鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
還是打一下心得

第一次開房 不知道有誰是Gz的 只能在外面喊

第一場

聯合;我+布丁大 +WWWWW423+路人阿市+路人上杉{關鍵角色  無誤

織田:4名路人+APH{WWWWW423的友人

這場輸贏不是重點

這場開賽不久後:

上杉說他不能控人物,人物會亂走

聯合幫他想辦法還是不行

不久過後自己好了     到這裡不是什麼大問題.....

但是................................

再不久後~上山再度表示:
我大絕不能按~   我大絕不能按~  我大絕不能按~~

試驗後發現他大絕真的變成被動技,沒有大的上杉等於XX

本持著
崩潰到底{X   的上杉 還是玩了下去
          有品到底{O   

就在上杉真的快要崩潰的時侯  出現了一個織田軍倒數的視窗   我相信上杉都快哭了

如他所願的織田軍跳了

上杉說了:5打4不公平我們RE吧   <--  原本是PUDDING 還是WWWWW423講的?

於是這場RE

第二場 開賽5分鐘RE略過

第三場 織田軍:我+WWWWW423+PUDDING+APH+那位上杉大絕開不出來的路人   
           聯合軍:5名路人

簡單心得:上路寧寧+阿服+中路喔喔喔本多+下路竹中+大絕開出來的清正路人
               聯合:宮本+香宗+3位忘了

36分鐘後GG

對方喜歡一起跑.....我竹中也不太會玩後面才點到3,路人清正有品+很趕衝塔

最後我也沒看其他人的裝 總之  結束0.0

[ 本文章最後由 飛翔狂斬 於 10-3-8 00:57 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
wwwww423  如此有品 我看只有我說得出來了(誤 還有 我 ...  發表於 10-3-8 08:17 聲望 + 1 枚
超呆滴布丁    發表於 10-3-7 22:51 聲望 + 1 枚
21215421  我很贊同  發表於 10-3-7 03:51 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

大概是幾點呢?

六ˋ日都要去學校忙社團
晚上才能打囉=口=

GGC: Pudding0406

[ 本文章最後由 超呆滴布丁 於 10-3-7 08:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可能可以  不知道會不會被拖去打麻將 (死

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

那先訂禮拜天吧 我這裡的網路開房外面看不到

多點人才有趣啊

回覆 使用道具 檢舉

7號可

久久沒打了

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

7號+1

可開房黃金哥~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
超呆滴布丁  很囂張XDDD  發表於 10-3-7 19:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

7號 大航海時代+1  (被毆
話說  時間點呢?  不會是6號轉7號的瞬間吧@@
假如是這樣 1小時半後見

GGC  chikage   簡稱 CH

[ 本文章最後由 wwwww423 於 10-3-7 12:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

下午跟[K-ON]的兩人打得昏天黑地的

晚上就沒上了

下禮拜吧

-----
太久沒上帳密都快忘記了= ="

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
wwwww423  你只是一條培根阿(逃  發表於 10-3-8 08:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我錯過了

睡過頭,後來出門。

回覆 使用道具 檢舉

打工錯過+1

有RP參觀嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 16:47 , Processed in 0.061261 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部