鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
正常來說,第一二集都會收掉一個大咖或是滿強的一個人物

果然,九州領便當了

再來...黃泉的新造型不錯看

那台不是鋼X害我小失望一下= =
跑一顆魔術方塊出來= =

新五殺陣也沒多威...黃泉滅團

傳說中的便當名單:九州+銀絕+大祭司+龍彪虎翼+一堆雜魚

我是覺得...絕塵會復活

最後...

楓岫:刀無極,你敢陰我?

個人碎碎念...
片尾曲真的是...好閃阿XDDD
老素...怒火燒盡九重天勒= =天問三誓現在被你當成大覺用了嗎...XD

不過一頁書怎麼都喜歡學那種只用一次的就不能用的武功= =佛禪印...八部龍神火...

片頭有BUG...

[ 本文章最後由 燒仔 於 10-1-30 20:59 編輯 ]

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

1.日盲族滅團 默哀(1秒

2.便當一劍知:馬啦!!你們三教流氓跑錯場了吧!!

3.這個羅喉一看就知是黃泉裝的 0分(被捅

4.看到千葉被女戎踹飛這一幕 我突然笑了

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
屁股會咬人  看到這幕我笑了  發表於 10-2-3 15:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
艾爾雷茲  千葉阿~~~~~~~~~~~~~~~~  發表於 10-1-31 20:03 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
yjk99978    發表於 10-1-30 21:33 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

名望的騎士

惡魔聖域儒首

日盲族對上滅境三宗時,大概就知道要滅團了。
千葉和長空撥雲為弦、創世為箭那段還不錯,
只是被打飛出去,還說:「我心不甘」讓我笑了。

看到女戎和梵天論法,我在想他怎麼這麼大耐心,
一掌轟了這囉嗦的女人不就得了(喂

和醉飲黃龍談話的不知道是誰,但飄了梅花......
難不成是網路上一直在討論和楓岫、拂櫻齊名那位~.~?

我哥說,龍宿越來越醜,而且越來越女性化(那種老婦人的貴婦)
第一次我沒扁他,因為我也贊同(攤手

兩集看下來,該收的收了,不該收的也收了。
只是有一點題外話,片頭有一個長得超像莫召奴的

PS1:二月終於快到了,月刊和贈品也快到了^^

PS2:沒錢買黑青郎君的新書了= =|||

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

黃泉結合羅喉造型換新裝了~~

漠刀絕塵收的好隨便....

嗯~千葉很有潛力~直接殺到良家婦女的房內~夠直接~而且還是集境三司之一~厲害~~

女戎技能:嘴炮~~(賣拖呀.....)

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

請問一下.有誰可以解釋一頁書跟女戎的全部對話啊太複雜了聽不懂他們在說啥東西.

世事塵埃煩不了,一生悟道學逍遙,逃名隱姓難迴避,只願蒼天把人饒。

回覆 使用道具 檢舉

就是兩邊人馬互相在打嘴砲....

不用很刻意去了解拉@@

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
北辰風神  沒錯~只是單純的嘴炮拖戲~沒有太多實質意義 ...  發表於 10-1-31 16:57 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

集合苦境的智慧做出來的魔術方塊還蠻威的= =+

現在那座活塔的機能停止,要恢復的材料該不會是不像果吧?

三先天應該深入對付滅度三宗吧……可憐的九州伯,壯烈犧牲了

漠刀……你該不會就這麼收了吧…

[ 本文章最後由 秋天的面具 於 10-1-31 20:22 編輯 ]

「從陶醉開始,被淘汰結束。」

回覆 使用道具 檢舉

九州實在很可憐 爭天劍還可以出來嗆死神

現在被打假的~= =

漠刀應該很有機會復活

那個聆月祀環還不錯漂亮

「但梵天對妳 卻只有一字 - 殺!」

本集最喜歡就這句

回覆 使用道具 檢舉

好友,你這樣,真是讓吾受寵若驚阿......

拂櫻+小免+楓軸,真是複雜的三角關係阿XD

睽違已久的豁然之境,少了仙姬,多了鳳兒,讓人感到一絲遺憾阿(笑

銀絕死了....上部戲出現的最後一個正咩死了......果然是改朝換代的作風阿......

看來漠刀再出的機率很高,前提是,劇本換人寫之前可以先把它掰回來!

暴力書就是暴力書,跟他廢話這麼多做什麼,一開始先用天龍吼把他們轟出去就對的了~

黃泉新造型‧‧‧真的爛透了‧‧‧

即使武戲增加,爛劇情依然是爛劇情!

另外,秦假仙命格太賤,多虧了她鼻子被削掉,才能成為福將,現在鼻子補回去,我很好奇他怎麼會到現在還可以四處跑四處晃

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

沒現身跟黃龍對話那位.應該確定是三大智者最後未出現那尊了.楓.櫻.梅.雖然只出現梅花落葉.但他有吟詩.最後一句最後一字是[悅].如果有看之前預告片.都應該有印象有一尊一看很像莫召奴那尊的角色.手中的扇面上.就有一個[悅]字.龍戰八荒的片頭.楓.櫻的鏡頭都是伴隨這位感覺很像[莫]的角色.所以應該是三智之一.梅+悅.名字應該會有這兩字.(忽然想起悅蘭芳=3=).大膽猜一下叫[悅梅x主]好了.楓軸[主]人.拂櫻齋[主].2人名字又皆有[主]字.第三位智者目前很明顯是[梅]花.扇面上有[悅]字.再加上個[主]字.所以可能是[悅梅x主]或[梅悅x主]了.這只是猜測.今天5點後就知道了

集境感覺又準備帶出新的線了.
三教流氓感覺風采快被三宗搶光了.三宗的武器.我只能說創意夠(中庸劍.道刀.佛那隻還看不太清楚).

[ 本文章最後由 半聲愁 於 10-2-5 13:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 06:11 , Processed in 0.027719 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部