鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
親愛的玩家,

《RF Online》即將於4/14(三) 至 4/18(日)展開全民CB封測,除了延續菁英封測的升級快感,推出20倍經驗值、20倍基本熟練度、20倍能力熟練度、20倍採集速度、10倍掉寶率的戰鬥魅力,而且新手武器也樣樣不會少。凡創建新角色,將贈送回歸者系列的雙手劍、發射器、弓、法杖等各式炫目懾人的高階武器。玩家創角後登入遊戲,可自由選擇、裝備,再達到40等級、45等級時,還可開啟神秘的獎品禮盒!助您勇往直前邁向高手之路,如虎添翼!

《RF Online》CB封測每日開放時間:
4/14(三) 16:00 ~ 24:00
4/15(四) 16:00 ~ 24:00
4/16(五) 16:00 ~ 4/18(日) 24:00

回歸者的靈魂弓、回歸者的雙靈魂劍、回歸者的靈魂發射器、回歸者的靈魂杖 實際裝備圖:

活動對象:凡於《RF Online》創建新角色者,皆可獲得。

回歸者系列武器:

高等獎品禮盒:

注意事項:

1.所贈送的回歸者系列武器、發射物與40、45等級獎品禮盒、無法套用羽石升級效果、無法與玩家交易,但可售予NPC商人。
2.回歸者系列武器、發射物與40、45等級獎品禮盒,只在玩家新創建角色進入遊戲後贈送一次,不再補發,亦無法重複發放。
3.ME2官方保留終止及修改活動內容之權力。

「回歸戰線 榮耀啟航」活動頁面

Me2營運團隊敬上

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

跟ccb一樣
還在想是不是一樣玩c族呢= =

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 10-4-8 19:50 發表
跟ccb一樣
還在想是不是一樣玩c族呢= =

可以玩看看其他種族,反正經驗20倍。

回覆 使用道具 檢舉

版大...完c族拉...
可是...運氣真不好= =...別人開40箱子....都拿到40杖可以直接換....
我卻拿到43杖....還要拿回歸練到43才能換= =...苦...

天與地-伺服器:泰坦. ID:機車888(等級47.力量10.敏捷7.體力.精神.魅力.智力都18.)外掛30點配置 玩天堂的目的:因為朋友都用外掛玩天堂~所以也用外掛玩 CrossGate-伺服器:天蠍 ID:狂鷹 玩CrossGate的目的:沒有外掛 MU-伺服器:拓荒者 ID:冰山雪鷹 玩MU目的:當時跟朋友找我一起玩.玩下去覺得還蠻好玩低. RF Online-伺服器:未定(有可能再第一或者第二伺服器定居) ID:狂鷹or狂

回覆 使用道具 檢舉

奇怪,官方好像沒說要怎麼樣拿CB帳號,想說既然又有二十倍我就來試試B族補師看看…

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RedButterfly 於 10-4-9 09:31 發表
奇怪,官方好像沒說要怎麼樣拿CB帳號,想說既然又有二十倍我就來試試B族補師看看…

不用啟動碼 有OMG帳號就能直接玩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cain 於 10-4-8 19:11 發表
親愛的玩家,

《RF Online》即將於4/14(三) 至 4/18(日)展開全民CB封測,除了延續菁英封測的升級快感,推出20倍經驗值、20倍基本熟練度、20倍能力熟練度、20倍採集速度、10倍掉寶率的戰鬥魅力,而且新手武器也樣樣不會 ...

我開箱子 都開到斧頭.....
(內心吶喊)我不是斧頭幫的人阿.~~~~~~~

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽靈公爵 於 10-4-9 22:20 發表

我開箱子 都開到斧頭.....
(內心吶喊)我不是斧頭幫的人阿.~~~~~~~

那是OMG機車... 國際板都是職業武器全送 不會單送一種
從新手就送回歸武器 跟那兩個箱子
還有藥水

回覆 使用道具 檢舉

我開到的箱子斧頭才好笑
我明明是玩騎士類的,開到的斧頭攻擊力居然多了玩鬥士的朋友一千多…交換該有多好。

回覆 使用道具 檢舉

我繼續玩a族

這次玩戰弓

xddd

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 00:33 , Processed in 0.022923 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部