鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
當初抓張x銘、高X民、林X生、陳X興,的膽識到那去了?擁有精良的警備武器和優秀的人力,難道要放著不用讓那些路邊飆車玩
車的小鱉三看不起嗎?你們知道我報了多少次的警請你們過來,目的也是希望能藉由你們警方來執行公權力,拿出執法者的權威
來達到嚇阻跟驅逐效果。結果呢?就像貓抓老鼠一樣,久了他們也懂得如何躲,如何閃避你們今天你們從另一條路抓,明天他們就從另一個地方飆。從大街飆到小巷一小時前你們來抓兩三小時候他們又聚過來。現在是甚麼情況???生態圈?貓抓老鼠???你們知道他們是如何看輕你們的嗎?認為你們是形式化,做做樣子根本達不到嚇阻效果嘛!還譏笑你們霹靂小組是馬戲團而已。我求你們好嗎?拿出身為執法者的權力好嗎?難道要靠我們這些小老百姓,拿掃把雙手保護自己的家嗎????難道你們真像他們說的回家當好爸爸好媽媽嗎???你們知道每到週末週午中午過後在光復橋這一代環快跟河濱公園,以及這一帶附近的小巷弄就出現玩車及玩改裝摩托車現象嗎???甚至從傍晚開時就開始無法無天,你們知道我們這居民對這很反感嗎????尤其是我家樓下的,有人勸他們還被恐嚇這是甚麼世界???晚上九點過後就開始亂,他們還譏說這是三不管無政府狀態。我拜託你們拿出威權好嗎???你們不也破獲yy飆車集團嗎???你們不是有便衣嗎?有監視器嗎????難道要我統計注意他們活動時間給你們參考抓他們嗎???拜託你們要那出執法者尊嚴給我們一個適合居住環境好嗎??

[ 本文章最後由 雞婆佛劍 於 10-1-31 22:21 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

百善孝為先

想必佛友應該是來自於南台灣的港都高雄吧,港都的治安一向就不大好,尤其是飆車族橫行,更是全台有名,跟「買礦泉水喝」齊名,真是辛苦你了佛友,也希望警方能早日「硬」起來,不要「欺善怕惡」、「胳臂向外彎」。

回覆 使用道具 檢舉

我媽說他不太喜歡警察

都想收百姓開單的錢= = (汗

回覆 使用道具 檢舉

法是維繫社會秩序,和百姓日常生活規範的準則,規定民眾何者可以做,何者不能做,今日若無法天下危矣!人們生活勢必如同蠻荒世界一樣。今日警察所做所為值得議論,若非他們取締我們也不可能會安居樂業,生活太平希望您母親多加思考一下。

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 4# 雞婆佛劍 的文章

所言極是!吾雖身居府城,但對身處危機之中的佛友,亦感同情,南北兩地雖風牛馬不相及,但「人同此心,心同此理」以將心比心之觀點看待,佛友今日之處境日益艱難,實乃吾人錐心之痛!北縣(現為「準直轄市」)升格在即,望現任之「打虎縣長」縣長,能發揮「人飢己飢,人溺己溺」之人道精神,以無所畏懼的「打虎精神」來懲奸除惡、打擊犯罪!以還北縣縣民一個「乾淨零污染」的「綠色城市」!

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 10-2-2 17:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

政治的事我不予置評(這不是政治版)。我的目的也只求那些警務人員能拿出該有的做為出來,不要讓我們活在黑影中。最重要的事以我的立場來說,我不喜歡別人在我家門前飆車玩車叫囂。特別是夜深人靜的夜晚,如果這時那些不良青少年少女,在你家道路上蛇行狂飆,消音器拔掉整條路上都聽到引擎噪音過大的聲音看你會不會抓狂。這時你一定拿起你的寶貝手機,打電話報警求警察來幫忙。(說到這我很感慨,報警電話我打到不想打了,而我所要的結果不如我所想的好。我也不知道能說甚麼了)

[ 本文章最後由 雞婆佛劍 於 10-2-2 17:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

如果是我可不會像你這麼好說話,警察不來?很簡單!老子衝出去跟他們拼了!反正爛命一條!看看到底是誰的氣燄比較囂張,老子鐵定會讓那群「肖年仔」吃不完兜著走!佛友衝吧!

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

真不愧是佛友,見過大瘋大浪、歷經滄桑,既然如此,那我就精神上全力支持你的啦!相信總有一天,你一定會成功,邪終將不勝正、漢賊終不兩立!

回覆 使用道具 檢舉

==a太誇張了啦!只是我這麼做只是求個安靜。因為我不希望連下個班(最近找到工作)都沒自己的空間還要聽那種噪音污染!明明就很累!還要被迫聽那種噪音

回覆 使用道具 檢舉

女王每次說話都這樣阿= =

他是正義的使者?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:50 , Processed in 0.020235 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部