鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好久沒在鐵傲發文了,這次就發一下夯很久的光秀睡刀流玩法吧

由於下面會貼RP,所以有些出裝打法就不詳細敘述了。

大概的出裝

起手 雙技巧鋼 褲子 電捲

建議單中

因為光秀裝備等級不先拉開,等等就很難壓制對手,

回魔可以看自己要什麼時候補上,因為單中有雙帳篷可以撐,

所以不太需要先回魔。

裝備大概是

赤雷=>睡刀=>回魔=>補電捲手裡=>忍刀(手裡那格換)=>雷切=>百里或蜘蛛

我玩的話大概中期就能出完這些裝備,沒意外就會打到結束,因為主要是

靠睡刀赤雷在打的,有真知也不怕,算好距離,對方還沒看到妳,忍刀靠近後先赤雷在睡刀,

E的秒數要算好,多練習就能抓準。另外這種打法需要一直照,所以請善用曳光戰法。

後期有多的錢可以買兵力推。

技能方面232124211134335555

一開始靠赤雷跟第二招洗兵,洗到睡刀中路就能給隊友開始到處抓了。

第一次接觸這隻一定會玩不好,因為睡刀跟第二招時間不好抓,不過熟悉

之後就能百發百中了,而且這隻技術部分很重,所以多玩才是重點。

殺人招式順序大概就是睡刀,算秒數之後E,等第一下暈彈出來之後就能

放光你身上所有的物品了赤雷電捲手裡這些,後期赤雷主要是用來消護符,

不然都是靠雷切跟第一招在拼傷害。 有錢的話赤雷可以換梅毒。

好久沒發文,有點短,不過主要是分享玩法,之後應該也會多介紹一

些我在其他人物上的玩法。

RP分析器網址:http://replay.garena.com/view.php?id=4b3855aa4f4e4

這場是在110高手區打的,因為沒黃金擠不進去比較前面的高手區,剛好朋友又不在

不能幫忙轉房,所以就將就在這打了,然後RE了五六場有,所以只好挑這場打比較

久的唯一一場來貼,之後有打完的RP會補上。

RP分析器網址:http://replay.garena.com/view.php?id=4b38999e9348d

這場是朋友幫忙轉房,應該是轉到101,一開始對到147真的滿傻眼的,而且太想搞它,

所以前面有點悲哀,不過有打完,雖然打到一半我們這邊跳一個,仔細看的話會發現,

赤雷睡刀忍匕用的好,對面帶什麼都死囉。

[ 本文章最後由 CrazyeR 於 09-12-28 11:48 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
B.T.R    發表於 10-2-4 19:55 聲望 + 2 枚
21215421  我很贊同  發表於 10-1-24 05:18 聲望 + 3 枚
~嵐月~  wo  發表於 09-12-28 22:34 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

我秀滿赤雷+保命裝出完就跳鬼撤了=_=
----------------------------------------------------------------
↑人家明明在講光秀...

[ 本文章最後由 血影 於 09-12-28 22:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是明智光秀喔0..0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
血影  抱歉我眼包。  發表於 09-12-28 22:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我光秀都是

褲子+電捲+杵仗起手

因為杵仗有+魔 所以我不出回魔剛

有時會出,不過我都會拿去出巨龍= =.......無聊出的=ˇ=

然後直衝睡刀,睡刀出完我就出桔梗,桔梗完之後安沏,最後就直衝菊一了

光秀我是習慣走下,因為光秀能跳等殺人,所以我都走下,比較好cp

搶光對面的cp,可以把兩邊等級差距變大

單中容易被偷襲,所以我不喜歡-//-

我點法是1.2.3.1.2.4.1.2.1.2點

通常別人被你用睡刀殺個兩三次,就會出護符了,我也是會用電捲來消玉手

至於不合赤雷的原因是...我不想拖慢出裝速度= =.....

你只要有點血刃,不管吃兵還是cp都很快

不需要特地出赤雷,個人見解啦ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

赤雷距離比電捲遠

在線上用w貼兵吃  乾脆 e 赤雷完馬上退開戰線

對方也有壓力

至於光秀純cp真的很無力,血刃雖然被改長,不過威力也下降

貼cp吃一吃自己就要回補了,不像以前那麼有力,還是建議撐線撐到睡刀
當然各有各的玩法^^

回覆 使用道具 檢舉

可是假如對面的是近戰型的

血刃可能會比較有壓力吧=ˇ=

這樣他要一直跑回帳篷,因為有第三招+公訴,所以一波兵一下子就清掉了

赤雷還要等時機,搭配第二招的話,感覺有點浪費= =

因為我都是拿來殺人的啊啊啊QAQ

血刃改成這樣我比較喜歡,因為就好像穿著天生3階武士服一樣,跑好快=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

可能這就是你不喜歡中路的原因吧,因為貼著開血刃吃兵真的滿危險的,

E+赤雷,遇到什麼人物都可以吃兵,而且可以快速洗,被抓的機率也下降,

只能說各有各的好。

回覆 使用道具 檢舉

差不多

我是123224211134

武雷刀 回魔 庫子 上睡刀 補手里箭

相去不遠,睡刀公認是光秀專武了

沒等級沒公速真的砍人沒威力-.-...,前面都是靠那個地焱來襲和電捲的法傷來殺人

這打法經實驗... CP魔力夠 就是寫量少的可憐

面對強勢點阿國 147 太原CP角,就吃土了

後期

瞬過去 丟手里破護身符

睡到 就可以放一百二十個心可以殺到人 除非有人來亂

等一秒就放,十拿九穩可以炸到,比三國的吹帳容易許多

我的基本配裝也是雷切,配上睡刀光秀的血刃

還真是超瘟惺

紅血被追殺,只要睡到還能回頭把力英活活砍死 -  -

武服3  百里 手里 睡刀 雷切 平蜘蛛就神裝了>___^,與其菊一+秀白雪,不如拼公速唷

我可以當轉房哥阿

然後在SZ被凌虐成300的專屬轉房哥,近期能遇到你倒是蠻意外的

前陣子(忘了多久以前)

腎虧戰版就發現一位熟悉的大頭貼,我就想說嘛

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 09-12-28 22:34 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

話說你剛剛有密我,只是似乎我回妳你看不到

光秀我是沒再出武服,因為感覺他W開下去公速就+好多了,

所以我都把那格拿來出忍刀,進退皆好用,而且現在曳光氾濫,

不用忍刀接近,遇到強一點的通常順過去都吃鱉。

回覆 使用道具 檢舉

我個人是吹箭+袖白雪搞人家(睡刀會出

後期都開大輔助的 我乾脆合大炎玩死對面= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 20:31 , Processed in 0.024278 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部