鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
影片網址在此:http://blog.xuite.net/aa60080012/Cool60080012/30551712
大家好 我是Xiao___Ko 這幾天大家可好?XDDD
抱歉拖那麼久才發佈第四部
趁現在我也跟大家說一聲新年快樂!!!
----------------------------------------------------------------------
影片部份:
編輯軟體:Vegas Pro 8.0  ((升級了!!
版本:15.0B12
音樂:空導フレアー - refrain
--------------------------------------------------------------------
影片心得:
再打心得的時候 因為朋友一直崔我 請容許我打少一點吧XD
想必大家都知道望月的大絕是什麼了
我覺得蠻有趣的 最近有人問我說 為什麼不做接技的影片呢?
我心想  很多影片製作者做的影片大多是接技
所以心理覺得 喜歡看影片觀眾的會不會看膩?
我是這樣想的 不過當然 我還是會做接技的拉!
最後跟大家說一聲
謝謝觀賞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
21215421    發表於 10-1-26 14:25 聲望 + 1 枚
RELAX0823  怎麼出裝交一下吧!  發表於 10-1-25 23:57 聲望 + 2 枚
超呆滴布丁    發表於 10-1-25 22:55 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 16:36 , Processed in 0.032635 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部