鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
針對RF板面有意見或建議的,可以在這裡討論

最近想整頓一下RF

一開始會先以分類開始

之後想做新手教學QA,只是對於RF還是半懂中,到時希望大家能夠幫忙一起製作

另外呢~~~~徵求有板主意願的人XD

====================

分類暫時無法設定要等管理員
我大該設定的分類是這樣

A族討論
B族討論
C族討論
任務問題
官方消息
綜合討論
製造問題
板主公告

[ 本文章最後由 冰 戀 於 10-4-6 20:40 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

RF Online攻略資料板這區塊有一些文章完全是詢問文+注音文
是否刪除?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cain 於 10-4-6 20:46 發表
RF Online攻略資料板這區塊有一些文章完全是詢問文+注音文
是否刪除?

我是想把他整理為只放攻略分享,討論攻略問題以主板為準
不知你們的意見怎麼樣
因為你們是老玩家了,所以聽聽你們的意見

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 10-4-6 21:13 發表

我是想把他整理為只放攻略分享,討論攻略問題以主板為準
不知你們的意見怎麼樣
因為你們是老玩家了,所以聽聽你們的意見

恩!就這樣吧!
另外有些至頂文章已經失去其時效性,建議可以移除至頂了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cain 於 10-4-6 21:23 發表

恩!就這樣吧!
另外有些至頂文章已經失去其時效性,建議可以移除至頂了。

恩恩

回覆 使用道具 檢舉

文章分類怪怪的,似乎只能選擇領主公告。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cain 於 10-4-7 16:21 發表
文章分類怪怪的,似乎只能選擇領主公告。

因為昨天不能設定,要等小伊開放分類設定後,我才能去設定分類

我才剛上線XD

等會會把分類設定好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 10-4-7 16:32 發表

因為昨天不能設定,要等小伊開放分類設定後,我才能去設定分類

我才剛上線XD

等會會把分類設定好

麻煩你囉!

回覆 使用道具 檢舉

1.當初新幹線時期的官方訊息文章要不要全數轉移至違規文章回收區?(這部分很花時間)

2.RF Online攻略資料版內有些文章是直接轉至其他網站的文章只有圖片連文字都沒有,目前圖片已經失聯,要不要也轉移至違規文章回收區?(要的話我可以把確定可轉移的連接先貼出來。)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cain 於 10-4-7 17:39 發表
1.當初新幹線時期的官方訊息文章要不要全數轉移至違規文章回收區?(這部分很花時間)

2.RF Online攻略資料版內有些文章是直接轉至其他網站的文章只有圖片連文字都沒有,目前圖片已經失聯,要不要也轉移至違規文章回收區?(要的 ...

應該不用幫忙貼出來,攻略板的文章不是很多,我晚點一頁頁看,再移動就好了
比較麻煩的是主板的主題,要做分類、點閱。(這個我會慢慢來)

請cain有空的話,幫忙製作一些攻略,或是幫我找找有用的轉貼文。
這方面要等我動手,可能要等我把文章處理完了
先出門買吃的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 23:23 , Processed in 0.020521 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部