鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

消極的我...

切換到指定樓層
終於有點時間回來瞧瞧
但看起來似乎沒什麼人(?
怕無聊嗎?
也來下面的連結看看作戰影片
個人自己在U兔上傳的
共有8部
慢慢看 慢慢挑
http://www.youtube.com/user/hana286175

有玩SD鋼彈的也來聊聊
順便分享自己的機庫(沒很多啦 玩到現在只有那些...)
話說我愛的托3 卻還是遲遲不來...

也開放閒聊 亂入也隨意...

[ 本文章最後由 hoy286175 於 09-12-23 20:17 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

怎麼 一堆沒電的.....
我習慣用2次就充電.....
看那紅紅的 有想要充電的衝動0.0

回覆 使用道具 檢舉

覺得遊戲幣好難賺

又不想花錢在黑椒上

所以到下士就幾乎沒在玩了

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 貝瑞塔M92FS 於 09-12-23 21:34 發表
怎麼 一堆沒電的.....
我習慣用2次就充電.....
看那紅紅的 有想要充電的衝動0.0

不過那些機體等級都不低
想想那可觀的充電費
(汗
其實我也快沒錢可以充電了...

原文由 傑爾斯 於 09-12-23 21:41 發表
覺得遊戲幣好難賺

又不想花錢在黑椒上

所以到下士就幾乎沒在玩了

現在的遊戲幣
有比以前好賺很多
(戰艦戰 這我不用多說 有玩的很清楚
用戰艦戰是最快速的賺錢法)
其實那種騙錢活動我也是沒啥投資就是
(連這次的超扭也算在內)

回覆 使用道具 檢舉

0.0

幾百年沒見了妳= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 藤乃紫音 於 09-12-24 04:33 發表
0.0

幾百年沒見了妳= =

請問你是

呆喵(?

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

SD鋼彈...好懷念啊XD

聽說好像要出海牛跟沙薩比對吧~而且蛤放在轉蛋機裡= =

黑X還是一樣....算了反正已經沒再碰了

大家來玩星空啦.不知到鐵傲裡還有誰在玩=W=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 HTE 於 09-12-24 11:22 發表
SD鋼彈...好懷念啊XD

聽說好像要出海牛跟沙薩比對吧~而且蛤放在轉蛋機裡= =

黑X還是一樣....算了反正已經沒再碰了

大家來玩星空啦.不知到鐵傲裡還有誰在玩=W= ...

牛鋼跟沙薩比都被放在超扭

反正就不要花錢投資在那上面就OK(我就是這樣...)

這次改版有開放不少的任務設計圖和機體

(感覺上那些任務是這次改版的重點 至少該開放的任務都有開放)

像是有名的GP02A和靈格斯 還有亞克托 德卡等機體

---

星空之前有玩過 不過太久沒上

密碼都忘了XD~

不過我等級都不高 最高1X初等而已  = =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# hoy286175 的文章

目前我的帳號(非台版ˊˋ) 就大約9千多萬

就算我的主打機體 5台都沒電 要充也是.OK

GP03D V2(不是NU) 馬砲(小薩克那隻.這之最不用講.根本沒再怕充電0.0)

重武裝特裝 V鋼彈(布機那台)

回覆 使用道具 檢舉

沒有玩= = (亂入

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 19:45 , Processed in 0.026155 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部