鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

切換到指定樓層
仙境傳說月費伺服器合併公告!!
親愛的玩家您好:
        仙境傳說月費伺服器將於2010年1月11日至1月13日執行合併(詳細時間另行公佈,請玩家隨時注意官網公告),請玩家先行整理倉庫(回復至300格),因伺服器合併作業,虛寶領取 NPC 將會進行重置,請尚未領取虛寶的玩家,盡速至艾爾貝塔【 准它企劃社社員 NPC 】 領取獎項。
>>>>合併專區請點此<<<<
        由於將在下星期1/11開始合併月費伺服器,故本週月費伺服器虛寶置入暫停乙次!

轉自官網

就等這個了 呵呵

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

鋼鐵的原則,不變。

天使正式要消失了 (攤)

剛合併大概想回去看一下,好久沒看流星雨了(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 voxfriend 於 10-1-5 23:34 發表

轉自官網

就等這個了 呵呵

等@@?

我個人倒是有種莫名的恐懼

不過想想沒差要來就來吧!!  XD

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

該來的最後還是來了...

伺服器合併了

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

喔耶  戰爭!!!  pk場上新菜色   超期待!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~夕陽~ 於 10-1-7 02:02 發表
喔耶  戰爭!!!  pk場上新菜色   超期待!!!

他們是PK伺服器的...

我想PK應該各個是高手!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 幻影之翼 於 10-1-7 16:15 發表

他們是PK伺服器的...

我想PK應該各個是高手!!!

我笑了0.0..

妳應該誤會夕陽的意思了0_0

夕陽是想看到更多生面孔進去PVP...可以打爽一點這樣

---

狂人並不是各個都高手,至少手殘的還是一堆...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

對阿...pk場也就那幾個打了一兩年早就膩了

起碼合併以後可以跟對面的pk公會車輪戰打很久

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~夕陽~ 於 10-1-7 23:47 發表

=口="

我那句只是在搞笑的...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 ~夕陽~ 於 10-1-7 23:47 發表

我也打膩了= =川

希望合併之後...可以打久一點 囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:51 , Processed in 0.024141 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部