鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好幾個月前就想介紹這家店,
不過每次想起要寫時手邊就沒電腦,
有電腦時又忙的忘記要寫...

有聽過豐原這個地名的人通常都知道廟東和豐原排骨麵,
-------------------------------------------------------------------------------
題外話:我在彰化念書時,每次同學叫我帶他們去吃豐原排骨麵,

我都會反問:就我所知豐原至少有4家比較有特色的排骨麵店,你現在是在說哪一家?
----------------------------------------------------------------------------------------
這家店開在豐東路完全不熱鬧的地段上,
充滿氣勢的裝潢跟附近施工中建築完全相反,
第一次看到時抱著不帶期望單純嘗試的心情踏入,
結果,水準出乎我的意料之外,

在豐原竟然能吃到這種程度的日式定食這點讓我感到欣喜,

這是我的咖哩豬排,因為吃到一半才想起要拍照...所以只有這種杯盤狼藉照片

當我咬下第一口時,心中浮現一句話:豬排真棒

這是我妹的可樂餅定食,已經快吃完了...

以我這種70公斤級的中等食量來說,250+-30元的價格可以吃到好吃又能拍著肚皮打嗝的餐量是很不錯的,

光以豬排定食來說,個人認為是比樹太X好吃的多,
雖然比樹太X貴了一點,但是附餐同時也比較豐盛,

環境很乾淨整潔,空間也大,相當適合聚餐

今天去吃時老闆問說:不知道為什麼生意都不好... ...

這句話讓我頓時感到一絲鬱悶,難道又一家像彰化樂味壽司這樣好吃的店要消失了嗎...

其他照片和隨身碟一起被同學借走了...
剩下的照片就請容許在下暫時用外部網站來充數

延伸閱讀:
大台灣旅遊網 樸舍咖啡、茶飲、定食 http://0425123324.travel-web.com.tw/

*About Zooa* - [日式] 豐原-樸舍咖啡茶飲定食http://www.wretch.cc/blog/Zooa/6478325

----------------------------------------------------------------------------------------------
營業地點:台中縣豐原市豐東路315號
營業電話:04-25242325
營業時間:早上11:00~晚上10:00
停車方便,有附停車場。

[ 本文章最後由 wmsx00 於 10-3-21 10:30 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:38 , Processed in 0.017328 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部