鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

阿滋如果出變態妖憎團不知擋不擋的住 ??

生命超高的, 一團打不死, 招降距離和精銳長弓兵一樣

搭配戰矛+變態榮冠重槍

這樣不知可不可行 ??

說到阿茲飛鷹~~~真的死很快, 優點大概就是升榮冠和精銳後攻擊力好可怕....

而且阿茲的軍隊說話的口氣好彪悍啊

"姊鰾" !!!!

"班特魯"!!!!

看到阿茲總會想到電影阿波卡獵逃

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 terry624 於 10-2-8 14:22 發表
...

血少很容易撐不了多久
如果遇到比較遠戰的
會攻擊前提前陣亡

老頭團我覺得他們還滿怕重(中)投和弩砲

後期比較少人會用就是了

回覆 使用道具 檢舉

妖憎團我看過一個AI, 好像叫MM, 專用阿茲的, 等他上帝王後, 他會出50隻以上(可能不只)的老頭 + 巨投...

源源不絕向你衝過來

很快家裡就平了, 兵也被招光光

第一次玩碰上這種陣仗當場傻眼

不過那是和AI玩

和人玩不知有沒有人玩阿茲有勇氣做出這種陣仗

[ 本文章最後由 terry624 於 10-2-8 16:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 23# terry624 的文章

等你和糟糕眾打過團戰之後就會知道...
沒有人有時間可以龜出40隻的老頭...(不過河童好像在城堡有出過10隻@@
而且光是攻城海就擺平了(?

回覆 使用道具 檢舉

阿阿阿

好想玩Q口Q

回覆 使用道具 檢舉

今天總算有時間全部看完

覺得東軍應該是要贏的

最大問題點就是匈奴棄太早

不然就可以和西班牙反推回去 (西班牙好強啊 !! 大軍壓境竟然還能苦守城池)

看到後面土耳其和阿茲以鉗形攻勢攻入馬雅時, 好熱血啊, 畢竟和西軍在中間地區僵持那麼久終於打進去

如果東邊多一人支持的話, 真的大有可為, 這場東軍不算輸應該算平手

ps, 如果要棄權的話, 好歹也先把資源全給盟友嘛

[ 本文章最後由 terry624 於 10-2-11 21:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對呀 匈奴太弱了被打一打就跑 不跑一定不會輸.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 10-2-11 23:45 發表
對呀 匈奴太弱了被打一打就跑 不跑一定不會輸.

對了,5

給你一個觀念,城堡時代的奴隸會輸騎士

回覆 使用道具 檢舉

我怕的不是城堡奴隸 0..0

每次亂的時候就算有奴隸來幫我都有亂到 只是拖延了一點進度

到我想爆進去的時候..

精奴隸已經出來了

我也給你一個觀念

這場西班牙城堡打西征絕對能亂到薩或塞

就算亂不死

也比龜的效果好0..0

因為你要突入的是內家

他旁邊又是黑仔

想也知道難度大

與其這樣不如打西征

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 10-2-12 13:05 發表
我怕的不是城堡奴隸 0..0
每次亂的時候就算有奴隸來幫我都有亂到 只是拖延了一點進度
到我想爆進去的時候..
精奴隸已經出來了
我也給你一個觀念
這場西班牙城堡打西征絕對能亂到薩或塞
就算亂不死
也比龜的效 ...

恩,我只問你一句,你當時有沒有開製圖學
是阿,西征是能亂到薩跟西班牙,我為何不亂?
我明白我自己到底退步了多少,能打到怎樣的程度
與其去亂人,而後帝沒辦法撐,我不如直接拼帝王賭最有可能的選項
在一個問題吧,你知不知道你家根本只是被小平打掉的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 23:42 , Processed in 0.022057 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部