鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幽雲

原文由 幽雲 於 10-2-21 01:50 發表

個人對射擊類也不是很有興趣 囧
   不過星海2還在『封測』中,有釋出試玩檔,但是我猜大概要年中才會出了吧 苦等~~

最期待的案黑三可能更久哩  =3= ...

暗黑三  今年 或 明年.......

暴風說的話,不可信......

話說這次星海二,可能會出數個資料片
所以我打算等合輯包出來再買

我個人比較期待死亡復甦2~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Oo黑輪YAoO 於 10-2-21 11:42 發表

去買個500多元的類比搖桿

或買PS2 or PS3搖桿
然後購買USB轉接頭,安裝個驅動程式就好了~

不過問題比較大的應該是我硬體的問題

SIS 661FX我不知道能跑出什麼效能=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 10-2-21 04:17 發表

不過問題比較大的應該是我硬體的問題

SIS 661FX我不知道能跑出什麼效能=w=

去升級~

不過PC版移植不是移的很好

PC遊戲畫面不如PS2和NGC

要的話建議去玩NGC版本<<PS2版本 BUG很多 性能不好

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 10-2-21 04:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小幽,大家,好久不見^^

說起最近的遊戲,我也沒什麼碰,
不過最近想玩的大概就是《Fate:The Traitor Soul》(黑暗史詩:背叛的靈魂)
之前一、二代有介紹過了,可惜的是他這個沒有中文版..。

最近正在碰的遊戲大多都是模擬遊戲,《Hotel Mogul》,
這個畫面我還滿喜歡的,跟《地產大亨》的玩法又有些不同,
喜歡這類遊戲的人倒是可以試試看。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 parpy 於 10-3-3 21:34 發表
小幽,大家,好久不見^^

說起最近的遊戲,我也沒什麼碰,
不過最近想玩的大概就是《Fate:The Traitor Soul》(黑暗史詩:背叛的靈魂)
之前一、二代有介紹過了,可惜的是他這個沒有中文版..。

最近正在碰的遊戲大多都是模擬遊戲,《 ...

p喵好久不見,最近剛好玩了異世界這款 XD
被深深吸引了說,自由度超棒的遊戲.

不過在某討論區發現上古捲軸4這款更棒.
這兩款我一定要玩到 XD

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 10-3-4 14:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽雲 於 10-3-4 18:32 發表

p喵好久不見,最近剛好玩了異世界這款 XD
被深深吸引了說,自由度超棒的遊戲.

不過在某討論區發現上古捲軸4這款更棒.
這兩款我一定要玩到 XD

上古卷軸4  玩前要三思0.0

這款遊戲在網路上其實評價還滿兩極化的~

優點:  ...

《上古捲軸4》我一直想玩,
不過如你所說,因為英文版嚇退一群人(汗)
評價兩極化也是讓我猶豫的地方。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 parpy 於 10-3-4 13:25 發表

建議是先把遊戲全破一遍後

在來玩MOD<<我個人是買回家後,馬上研究MOD

起初說真的@@

我花研究MOD時間比玩遊戲的時間多

有時搞到冒汗;遊戲還重灌過三遍=口=

所以我有分類  把無衝突的MOD  和衝突率高的MOD  給它隔開<<衝突率高的  就暫時排除不用
然後各個MOD都附上使用說明

基本上初期只要用畫面、材質優化 和 人物外表改變得相關MOD就好了
其它的等破完一輪後,再自行去研究~

我這裡有分類新手初期用的MOD
有玩的話,可以跟我要~

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 10-3-4 14:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 parpy 於 10-3-4 13:25 發表

不好意思0.0
這個剛剛是我打的@@
我按到 編輯去了@@<<傻傻的
-------------------------------------------
上古卷軸4  玩前要三思0.0

這款遊戲在網路上其實評價還滿兩極化的~

優點: 自由度高
         畫面漂亮
         主線、支線很多
         可加入相關的職業公會並參與任務

缺點 :人物的本身模組有夠難看<包含NPC  和自己自創的角色>
        英文不好的人,玩不到一天就玩不下去了<<雖然有漢化補丁,但會影響到遊戲執行效能
       沒有耐心的人,玩一下下就給它二手了......
        坐騎不好操控
        目地的不好找
        城外空蕩蕩,NPC少見
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<以上排除掉MOD>
用MOD的優點就是      
可以修正掉以上的缺點,還可以增添事物或修改東西.......等<<很多

缺點:
用MOD前要有好多功課要做

MOD裝越多,衝突率越大,系統效能吃越重

MOD裝太多,還很容易招來重灌的下場.......

還要下載一些MOD整理工具<<尤其是一個是CS的整理工具,沒有完整的說明,就搞不清楚該如何做起
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更重要的是,台灣沒代理商
所以自己還要去找有進口遊戲的商家

目前市面上只有主程式
資料片...........
難找囉@@
商家幾乎只進主程式<<以前有合輯包
----------------------------------------------------

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 10-3-4 14:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Oo黑輪YAoO 於 10-3-4 22:10 發表

建議是先把遊戲全破一遍後

在來玩MOD

等硬碟空間清出來再說囉(汗)

所以這款遊戲我一直狠不下心來玩...。

正常啦,我有時候也會想按引用結果變成編輯,
之後只要小心一點應該可以避免。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

哈哈,害我剛剛看了有點看不懂 XD

--

可惜聽說上古捲籌的畫面聽說也不太好,當然英文也是問題之一.
不過聽說可以連線來玩,讓我蠻心動的~!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 06:35 , Processed in 0.022895 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部