鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位有玩到CCB的朋友大家好
再過沒多久CCB就要結束了
小弟本人想請問各位 CB是在玩嗎?
還是會等到OB出現呢?
話說..公測不道還要等多久
所以先問摟  第一:CB時各位還會玩嗎?
                  第二:伺服器是??
                  第三:種族???
                  第四:公測的去向????

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

基本上不是我自誇,本來我連CCB也不打算玩的,但是因為有二十倍所以想說來玩玩看!

當然CB不可能又有二十倍這種東西了,所以我大概是直接跳OB了吧?

種族基本上…不是B就是C,B族會玩補師,C族會玩闇靈!
B族再也不玩機甲了,破銅爛鐵…被圍毆不用三十秒就爆機了,連跳機都省了。
重點是沒錢玩啊,一場國戰下來光維修費要三四百萬,我養不起它。(泣

[ 本文章最後由 RedButterfly 於 10-4-5 03:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要不要全部集中在一起玩?
鐵傲有在玩的本來就不多了,在分散開來那跟自己一個玩沒啥兩樣。
不然至少集中在2族也好!

沒意外的話,我就玩B。

至於OB伺服器那就老樣子!第二!

[ 本文章最後由 cain 於 10-4-5 06:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛在看RF的合成系統,該怎麼說…好複雜!
看了看之後發現玩專家好像也不錯,偏偏雲無心不在,又不知道怎麼聯絡他。

回覆 使用道具 檢舉

2服嗎?
應該是OB或者正式我才會再跳出來(一直重練也挺煩的)
老樣子 C族招喚0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RedButterfly 於 10-4-5 10:22 發表
剛剛在看RF的合成系統,該怎麼說…好複雜!
看了看之後發現玩專家好像也不錯,偏偏雲無心不在,又不知道怎麼聯絡他。

這位嗎?
https://www.gamez.com.tw/space.php?uid=126987

原文由 wendyting 於 10-4-5 16:24 發表
2服嗎?
應該是OB或者正式我才會再跳出來(一直重練也挺煩的)
老樣子 C族招喚0.0

伺服器我暫定2服,如果太多人玩c,我就改其他服!

[ 本文章最後由 cain 於 10-4-5 20:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

cb應該還是會玩,還是在c族。
因為也沒事
不過說真的我不太合適玩rf(笑
因為我討厭被打ˋˊ,一直只有被秒殺的份

===================================
= ="
我覺得rf好多東西都好複雜,像怎麼去那裡...怎麼合成...還有職業問題..任務問題...等等
以一個新手來說,RF滿難上手的。也沒什麼攻略網看,去巴x爬文也爬不到
巴x上面有時也有新手問問題,老手的態度也不太好。

如果一個伺服器,老手比新手多的話,新手很難生存
所以我可能會往比較後面的伺服器玩吧

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 10-4-5 20:16 發表
cb應該還是會玩,還是在c族。
因為也沒事
不過說真的我不太合適玩rf(笑
因為我討厭被打ˋˊ,一直只有被秒殺的份

===================================
= ="
我覺得rf好多東西都好複雜,像怎麼去那裡...怎麼合成...還有 ...

其實巴哈的老手都是有玩國際服的,不然照我們當初玩台版的,我都忘光光了!

回覆 使用道具 檢舉

我絕對是C族....因為C族不僅是有召喚...連召喚獸打人都特別痛
至於要在哪服...大概1或2吧...

天與地-伺服器:泰坦. ID:機車888(等級47.力量10.敏捷7.體力.精神.魅力.智力都18.)外掛30點配置 玩天堂的目的:因為朋友都用外掛玩天堂~所以也用外掛玩 CrossGate-伺服器:天蠍 ID:狂鷹 玩CrossGate的目的:沒有外掛 MU-伺服器:拓荒者 ID:冰山雪鷹 玩MU目的:當時跟朋友找我一起玩.玩下去覺得還蠻好玩低. RF Online-伺服器:未定(有可能再第一或者第二伺服器定居) ID:狂鷹or狂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂鷹 於 10-4-6 05:45 發表
我絕對是C族....因為C族不僅是有召喚...連召喚獸打人都特別痛
至於要在哪服...大概1或2吧...

召喚獸打人很痛
可是我被打也很痛(幾乎被秒- -)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:20 , Processed in 0.021969 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部