鐵之狂傲

取回密碼
樓主: onefive_5
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 新戰文 ...11

關閉 [複製連結] 檢視: 76694|回覆: 2136

我覺得不只是遊戲裡,甚至對於板上有什麼問題都可以多多提出自己的看法。
5能說出自己的想法很好呀。
這比只是RERERE好太多了。
這並不是要把鐵傲轉型成魔法orGGC那種無人情味的地方。
只是純粹想讓各位玩家更融入所謂的"團戰"。
建立在這樣基礎下的團戰,大家遊戲中更有互動。
我相信這不只是有助於進步,更有助於板上的交流。
在討論&遊戲中少用些難聽的字眼,也不要把話講得太死...絕對OO、不可能XX,我想聽了沒人會高興。
弱方用盡了戰術即使輸了,硬幹掉一家,輸得心服口服,很爽快巴XD
(能把旦那様推倒會更有成就感的!!
強勢方被意外的戰術偷襲,即使贏了,也有所心得,很想再來一場吧XD
(偶爾也想被小蘿逆推看看吧(?)
勝負以分再來上演個凌辱劇場也不遲壓!!

新手玩家控制力即使不足以同時動作遊戲指令+情報交流,應該也不至於把同盟提供的情報的全都忽略。
同盟的建議可以試著做看看,當下次在遇到同樣的情況,你便多了一項選擇,
試著在每場遊戲作不同的選擇,挑出自己最擅長的應對方式,實力會進步的!

[ 本文章最後由 shananair 於 10-3-8 23:51 編輯 ]

ダメ~ダメ ちゃんとこっちをてね!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

貿易拉很慢
老鷹也不多
木缺了囧
金也缺了

我沒斷我臉也滿綠的Orz

蓋到
140.122.167.64

晚了14了??

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 10-3-8 23:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒跟到 Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

意見而已 不想的話當作沒看到就好 不用動怒

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shananair 於 10-3-8 23:50 發表
我覺得不只是遊戲裡,甚至對於板上有什麼問題都可以多多提出自己的看法。
5能說出自己的想法很好呀。
這比只是RERERE好太多了。
這並不是要把鐵傲轉型成魔法orGGC那種無人情味的地方。
只是純粹想讓各位玩家更融入所謂 ...

剛剛就打了一場
連續被馬雅哥德插堡= =
要是有黃金的話還推的過去囧
RE可能性?

回覆 使用道具 檢舉

這場也算是凌辱場了

對面是POP+PURE兩大魔王還有糟黑跟虫...

馬又要去打虫又要去幫R又要去幫小貓......

結果三邊打最後任一邊都沒顧到

右線這陣容不是擋不了

不過沒黃金了

GG

辛苦牛魔王在左線擋那麼久O_Q

[ 本文章最後由 西餅 於 10-3-9 00:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 10-3-9 00:44 發表
這場也算是凌辱場了

右線這陣容不是擋不了

不過沒黃金了

GG

辛苦牛魔王在左線擋那麼久O_Q ...

也辛苦你了ˇˇ
是說如果你一開始去爆虫或許還有勝算(?
畢竟我都插了三座堡起來Orz
這小黑= ="
RE看看啦
140.122.167.64

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 10-3-9 00:44 發表
這場也算是凌辱場了

右線這陣容不是擋不了

不過沒黃金了

GG

辛苦牛魔王在左線擋那麼久O_Q ...

所以說左線才是王道
請來左線討生活吧!!!
右線是永遠的賽區~~(掩面泣))))

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

想打堡兵但是人數弄錯=  =

GG

辛苦隊友了

[ 本文章最後由 londilas 於 10-3-8 17:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 16:40 , Processed in 0.025586 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部