鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好久沒看到鐵友貼一些角色心得了
這麼好的論壇我不想要看到這樣沉淪下去
我就再這裡打上一些我的遊戲心得吧 = )

宇佐美定滿

這支角色,後期不論是輔助還是單殺,都很適合

先說點法

單殺:1.2.3.1.2.4.1.2.1.2.+......有大點大第三招最後點滿,這樣可以稱血量也比較不貧摩

反之隊友腦殘的話,就先把第三招點滿在點黃十字

配裝:

起手:褲子+電捲+回魔+技巧剛

中期:赤雷+巨龍+百里靴+忍者刀+抗魔

中後期:赤雷+巨龍+國剛+大炎+百里靴+忍者刀or抗摩

後期:百里靴+鬼撤+國剛+大炎+無上雷+抗or池田鬼神丸國重

1.有人會問說,幹麻不出火捲?

強攻戰法就可以用了,幹麻還要自己浪費錢去買= =

2.那忍者刀的意義是...?

宇佐美他真的是薄皮嫩雞,別人摸幾下就趴在那邊睡搞搞了

出忍刀不僅可以加血,假如有人不帶洞寶還可以殺人or逃命用

畢竟宇左美第二招有延遲個0.5秒

別人看到你舉手他們抗就出來了

假如你中期真的被壓的很慘

那你就不要直衝國剛了

先出火計還有落石來偷塔or洗兵

前期我看過很多人都先把第一招點滿,在放大的時候因為第二招冰柱的秒數不夠

導致敵人有機會順走

所以不要做這種白癡的事情= =...

接下來

玩宇佐美我是都建議單中,因為他很壓,在來等級比上下路高,也比較方便去殺人

一開始先去跟織田軍的搶三狼或是三強盜

假如隊友夠有默契,運氣好還能殺到人

一到了六等,兩個選擇

1.去幫別路破單箭塔

2.殺人

殺人的接法順序是:大決>第二招>第一招>赤雷
*記住,要用兵把人堵住,通常都是可以拿到300$

假如要選擇破箭塔的話

要先注意敵方英雄的位置,還有是什麼英雄

不要對面是"前田慶次",看他壓線過半你也跑去破箭塔

要破箭塔,先注意以下幾件事情

1.自己戰法剩餘多少

2.敵方戰法剩餘多少

3.敵方英雄位置,跟是什麼英雄

一對箭塔放了大決,馬上用你的纖纖細手

按下@>Q>E

不用一下子,塔馬上就倒了一座

至於足輕的方面,即使你不清掉,前期就算一隻騎兵給他們打個10秒也不見得殺死

所以我都是方完之後就跑走了

假如要在旁邊幫騎兵清掉足輕也可以,只是風險很大

有人會問我說,大炎為什麼不先出?

因為國剛可以控場,我寧可先輔助一下隊友

出完大炎之後接技的順序是

順>國剛>大炎>大決>第二招>第一招>赤雷>巨龍

敵人穩死,運氣好還可以2殺3殺

之前曾經後期

國剛完之後大炎無上雷外加自己DIY,1清5

假如有注音文,或是打錯字麻煩提醒
我會馬上修改
謝謝大家撥空來看我打的文章ˊˋ

[ 本文章最後由 RELAX0823 於 09-12-24 21:40 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
ericchan1219    發表於 10-2-6 19:08 聲望 + 2 枚
21215421  愛用腳之一  發表於 09-12-25 05:50 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

差不多  瞬  赤雷完  再吹箭比較容易關住

我很少會為了吃塔把騎兵丟掉

畢竟那招會戰神招...  拿去偷 隊友多辦點點點

除了是打拉鋸戰或是囤積太久沒派上用場的時候

最近也體會到巴哈神嘴的厲害,真是各各都神手

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
21215421  不異外  發表於 09-12-28 08:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

吹箭我是看角色而定

假如對方血很多 我就會出吹箭,要不然通常大決完第二招就準備領300$

我是說前期會拿去偷塔ˊˋ,畢竟前期沒有多少人有能力清掉全部的騎兵

可能是新手區腦殘很多吧,看到一堆隊友狂死就算了,連塔都不推

因為以我的經驗,我之前完佐佐木,殺在大,最後都輸!原因: 隊友不推塔

所以玩這支我有能力推我就拿過去推了= =....

至於巴哈神嘴是什麼意思=ˇ=??我聽不懂

回覆 使用道具 檢舉

沒事

只是學無X  X限 再巴哈回文 回嘴

我絕對沒說是學誰唷!!

不推塔穩輸  也是

不管高手區新手區殺人都不太會喊兵

(捧茶

回覆 使用道具 檢舉

~無限~  妳當我笨蛋嗎?=_=  發表於 09-12-25 19:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

每次總是看到會戰完,對面明明都在讀秒了

對友血還有一半,就忙著回帳篷或是跑去CP,連兵都不叫,只能說現在GGC素質好差

跳狗現在一大堆,腦殘更是一大堆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~嵐月~ 於 09-12-24 22:28 發表
差不多  瞬  赤雷完  再吹箭比較容易關住

我很少會為了吃塔把騎兵丟掉

畢竟那招會戰神招...  拿去偷 隊友多辦點點點

除了是打拉鋸戰或是囤積太久沒派上用場的時候

最近也體會到巴哈神嘴的厲害,真是各各都神手 ...

你認真了,月

在巴哈那種單挑文章我都懶得看的

在巴哈最好的辦法就是挑可以很合理明顯的證據去說嘴才好

我記得以前三國版也有吵說馬岱打不贏典韋,結果到最後K還是跟巴哈約戰打贏了

遠距離就是有遠距離的優勢

馬場在怎麻剋物理,他的反逆甲也不是一開始就4等,他的大招也不是一開始就有

只點到這了

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

21215421    發表於 09-12-28 08:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

放大單拆也是拆小棚先
雖然箭塔有額外$  但總比不上一線長期優勢來的吃香

另外阿
這支我偶爾V到  但前陣子跟朋友玩玩出一點小小的心得
算是補充吧

要輔助就選統帥  要單殺可以出些其他東西(例如吹箭、落石之類的

會戰絕對是TWE先下=>破抗=>統帥  然後就可以等推塔了@ˇ@

路人場都馬是想爽爽殺而已
真的殺完人會有幾個叫兵推?  有限啦
還遇過隊友兵力400多  不補戰法也不叫兵  好像放著可以生利息一樣

至於巴哈嘛...
只能說笑笑就好

畢竟嘴巴說誰不會?

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

不知道為什麼就用騎兵破箭塔比較有快感=ˇ=....

統帥的話,改爛了= =...

之前敏英都匯出一把陣太一把統帥,現在改爛了...連法師都不太喜歡出了ˊˋ

寧可先純國剛來輔助,畢竟暈個2秒比可以開抗的統帥好多了

巴哈嘴砲的網址可以貼給我嗎=ˇ=,我想看!!

回覆 使用道具 檢舉

21215421  0.0...1.1  發表於 09-12-28 08:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

火藥味濃厚.@_@.

板上回覆的人好多...怎麼都沒人一起玩阿=口=

回覆 使用道具 檢舉

那文章不用提了

不太想把個人因素扯到這,打信長吧= = 我剛睡醒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:10 , Processed in 0.056760 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部