鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

鐵傲版圖達人

切換到指定樓層
昨晚看到手電的螢幕邊邊有兩條像線這樣細的東西, 擦不掉
今天起身打開電腦, 細線變長變多了
看來是LCD的液體流進螢幕了
用了四年了, 心情好糟, 好不舍

8歲的小侄子看得出來, 問道
二姑你今天不開心喲, 為甚麼不開心?

我指著螢幕告訴他

他說
再買一個就行了, 為什麼要這麼不開心呢?

我說
我不開心並不是因為我知道不久的將來它會離開我
而是我知道它會離開我, 而我沒辦法阻止
只能眼睜睜的看著它發生, 才會覺得有點丧氣

雖然LCD可以換
我也不是說換了LCD, 它就不再是我以前的 kindaichi了 (我的電腦有名字的喲...

但在這一刻中我是傷心的
像要失去一個朋友

--------------------我是分格線--------------------

以下為激動篇

媽的, 前幾天才不見個iphone, 今天電腦又這樣
天啊!!!要把所有我最喜歡的東西都奪走嗎???

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
宮俊和香  ˊˋ  發表於 10-2-4 01:13 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

版主

百善孝為先

請S大姐節哀順變,畢竟「電腦」死不能復生,小弟也多少能體諒您的心情,因為小弟也是非常念舊重情的,不過「舊的不去,新的不來」,雖然百般不捨,但也只能用醬來安慰自己了,這就是我一般常用的「精神勝利法」(簡稱「心理戰」)在此也推薦給您參考,只是希望您能早日走出「陰霾」,最後也再次感謝您為小弟所改製的圖,版圖實在非常精美!

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 10-2-4 01:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
Spyro  謝謝 ^^  發表於 10-2-4 01:40 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

一般的勇者

鐵傲版圖達人

版圖的事不客氣啦, 舉手之勞而已

原來「看開點」還有個「精神勝利法」這麼勵志的名稱啊...

呵呵, 如果失去也是沒辦法的事, 我會盡力去接受滴

謝謝您的開解哩

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 Spyro 於 10-2-4 01:39 發表
版圖的事不客氣啦, 舉手之勞而已

原來「看開點」還有個「精神勝利法」這麼勵志的名稱啊...

呵呵, 如果失去也是沒辦法的事, 我會盡力去接受滴

謝謝您的開解哩 ...

能幫到您一點忙,小弟也很高興,預祝您的改製圖功力越發精進!希望改天有機會能再跟您「合作」^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

原文由 天龍戰神鷹 於 10-2-4 01:43 發表

能幫到您一點忙,小弟也很高興,預祝您的改製圖功力越發精進!希望改天有機會能再跟您「合作」^^

呵呵, 如果有看到適合的圖, 還會幫你多做幾張滴 O_<

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 Spyro 於 10-2-4 02:41 發表

呵呵, 如果有看到適合的圖, 還會幫你多做幾張滴 O_

呵呵~那我就先跟您說聲謝謝囉,我個人偏好「偽娘」風格的,因為我是隻「超偽娘控」,當然如果能結合吸血鬼及傲嬌等萌元素的話就所向無敵了XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:07 , Processed in 0.019166 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部