鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原文轉自PTT

巴哈連結

作者  b0017570 (FN)                                           看板  WarCraft
標題  Re: [信長] 落石是不是該動工了?
時間  Thu Feb 18 13:33:47 2010
───────────────────────────────────────
目前C版的改版計畫如下
1.織田軍重製 - 佐久間盛政
2.聯合軍重製 - 霧隱才藏、武田信玄
3.中立軍重製 - 阿市
重製是指整個技能組都會變動
有些英雄可能會換個一、兩招不列入重製名單
4.物品重製 - 鬼頰當
5.預計新增2~3個實驗性質的法傷物品,比較可能是合成,但也有是基礎物品
6.新增一把接技角色用的高法傷名刀(怒雷名刀版?)
7.落石目前有一些想法,但是還沒有決定最終要怎麼改
8.在CP系統以及生兵系統上會做出一些變化,主要是期望可以加快遊戲進行的速度
9.GGC會有新的反開圖出來,地圖內建的AMH會拿掉,對大多數玩家來說AMH消耗太大資源
10.以上這些可能都要延後,因為我今天抽到了星海爭霸二的封測資格....
--

嗯,各位有什麼意見呢?

我只覺得人家做的要死要活 AMH 只有存活不到5 個版很好笑

GGC 的反開圖一點期待都沒有

然後

FN 你不是有工作,還身兼信長作者?

第十點是殺毀 ......

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
21215421  第十點真的有點讓人憤怒到,  發表於 10-3-3 12:28 聲望 + 1 枚
超呆滴布丁  真的辛苦AMH的作者了= =  發表於 10-2-22 18:02 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

9點都很不錯  就是第10點...
(我也想要封測資格阿XDDD)

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

英雄重製那邊比較有意見就是了=口=

佐久其實強度是有的,模組也不錯看。
大概是技能解說太長,大家懶得看。
血之力好像有BUG?但還滿有特色的。

霧隱,重製了又重製。
真是有點可憐的感覺。
默哀3秒鐘。

信玄,我最近才愛上這隻。
靈氣很多看了滿開心的。
重製原因不明,修改一下就好了?

最近FN改的東西我都越來越不喜歡了。
不平衡的依舊,不需要改的先改。
希望能多聽玩家的建議囉O口O(當然不是那種沒意義的謾罵)

反正也沒別的遊戲玩了ˊ口ˋ
只好繼續了~

這兩行好像都被自動省略,
然後就一直看到人說「FN!XXX你忘了嗎?」

恩...其實有的。

說好的中立新英雄呢?Q口Q

[ 本文章最後由 超呆滴布丁 於 10-2-22 19:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

所以來TRY TRY由親何的亞聯做的 S16.6吧 哈哈哈

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
超呆滴布丁  因為信玄的模組,我失去學習的動力-.- ...  發表於 10-2-23 17:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 charlie0712 於 10-2-22 02:27 發表
9點都很不錯  就是第10點...
(我也想要封測資格阿XDDD)

也不能當藉口呀!(冏)

英雄重製那邊比較有意見就是了=口=

佐久其實強度是有的,模組也不錯看。
大概是技能解說太長,大家懶得看。
血之力好像有BUG?但還滿有特色的。
佐久間一直都沒很弱

只是因為體型問題,技能點法,施法延遲造成冷門

BUG 是秀滿的關係,不知道修正了沒
霧隱,重製了又重製。
真是有點可憐的感覺。
默哀3秒鐘。
霧隱大概跟 FN 不合(笑)
信玄,我最近才愛上這隻。
靈氣很多看了滿開心的。
重製原因不明,修改一下就好了?
聯合一堆靈氣 XDD

話說布丁不喜歡模組信玄?
最近FN改的東西我都越來越不喜歡了。
不平衡的依舊,不需要改的先改。
希望能多聽玩家的建議囉O口O(當然不是那種沒意義的謾罵)
啊哈哈,我也越來越懶得說了

反正想玩就玩囉
反正也沒別的遊戲玩了ˊ口ˋ
只好繼續了~
嘿丟~

但是我還有兼差其他遊戲( ̄ε(# ̄)

這兩行好像都被自動省略,
然後就一直看到人說「FN!XXX你忘了嗎?」

恩...其實有的。

說好的中立新英雄呢?Q口Q

說好的力英阿市勒

快,我要傲嬌女呀呀呀!(喂)

淦,打好多字沒用好消失

害我重打一遍 =________________=

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-2-24 22:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

關於佐久間   不知道是不是我自己的錯覺
前期異常的硬  後期倒是有點軟
可是範圍控場  無視魔免緩速  還有跑的超快的佐久間
應該是織田軍重要的人物  (應該XDD)

倒是霧隱  整個就是怪怪的  重製了又重製...

回覆 使用道具 檢舉

~無限~  算命的說霧隱跟 FN 天生對衝 ( ̄ε(# ̄) ...  發表於 10-2-26 03:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

S版的信玄那個模組,的確做的很棒!
但我覺得跟技能組搭起來就挺怪的。

看是當個肉盾,保持靈氣的效用,
或是用風的跑速&山+雷來追擊,之類的。
模組卻是拿著扇子的矮胖型"軍師"=口=
看著他拿著長長的扇子追人,
我真的感覺有點怪怪的XDDD

我比較喜歡Basara的信玄,
壯壯的拿把大斧,
整個就超帥>_O

個人的感覺啦:D

[ 本文章最後由 超呆滴布丁 於 10-2-25 23:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 超呆滴布丁 於 10-2-25 23:04 發表
S版的信玄那個模組,的確做的很棒!
但我覺得跟技能組搭起來就挺怪的。

看是當個肉盾,保持靈氣的效用,
或是用風的跑速&山+雷來追擊,之類的。
模組卻是拿著扇子的矮胖型"軍師"=口=
看著他拿著長長的扇子追人,
我真的感覺有點怪怪 ...

S版上次有看人展示過 沒啥興趣(技能 武器類頗亂)
話說最近開學後可以玩信長了呢
不過看來幾乎都流失掉了
還是  回去玩懷舊版?

回覆 使用道具 檢舉

疾風胖子

硬度拿掉後就沒有想完她的動力

我是認為不用重製拉...。要改微調就好

霧飲 赤雷 水技改爛之後 真的不知道怎麼吃兵

那還是給她重製吧~~。

阿市一直都很有信長補助的特色

技能幾乎是萬年沒動

只可惜只在某些快攻會出場,路人團可見度...。

左久間

PK能力強

尤其是前期的爆發力,缺點,後期比較無力,同酒鬼等

就力英而言。沒有抗,高血量,高物理抵抗,招吃魔力等,會站有用的只有暈。

改鬼頰

終於改了...。

反開圖的部分

那是人性自作孽,就別怪作者了,

一個辛辛苦苦寫出來的程式到頭來只稱幾個版本。(默

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 10-2-26 02:59 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

~無限~  這麻晚還沒睡  發表於 10-2-26 03:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

整天重製重製

但招式可不可以不要在瞬移!?

家藤也順移,還附加傷害

秀滿重製也順移,還附家攻速

我想到時又跑出幾隻為創意而創意的怪物角色了

尤其是創意怪物酒井忠次

這之根本超變態的嘛

W配星杵一開始四級就可洗兵,開了還可以暈人,搭配第二招根本島津大

E增加攻速和減免傷害,等於小147,偏偏酒井比147技能組更適合當肉盾= =

R配火凱多威,cp超猛,力量加成又讓他有一定的血量

T復活時間超短啊,好猛

根本就是隻失衡的怪物了
後期除了朝信我還真找不到哪知可以跟他硬打的
話說我最近很無恥的也都在玩這隻

前期洗兵洗很爽,後期超級無腦角,又殺很爽
感謝fn又創出一隻無腦爽爽無技術角

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 16:58 , Processed in 0.021889 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部