鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

在看照片時,大家都喜歡就姿勢和表情做一番評價。一些細心人就會發現,許多人無論在什麼背景下,都會擺出類似的姿勢。殊不知,除了精心研讀出的POSE,以及根據攝影師的提示擺出的姿勢,這一張張方寸的映射卻能影射出你當時的地位、心理狀態。



1.雙手抱胸
2.雙手下垂
3.或雙手叉腰,或手反剪在身後,挺起肚皮,或一手叉腰,一手倚在某個物體上,總之都是下顎上抬,眼神堅定,雙腳穩穩站立
4.肢體舒展,笑容自然
5.沒有過多的表情,但也不是四肢緊繃、表情僵硬































1.
雙手抱胸———生人勿近的防禦型。這種人往往事業未或剛起步,對於未來有希望有信心,但並沒有萬事皆在掌握之中的確定感。這種姿勢暗示自我保護、鼓勵和支持,並沒有攻擊性。


2.
雙手下垂,微握拳或貼著褲縫邊,身體僵硬,背直挺或微往內收———小心翼翼的退縮型。這類人或對自己不自信,或是唯恐被周圍的人看不起,集體活動時總坐靠後靠邊的位置,除非被點名才往眾人眼光焦點處靠近。這種人內心很關注別人的看法,但因性格內向,喜歡獨處,往往與他人溝通不暢。


3.
或雙手叉腰,或手反剪在身後,挺起肚皮,或一手叉腰,一手倚在某個物體上,總之都是下顎上抬,眼神堅定,雙腳穩穩站立———指點江山的尊長型。這種人通常處於事業興盛時期,人生頗有閱歷,對自己信心滿滿也很有把握或控制感,為其拍照的人可能是其下屬或學生或尊重他()的人。


4.
肢體舒展,笑容自然———笑對人生的釋放型。這種人此時可能是對現狀非常滿意,或許是否極泰來,對人生起伏已能一笑置之。


5.
沒有過多的表情,但也不是四肢緊繃、表情僵硬———一本正經的謹慎型。這類人可能事業家庭四平八穩,也可能是對事業、家庭認真、謹慎的表現。
 
請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

5.沒有過多的表情,但也不是四肢緊繃、表情僵硬———一本正經的謹慎型。這類人可能事業家庭四平八穩,也可能是對事業、家庭認真、謹慎的表現。

ya!不過好像跟實際上不符合...
 

回覆 使用道具 檢舉

找不到我要的姿勢阿= =....

總覺得有點不準吼XD

什麼面無表情就是謹慎= =....
 
抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-13 06:12 , Processed in 0.054720 second(s), 15 queries .

回頂部