鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我吧

自取~~ 不知道啥時出的 可能是最近!?

鈴仙的調整大多數都調弱....  
無奈的兔子

放 幻爆「近眼花火(マインドスターマイン)」 對方還有時間等煙火...

[ 本文章最後由 dendenden 於 10-1-24 14:41 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

安裝檔版

更新之後只有短短一行字…
其實改了很多東西吧!

去日本的WIKI看了一下
早苗可能改最多?
部份A攻擊加了神風,範圍變大了
3A變成了偷窺 XD
J2A變成踩頭,牆角還可以連
6C(J6C)新增了神奈子的御柱直線攻擊,會消耗技量
4C(J4C)新增了諏訪子的鐵輪升天攻擊,也會消耗
兩神的技量恢復速度好像變慢了的樣子

諏訪子的地底移動可以有不同的距離了
3A有石蛙攻擊
J2A多了水花效果
J6A變成會移動,原本是原處攻擊

愛麗絲
6A變成能蓄氣了
人偶的彈幕變成虹色的,而且比較規律

西瓜的動作變鈍了…

小町好像也改很多,不過我不熟…
只知道放鐮風的時候有起手動作了

19的部分攻擊加上了風的效果
範圍有沒有變大我不知道 XD

還有很多我看不懂也不熟就算了 (拖走

[ 本文章最後由 靈朔五十六 於 10-1-24 05:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

妳x的黃昏...
靈夢改成這樣= = 要怎用阿!!!!!!!!!!

學學大陸準備刪遊戲了....

回覆 使用道具 檢舉

稍微玩了一下

19突然感覺變威了!(視覺上
西瓜真的變慢了,果然鬼就不該跟天狗比速度嗎...
青蛙子終於能改變距離!!!(吶喊
不過立繪就是不改呢...(笑
不過還是不增加人物(默

回覆 使用道具 檢舉

是我反應遲鈍嗎 - -
我怎麼覺得更新後好像沒有什麼差別 ?
有沒有人能提供依下完整的改版資訊 ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 h32437811 於 10-1-24 10:23 發表
是我反應遲鈍嗎 - -
我怎麼覺得更新後好像沒有什麼差別 ?
有沒有人能提供依下完整的改版資訊 ?

Verによる仕様変更報告場所

明顯很多地方也有改動了...

本命是啥?吃的嗎?(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dendenden 於 10-1-24 01:43 發表
點我吧

自取~~ 不知道啥時出的 可能是最近!?

鈴仙的調整大多數都調弱....  
無奈的兔子

放 幻爆「近眼花火(マインドスターマイン)」 對方還有時間等煙火... ...

>>
01/23晚上發佈的

改版自是幾家歡樂幾家愁的了.....比較開心的部份:

早苗的三符白晝星改版後發生場所在對手上方而非自機上方,實戰性增加
四符死兆星(?)威力好像又更高了?

靈夢的二符妙珠彈速變快、DC判定高度略上升(?)、空想穴有追加特效

傷心的部份就不多提了,等待強者們開發替代方案.......  (或者隔一段時間會再出1.1x版?@@)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 d88885123 於 10-1-24 14:05 發表
妳x的黃昏...
靈夢改成這樣= = 要怎用阿!!!!!!!!!!

學學大陸準備刪遊戲了....

應該說上位角都被改弱了

這次改版改的平不平衡要過一點時間才比較清楚

反正有愛就行了

[ 本文章最後由 kevin1234 於 10-1-25 15:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 8# kevin1234 的文章

可是靈夢一直以來都只能算是中間的角色吧
算不上上位...現在改成地板不佔優 空中又削了...
待強者在研發新打法了  不然沙包小弟我只能準備刪遊戲了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 d88885123 於 10-1-26 21:54 發表
可是靈夢一直以來都只能算是中間的角色吧
算不上上位...現在改成地板不佔優 空中又削了...
待強者在研發新打法了  不然沙包小弟我只能準備刪遊戲了 ...

錯了....以日本那邊戰了無數場的平均來算 靈夢是很強的

PS.這是Tenco! 天則觀來的 而那邊等級是從Very~PH通通都有算(只要有開天則觀就會算)

雖然說是參考用 但還是有一定的可信度

這是從數據來算來的 所以請不要戰喔 感謝

↓這個表之後可能會大變動就是
※1.03
S級:萃香・衣玖・幽々子・妖夢
A級:パチュリー・霊夢・文・小町
中堅上位:うどんげ・空・天子
中堅下位:魔理沙・レミリア・紫・チルノ
弱角:美鈴・アリス・咲夜・早苗
最弱:諏訪子

[ 本文章最後由 kevin1234 於 10-1-27 09:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:08 , Processed in 0.024653 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部