鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
各位好

小弟最近購入了一隻MG版Z鋼

詳請請見此

因為是完全的菜鳥

所以沒有要也沒打算要做的多好

可是都是自己花錢花時間組合起來的

至少也想擺在電腦桌上讓自己看得開心

不過不知道是本人製作技術太差還是如何

像是說明書上的姿勢我總是學不來

尤其是手總是握不住槍 都要掉個幾十次才搞的好(這點我最懊惱)=___=

不知道常在拍照的朋友們有沒有什麼訣竅

希望有前輩給予建議與指教
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這隻是舊版的Z
記得有1.5還是2.0版本的樣子

關節想緊一點可以拆下來上模型膠(連書局都有賣)
然後乾了在裝回去
不然塞衛生紙也可以

擺姿勢的話
支架可以協助你
模型店有在賣(不過價位...
想省錢也可以把鐵衣架折成支架來用

[ 本文章最後由 傑爾斯 於 10-1-3 22:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯...既然是玩機戰的
那麼擺個ハイパー ビーム サーベル姿勢如何阿?

我承認我只想閒聊XD
沒想到小路開始玩模型了
機戰板都涼掉很久啦~

話說玩機戰有時候真的會連帶想購買參戰作品的相關商品

給他~B姆!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 災禍生太刀 於 10-1-3 22:07 發表
嗯...既然是玩機戰的
那麼擺個ハイパー ビーム サーベル姿勢如何阿?

我承認我只想閒聊XD
沒想到小路開始玩模型了
機戰板都涼掉很久啦~

話說玩機戰有時候真的會連帶想購買參戰作品的相關商品 ...

沒那麼大把的刀啊

ハイパー.メガ.ランチャー則是架不上去

--------

剛開始摸而已

沒有收入不可能常買

NEO的錄像太少了  讓我也沒什麼幹勁了

果然大家都看衰3D的就是了

NEO讓我興奮的只有疾風而已

希望PS3還是NDS快出2D新作

機戰相關的都好貴啊...orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 10-1-4 17:57 發表

沒那麼大把的刀啊

ハイパー.メガ.ランチャー則是架不上去

那你可以考慮也收MGZZ 湊一下 他的刀夠大把
而且本來就叫ハイパー ビーム サーベル XD

話說小路你真有愛 不到一天就做完了
我之前MGZZ斷斷續續做了幾天才OVER
只是做素組而已 湯口就磨了蠻久的XD
希望以後能在模型版多看到你的作品啦~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 災禍生太刀 於 10-1-4 18:45 發表

那你可以考慮也收MGZZ 湊一下 他的刀夠大把
而且本來就叫ハイパー ビーム サーベル XD

話說小路你真有愛 不到一天就做完了
我之前MGZZ斷斷續續做了幾天才OVER
只是做素組而已 湯口就磨了蠻久的XD
希望以後能在模型 ...

畢竟是第一隻嘛

我也沒要求品質

剪下來 裝下去這樣而已

還是高手們花時間做出來的看起來比較棒

回覆 使用道具 檢舉

小弟覺得就算是第一隻   也還是要好好作才是啊(版主聽了別介意^^)...何況MG也不便宜啊..

倒不是說一定要全面上色、改造或如何的才可以算是好作品

因為就算只是素組..如果有把湯口剪平修整好、零件確實組裝好、貼紙平順貼好等...同樣也不失為個好作品。

至於這支舊版MGZ(有新版Ver.2.0),雖然覺得它很帥,但是它的缺點就是像得了骨質疏鬆症一樣..

很多關節處都要塞衛生紙或者塞膠帶或者在關節上點個瞬間膠增加摩擦力,不然就黏死^^

拿槍的話,考量可以把右手可動手掌(先拿捏槍枝握炳跟留洞大小後)直接黏死...

然後(如果太卡..槍枝握炳底部稍微削一削)槍直接插進去。

因為自己也有買MGZ鋼彈2.0了,所以舊版MGZ,就拿來固定變飛機嚕^^

[ 本文章最後由 HI-Nu 於 10-1-7 17:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 16:18 , Processed in 0.029575 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部