鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

越看心越癢!!!
Orz

看人口數可以發現
補兵速度上
女王 ﹥黑仔 ﹥小平 ﹥QED = 喵 = 餅 ﹥玫瑰

差異微妙

感覺老鷹比較適合上路
只要避開奴隸多數都可以硬吃

下路要用火槍遊俠
用遊俠掃開羽毛

西餅你是不是忘了還有劍勇可以用......

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

騎士怎麼可能不怕奴隸兵...
哪個時代都一樣
我和朋友玩
他不管用哪國 就算純槍守也好我都可以純馬輕鬆打 唯獨薩拉森堡兵例外
甚至我不轉兵一定輸
打游擊戰 馬因為可以逃所以才不怕奴隸兵
一般堡兵戰術城堡時代 控兵方面主要要克服兩個問題...
1.初期數量不足要靠拉打
2.城中要應付馬配BK硬上
這兩個問題都大概和馬的遠防裝甲有關
但薩拉森不受此限
實力差不多情況下
城初要怕的是馬吧...
都跑的比人慢了 對方還可以拉打 馬根本不夠死...
先龜到城中配BK硬上這招馬國更不可能贏
要我拿這招去打中國堡兵我都覺得小有難度了
何況是對馬有加成的奴隸兵....
要硬推掉薩拉森還是太有難度了
以前年輕不懂事會拿馬硬衝薩拉森
最有印象的是不久前我中國搶28分帝硬衝女王城堡時代的薩拉森都全滅了
更不用提城堡時的馬
現在遇到我一定轉小弓....

團戰真的不要棄0.0
很久前鐵傲一場團
我被白熱補過刀
給他龜的代價是兩個盟友被我遊俠掃掉
但就算如此他還是出了兩隊戟兵硬是讓我攻勢歸零....
SAVE還留著 那場打了兩個半小時
下次5還是不要太G動比較好11

回覆 使用道具 檢舉

我還是覺得前期的協助對隊友有很大影響

人家心灰意冷,去意已決

做什麼都彌補不到吧

而且請別將薩過於神化

回覆 使用道具 檢舉

說真的那場如果我是呆喵的話我第一選擇會出西征去亂薩,畢竟城堡時代西征仍然佔有一定優勢,射程遠可以拉打奴隸兵亂人又猛,西征還是我的第一選擇。可是內家選擇就多了,可以選擇龜帝或打西征都可以,我覺得這真的只是呆喵選擇了自己認為最有利的打法罷了。

至於5的話城堡也看得出來一直在壓制小平,分數也高不少,如果早點有人去幫的話,西征+騎士城堡要硬爆小平也不是不行,畢竟城堡的西征對奴隸兵還是有一定優勢,馬+西征壓上的話奴隸也不得不退。

不過這也都只是紙上談兵...能不能配合當初實戰的狀況很難說,所以5跟呆喵說的都沒有錯,問題出在兩人戰術沒有共識不能配合而已~_~...就不要再追究誰的問題之類的了...我會po這個出來也只覺得這場團戰很精彩,又打了那麼久,上面呆喵的苦撐跟下面戰況的變化和再變化,這些都是很值得大家討論的。

原文由 Lemegeton 於 10-2-12 19:42 發表
西餅你是不是忘了還有劍勇可以用......

連老鷹都被羽射吃假的了......

劍勇是當小菜嗎囧

[ 本文章最後由 西餅 於 10-2-12 20:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看誰搬了凳子來

• 藤乃紫音 給予作者聲望 +1 【理由:請也別把薩弱化,用過的你自己很清楚的 ...】 12/2/2010 08:13 PM

我就是覺得薩一點都不強

而且城堡的奴隸更是

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得薩打堡兵的話城堡真的不強,
而且初期幾乎只能打守勢。
西只有1級小弓,我打的話應該也是西征亂一下。
不得不承認的是後帝的薩的確很威,所以更應該延後敵方上帝時間,西征在城堡也很有優勢。
後帝的薩雖然很威,但也有機動性問題,幾乎都是靠奴隸+攻城器掩護配合巨頭慢慢推進。
這組合不太具有機動力,聰明人應該不會想和這怪物軍團硬碰硬,後帝西班牙即使出遊俠可以先衝下路避開奴隸。
若奴隸選擇下去幫,攻城器&巨頭勢必會被打掉不能繼續推上路,若是繼續推也無彷,只是看誰先推掉敵方。
再者下路黑玫瑰有一段時間幾乎沒有能力幫黑仔了,3家推黑仔即使是一人敵也無法招架只能節節敗退吧(?)
4V4團戰我覺得不要上下路各打各的,遊俠打馬雅,在還沒量產戟兵下的馬雅,幾乎沒有抵抗能力,
即使奴隸來,土火一堆我想奴隸也吃不到甜頭的。
下路土耳其打馬雅就吃香嗎?我不覺得...,要不是西餅BOSS糟糕度遠高於沒龜(?)
我想女王會打得更辛苦。
4V4合作真的很重要...。
我想5只是感到無力,只好用這種方式表達,不過由於是早棄慣犯,也該改一下就是,畢竟這裡是GZ,跟外頭不太一樣www
早棄就玩不到處刑場了阿!!(拍桌

[ 本文章最後由 shananair 於 10-2-12 22:16 編輯 ]

ダメ~ダメ ちゃんとこっちをてね!

回覆 使用道具 檢舉

靠腰
樓上的名字叫啥我熊熊忘記(不要打我@@)
叫什麼娜的吧?
看我多久沒打了(炸)
我很同意所講的一句話
畢竟這裡是GZ,跟外頭不太一樣
不過5的心情我懂拉
我也不是沒有失望棄權過
但是大家很久沒有打了
好玩比較重要不是嗎?
我老人家了
有得玩就不錯了

回覆 使用道具 檢舉

種族打法問題無對錯

回覆 使用道具 檢舉

個人認為馬雅暴掉之後
復國只為了一個目標

就是量產老鷹wwwwwww

老鷹產的快又討人厭
資源需求不太高
車子30台左右
木10田20左右

其他就都可以拿來產鷹了orz

200-30-10-20
如果右三隊半的鷹
基本上戰局很容易被扳動

有幾次都是這樣好不容易營造出的優勢又轉輸掉
當然也有劣勢扳贏的

回覆 使用道具 檢舉

囧a
我有先說好是討論雙方實力不差太多時
純馬vs薩拉森堡兵
怎麼會被誤會成神化薩拉森...
變通一下真的是戰術打法問題無關對錯
但在純馬面前 奴隸兵太神了...
雙方實力不差太多時
馬+BK硬上馬雅蒙古是靠招牌的二防馬 不過奴隸不怕二防馬QQ
被硬吃我只能說是控馬的人兇猛的多
至於薩這種族上帝後的實力我覺得遇過的人應該都會罵e04
自己心目中後帝最不想遇到的單一兵種 薩拉森奴隸兵可以排到前三0.0

團戰合作這議題大家都各有想法
之前也有好大一串討論串
我覺得臨場時講好就好了 什麼方法都好
需要什麼幫忙或是掩護就說 別悶在心理就好11

馬雅的老鷹
團戰到後期看到家裡出現一堆老鷹真的是囧...
不過前線一堆垃圾兵狂殺時同盟一隊老鷹駕到就超爽的ㄎㄎ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 04:35 , Processed in 0.024900 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部