅,心裡就會覺得說「有什麼了不起,對方只是在狐假虎威、虛張聲勢而已。」但問題是在於說當 ...

我雖然也有後檯阿= =可是我根本不想去依靠  只是看不下去  
講話大聲點就是對的  這世界= = 哀哀
明明是對方的錯  但是因為妳講話大聲點   變成是對方對的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 解放者 於 10-4-17 21:21 發表
所已......

貓兄的年紀是...?

唉大尾喔~我聽很多年了~從國中被老師同學叫到畢業~呵呵~

我年紀噢  哈哈    自己也是白X高中生拉 -.-...但是快畢業了  脫離脫離

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貓123 於 10-4-17 15:05 發表

我年紀噢  哈哈    自己也是白X高中生拉 -.-...但是快畢業了  脫離脫離

白齡???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 解放者 於 10-4-18 18:55 發表

白齡???

17歲拉@@快18   存錢買車的年齡= =哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 06:15 , Processed in 0.021876 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部