鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近世紀帝國三網路連線真的是問題百出,還沒有任何地方可以詢問到底是怎麼搞的莫名奇妙。
我推薦給我朋友買世紀帝國三找了三位都買了結果問題百出,朋友(A)買了當天就急著申請問了帳號密碼
卻不能詢問查詢方式需要什麼認證,真的不知道這產品的保證在哪?  招牌這麼響微軟耶~卻空有名聲。
另外兩位朋友買了卻不能跟我同時連線只能分開連分開練不知道這要怎麼搞。
以下問題如果有大大知道幫忙解答吧。
小弟我還花了好多天尋找他們的留言板卻不能留言,又不想打電話過去聽他講一堆有的沒的,光碟盒就寫
台灣微軟可查詢問題、客服確跟我說我們不能提供給您相關資料....我是問怎麼查詢有沒有什麼認證機制。

1.我想知道為甚麼,我買了世紀帝國三卻享受不到客人該享受到的遊戲品質呢?  
2.遊戲玩到一半就莫名奇妙的卡住然後看線上朋友讀秒一下又不獨秒就卡死這是何等原因?
3.我朋友(A)買了正版,但是忘了當初設定的密碼,打電話過去問有何辦法查詢,為何我朋友得到答案是我們不能提供相關資料給客戶。
"難道忘記密碼不能詢問查詢方式嗎?  有正版卻沒有好的服務?"
4.我朋友(B)與朋友(C)為何不能同時進入我開的房間版本一樣都是亞洲王朝都是正版。  
"(B)進了(C)就不能進相反的(C)進了(B)不能進這是?"

[ 本文章最後由 kemalore 於 10-1-16 22:53 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kemalore 於 10-1-16 10:39 PM 發表
恕刪......
1.我想知道為甚麼,我買了世紀帝國三卻享受不到客人該享受到的遊戲品質呢?  
2.遊戲玩到一半就莫名奇妙的卡住然後看線上朋友讀秒一下又不獨秒就卡死這是何等原因?
3.我朋友(A)買了正版,但是忘了當初設定的密碼,打電話過去問有何辦法查詢,為何我朋友得到答案是我們不能提供相關資料給客戶。
"難道忘記密碼不能詢問查詢方式嗎?  有正版卻沒有好的服務?"
4.我朋友(B)與朋友(C)為何不能同時進入我開的房間版本一樣都是亞洲王朝都是正版。  
"(B)進了(C)就不能進相反的(C)進了(B)不能進這是?"

1.這就是微軟= =,您現在正在用的windows不也是正式版推出也一直在debug嗎XDD
2.這....網路是很神奇的
3.這我無話可說,不應該只說不能提供資料,要提出有建設的言論來,像是去哪邊做證明等等。客服現在好像都是大陸那邊再做....。。我朋友打電話給他們,也是說他們很死板....
4.這種事很常見,從因為使用IP分享器的本來就會這樣,到一個場子裡面就是有兩個人會相沖的離奇事件。建議是IP分享器、防毒軟體、防火牆都檢查一遍

[ 本文章最後由 1u1usul3 於 10-1-18 16:36 編輯 ]

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 1u1usul3 的文章

1.請這位大大先拿出正版光碟盒,拿出他的合約書看清楚你當時買的合約上寫著
本產品問題可由此網站去申請查詢帳號、問題‧
2.玩到一半完全卡死並非個人網路或是連線加入方的網路問題,而是他們的伺服
器沒有正常維修及整理造成資料卡死、迴圈出錯所導致,我有發過信去給他們但
是他們不回應、不處理打電話他說這個我們會回報不過都沒動靜‧
3.他客服真的很爛,你也是知道的‧
4.這些都查過了不過問題不在這些上,要去問他們怎麼設定的基本上網路連線是
不會有衝線的,因為大家用的都不氏同一個IP、CD-KEY所以是不會有衝線問題
同樣的我也發了信去問他們依然擺爛‧

回覆 使用道具 檢舉

你來這裡PO文有什麼用?
有本事就把這些內容翻成英文貼去曝光率高的國外交流平台或主流論壇還比較實際
看到有人認真回文討論還被你質疑
真為他感到不值...
他又不是GM  幹嘛把氣出在他身上
你反駁他   他也沒啥辦法的啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ct112233 於 10-1-20 03:25 PM 發表
你來這裡PO文有什麼用?
有本事就把這些內容翻成英文貼去曝光率高的國外交流平台或主流論壇還比較實際
看到有人認真回文討論還被你質疑
真為他感到不值...
他又不是GM  幹嘛把氣出在他身上
你反駁他   他也沒啥辦法 ...

就算PO到哪也沒用吧,這的確是IP分享器的問題沒錯
不管哪個連線遊戲都會碰到這個問題

回覆 使用道具 檢舉

沒證據別來這邊胡扯蛋

回覆 使用道具 檢舉

如果對網路有偏見不能解決的話   就先坐下來唸點書吧   

要是真的微軟服務那麼差    總有一天也會被淘汰的   

就像生意興隆的早餐店    偶爾也會忘了將吸管放入塑膠袋     但不代表她們就是濫

只是時機不對    不代表人不對

黑崎說的無錯   古人說要治本不治標    你在這po文連治標也算不上   你只是在網路抒發情緒    意氣用事的行為實在不可取

(小生淺見  若有不服  我可以跟你說  對不起!)

獻上萬分敬意       明天你也要快樂快樂快樂.....................

[ 本文章最後由 李小綠 於 10-1-22 01:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

首先...我不是要吵架,樓主為自己的權益做那麼多努力我是很佩服的

原文由 kemalore 於 10-1-20 02:24 PM 發表
1.請這位大大先拿出正版光碟盒,拿出他的合約書看清楚你當時買的合約上寫著
本產品問題可由此網站去申請查詢帳號、問題‧
2.玩到一半完全卡死並非個人網路或是連線加入方的網路問題,而是他們的伺服
器沒有正常維修及整理造成資料卡死、迴圈出錯所導致,我有發過信去給他們但
是他們不回應、不處理打電話他說這個我們會回報不過都沒動靜‧
3.他客服真的很爛,你也是知道的‧
4.這些都查過了不過問題不在這些上,要去問他們怎麼設定的基本上網路連線是
不會有衝線的,因為大家用的都不氏同一個IP、CD-KEY所以是不會有衝線問題
同樣的我也發了信去問他們依然擺爛
1.微軟出作業系統、出新版IE,不都是打著更安全的口號
2.4.離奇事件1.
可以問問不用zone玩世紀帝國二的人,這樣就沒有伺服器在中間了吧?
我當然知道IP不會重覆,可是有時候就真的會有一兩個人相沖,開始不了游戲
離奇事件2.
我也曾跟同學玩到一半,就冒出視窗問我要棄權、儲存、等待的,對方也沒斷,我也沒斷阿

其實這個論壇的人是有點少的,在這邊發抱怨文比較沒有效用

嗯....如果覺得我都在胡扯就不用回文了

回覆 使用道具 檢舉

去網咖連吧 !!

去網咖連應該就不會有這種連線的問題了吧 !!

雖然這也是治標不治本 Orz

回覆 使用道具 檢舉

爲什麼不能申請eso?
把情況說清楚一點@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 12:38 , Processed in 0.024622 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部