鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我還記得兩年前,高一的暑假,我們第一次相遇,是在一次培訓營認識的。

第一次的莫名奇妙就在舞會上產生。

之後開啟一連串的熱絡,當然,妳主動。

妳的堅持讓我很驚訝,平白無故的問我地址,只為了送給我妳親手做的卡片。

開學後發一篇網誌給我,說我的好、對妳的包容與歡笑。

我一切看在眼裡,但那時我心中有了別人。

那段時間一直聽到我的抱怨與悲傷,妳的不捨換來妳的勇氣,

妳說妳願意幫我試著忘記那個人,也對我說三次喜歡我,妳說那是你第一次在即時通告白,還說了三次。

只為了讓我開心。

一次的約會,莫名奇妙遇到怪人,妳的手緊緊抓著我的手臂,

我們在逛誠品時妳也很習慣的勾著我的手,妳說妳為了怕我冷還特地戴外套的細心,讓我很感動。

我之後還有事情必須先走,而妳說沒關係讓我去,妳說妳還要在逛一下,

那時候我真的不放心讓妳走,而妳的堅持讓我搭捷運離開。

妳回到家會傳簡訊來報備我,其實想讓我多注意妳一點,注意到有妳這個貼心女友。

有次妳還特地跑來我這棟大樓送飲料過來,即使妳很害怕都是男生的大樓。

雖然一連串的簡訊熱絡,但終究還是走上分手的命運。

原因還是忘不了。

隔年,我爸走了。一路上有妳,我才快速調適好心情迎接開學。

那時我才發覺,一路上有妳,我才能完美一點。

注意到妳的好,看見妳的優點,感受到妳的溫柔細心體貼,我對於那時的我很抱歉。

一次電話裡頭,聊了長達兩個多小時的熱線。

妳說:「我網誌不是有打說要慢慢收回對你的喜歡,但我發現沒有耶」
我說:『那就繼續下去吧!』

我也在電話裡頭說出我喜歡妳這四個字,妳也跟我說現在是關鍵時刻,

我說我願意等妳大考考完,妳也說這樣會很辛苦,但我說一點都不會,因為那時候妳比我更辛苦。

我們也在一次即時通聊,或許大考完感覺會變淡,兩個人都說對方或許會淡,卻沒有人說自己會淡。

也在一次簡訊聊到好桃花,妳說妳願意當一下好桃花給我拒絕,而我說如果是妳我絕對不會拒絕,

而妳說哪天成真也不一定。

妳知道嗎,大考考完之後,我一直在等。

而大考考完的簡訊不在熱絡。

以前晚自習陪妳上車,是想看看妳想陪陪妳,即使只有短短的十公尺。

晚自習的簡訊也是一天下來僅存的幾封簡訊。

也在去年聖誕節給妳一個驚喜。

如今大考考完了,而我在原地等妳。

我怎麼感覺妳的心離我越來越遠?

簡訊十封也才回一封那樣的少,曾經的熱絡不在。

而我在等待,等待我的好桃花出現,我等的那一個。

或許有人會說,自己應該去爭取,但我行動,找她看電影,她也說答應我等她回完恆春。

但簡訊怎麼連回都不想回?

雖然是寒假,但已經快逼近失心瘋那樣的崩潰!

好幾個夜晚,都在電腦前面崩潰,看的是以前的聊天內容。

也在夜晚裡看著以前的簡訊,看到那封簡訊又讓我徹底的崩潰…

「任性的擔心那份感覺會消失不見,任性的天天想念」

日也想,夜也想。

我想大概是假放了,時間多了,讓我有時間胡思亂想的太多。

我只是很後悔,很後悔為什麼當初要放棄妳,一個那麼好的女孩!?

我想,當初妳的痛苦,是我現在的崩潰。

對不起,當初的我是廢物,讓妳的眼淚流下。

對不起。沒能好好抓住妳。

恨我自己不爭氣。

努力才剛開始就有想放棄的念頭,對不起!

我會堅持下去,不管崩潰在幾次,也不管眼淚的流動。

只為了妳而努力。

只希望,妳能回頭,看看我,勾起我的手,繼續走。

因為吃得很飽,因為小孩還小,因為天氣很好陽光普照。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

板大別傷心ˊˋ

https://www.gamez.com.tw/thread-502922-1-2.html

祝你幸福

文章好感人

回覆 使用道具 檢舉

曾經
我也很傻
一個喜歡我的女孩
我也對她有好感
只是
我似乎沒什麼勇氣
或許
可以說是安心吧!
心中總想
反正也沒人跟我搶
就慢慢來吧
時間很殘酷
到了國三   分了A . B組
在A組   她遇到了更帥的男孩
當我夢醒時
已經遲了
我也是這麼的自責
這麼的後悔
---------------------------

加油!
大大!
咱們這種好人
終究會有好下場的!!!!
等著你的喜帖  (!?)

敝姓廖.   名OX

全名  廖OX

焦糖小偉正式在下我也

回覆 使用道具 檢舉

我只能說世事難料...

早點向星座之神皈依吧~

(被毆)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

寶貝,永遠愛妳

男生就不要兼職自己的矜持了
緣份到面前了
並不會直接送你的

請即時的抓住

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宮俊和香 於 10-2-10 20:35 發表
板大別傷心ˊˋ

https://www.gamez.com.tw/thread-502922-1-2.html

祝你幸福

文章好感人

謝謝:)

原文由 戀愛天使 於 10-2-12 18:56 發表
曾經
我也很傻
一個喜歡我的女孩
我也對她有好感
只是
我似乎沒什麼勇氣
或許
可以說是安心吧!
心中總想
反正也沒人跟我搶
就慢慢來吧
時間很殘酷
到了國三   分了A . B組
在A組   她遇到了更帥的男孩
當我夢醒時
已 ...

大家都要加油與努力:)

原文由 來夢 於 10-2-15 19:38 發表
男生就不要兼職自己的矜持了
緣份到面前了
並不會直接送你的

請即時的抓住

我跟我朋友都有一個認同。

人就是犯貝戈戈,眼前的不要,偏要挑戰高難度,好像難追到比較好。

而我只想著:那是我喜歡的,就應該去努力。
雖然眼前我不懂得珍惜,但我不能心裡還有另一個人就跟她交往,
至少要努力過,就算結果不是我想要的,也可以沒有遺憾的跟其他人交往,
至少懂得拿起與放下,才是好的!

然後…知道她上了政大,又有一些壓力迎面而來,
不知道我這樣子,對於她的優秀,我還有沒有資格呢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:42 , Processed in 0.018933 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部