鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好,這是我第一次在這裡發表漫畫草圖...
(老實說要鼓起很大的勇氣>////<)

這是少女風格的漫畫...當然故事內容也是少女漫畫...

雖說內容是自己畫開心的,而且只是鉛筆畫的草稿~不過還是花了滿多的時間跟心力

因為自己一直很想參加出版社舉辦的少女漫畫新人王比賽
所以平時偶爾會畫個幾筆,還有一些漫畫草圖...希望在參加時可以獲選...

但是個人算是閉門造車,幾乎沒有在和繪畫圖的人交流那種...所以其實無法得知自己的作品究竟程度如何,優劣好壞等...

所以在這邊放上自己畫開心的漫畫故事(標題未定)
(掃描機掃到當機所以只有放幾頁...)
希望大家可以幫我看看,不管故事內容,流暢度,架構,分鏡,畫風,畫功....什麼意見都可以,
真的很希望聽聽大家的意見,希望大家可以不吝指教>///<

......然後因為是少女漫畫,所以請大家抱著一顆少女心觀看...
(什麼跟什麼...)

(ps.更新在第二頁11樓)

男性讀者不好意思.....因為環境的關係所以下這樣的台詞...我並沒有那個意思,希望不要為此感到不舒服...

還沒掃完,待續.........

[ 本文章最後由 k1513000 於 10-2-27 19:07 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那個老實講1兩在以前來講算很少了XD
建議起跳十兩再往上疊加
而且不要用一個一個往上...要用跳的會更有戲劇張力
好比十兩三十兩五十兩....這樣
還有我看了一下我發現你幾乎都是用左側臉講話
建議可以用兩個一左一又對話會讓走位更有效果
當然還是要靠劇情考量...不過說實話劇情有點老套
希望後面有更新的劇情

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯...因為我對古代的貨幣單位不是很清楚~所以不知道一兩兩兩這樣累加的效果其實並不是很大~
另外可能是因為個人對右側臉很苦手...老是覺得畫的怪怪的...所以左側臉比較多(這是真的...)
少女漫畫的梗......好難想啊XDD不過我會努力!

不過有其他人的指教,還是比較能夠脫離框框看自己的故事
所以非常謝謝你: )

回覆 使用道具 檢舉

主角的娘在說:要好好的活下去

那一個姿勢感覺好像是把它撇下不管的感覺

前一秒中摸她臉,後一秒鐘轉身就走

我覺得你應該是對畫畫有天份

不像是努力學畫就畫的出來的人所畫的

回覆 使用道具 檢舉

p.18-p.27

PO上來之後我重新審視自己的作品,發現還是有許多前後矛盾的地方...不過因為畫了沒有改,
大家還是可以給我些意見,謝謝。

接下來的內容開始到給別人看會讓我覺得不好意思的部份了=/////=
所以還是請大家抱著一顆少女心觀看....
p.s.下面好像越來越老套了...

還沒掃完...待續...如果有人想看的話XD

[ 本文章最後由 k1513000 於 10-1-21 09:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

突然不想評論了....這樣該不會違反版規吧....(我可是有讀過阿)

該不會是虎耀喜歡她?

我還想請問,有一段:放心吧!大爺我還能跟美人你快活呢!

那邊那位小姐說的一個字是什麼?

看不清楚

自己編劇又自己畫,真厲害

快要變成粉絲了= =....

[ 本文章最後由 宮俊和香 於 10-1-21 00:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# 宮俊和香 的文章

哈哈~
(你把那句台詞打出來我超不好意思的..XDDD)
不想評論應該不會違反版規我想
那個小姐想說的字是: 嘖!
但其實下的位置應該要在"放心吧!大爺我還能跟美人你快活呢!" 的下面,閱讀才順
(自己又打了一次...)

另外說到喜歡....我想應該是有好感但說不上是吧....
單純是意識到這個人不太像男人...

[ 本文章最後由 k1513000 於 10-1-21 09:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那為什麼要逃走呢= =?

害羞?

還是有性向問題XDD?

外鋼內柔?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 8# 宮俊和香 的文章

嗯...這是一個很微妙的情緒..
(其實也還好啦..)
不是性向的關係
我的設定是,因為整個府裡陽盛陰衰...
因為靠的比較近所以意識到這個人的女性特質
然後面對女人個性比較羞澀.
不知道該如何面對他所以就逃走了

回覆 使用道具 檢舉

角色好萌喔(羞),不過我覺得原po可以在把背景畫仔細一點

看完後,除了樓上講的左側臉問題外,情境感不太夠

背景描繪的地方有點少,也不是很仔細,感覺不太出他們人在哪裡

一些人物後面空白的地方可以再加點物件填充

既然要畫中國古代的故事,就順便找些中國建築的照片來參考一下吧:p

[ 本文章最後由 sawana 於 10-1-23 11:24 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:47 , Processed in 0.026046 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部