鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今晚21:02分,地震...

然後呢...我在逛網頁,玩遊戲...突然...

震震震~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

起初在玩電腦,只是小小的餘震,想說一下就過了
沒想到......不是普通的大
整個是斜著搖完換左右搖學弟問我:"要閃嘛?"  我...

呆滯當下.......................(苦笑...)

我差點要逃命,各位知道嘛?我五樓,逃也不是,等死也不是...(汗顏!!)

我當下只想,
順應天意吧!

整個宿舍的人都出來走廊都在猶豫要閃嘛?

最後,還有人補了這兩句話:"2012要來了嘛?時間倒過來剛好是耶..."

事後看新聞...還真的....真他X的邪門.......

下次真的要機靈點...真的...真的...真的.....((碎碎念!!

所以我才在跟學弟說:"下次你問我要閃嗎?" "不用問了行動就對了!!"  

可是問題又來了躲哪裡呢?

大家莞爾。

[ 本文章最後由 解放者 於 09-12-19 15:50 編輯 ]

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

哈哈哈,我可是無敵的小叮噹(見圖)

遇到這種事,只要從口袋拿出神奇道具來用

來...我找找...翻翻看...

......?怪了...不對勁...

...........只有休克槍嗎?

...哀...空間果然不足啊...(The Normal Ending

[ 本文章最後由 992255 於 09-12-20 00:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 992255 於 09-12-19 16:06 發表
哈哈哈,我可是無敵的小叮噹(見圖)

遇到這種事,只要從口袋拿出神奇道具來用

來...我找找...翻翻看...

......?怪了...不對勁...

...........只有休克槍嗎?

...哀...空間果然不足啊...(The Normal Ending ...

厄....

我還硬體顯示卡不足勒...= =

我傻眼....((汗顏!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

永不後悔、毋忘初衷、正對現實

回覆 3# 解放者 的文章

不然你覺得那條內...,不對是神奇法寶袋可以裝什麼?

難道是內褲嗎?看我代替慧音來調教你,呀啊~!休~克~槍~!

System imformation:Shoot gun (休克槍,唸一遍Shoot gun) is ready.

[ 本文章最後由 992255 於 09-12-20 03:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 992255 於 09-12-19 19:14 發表
不然你覺得那條內...,不對是神奇法寶袋可以裝什麼?

難道是內褲嗎?看我代替慧音來調教你,呀啊~!休~克~槍~!

System imformation:Shoot gun (休克槍,唸一遍Shoot gun) is ready. ...

那是啥...........小(消音!!)東西?

= =...

回覆 使用道具 檢舉

地球供應我們生存,當然也是可以決定我們的的死亡啦˙ˇ˙,人們破壞這顆地球也夠慘了

ˊˋ,所以也不要有太多怨言了吧^^,誰不害怕死翹翹阿!!!但重要的試試在地球毀滅前該做什

麼˙ˇ˙,不過倒是2012前都還沒毀滅那也只是白擔心一場了˙^˙。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 QQ王子QQ 於 09-12-20 02:56 發表
地球供應我們生存,當然也是可以決定我們的的死亡啦˙ˇ˙,人們破壞這顆地球也夠慘了

ˊˋ,所以也不要有太多怨言了吧^^,誰不害怕死翹翹阿!!!但重要的試試在地球毀滅前該做什

麼˙ˇ˙,不過倒是2012前都還沒毀滅那也只是 ...

是吧.......

有道理!!呵呵~!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

寶貝,永遠愛妳

地震來時,我在掛雨衣
一邊掛一邊喊地震
地震完,趕快打電話安慰女友

回覆 使用道具 檢舉

地震的時候!!!我女友還傻呼呼的在玩遊戲!!!

結果他發現地震!!!嚇的一直抓這我的手!!!

我覺得好無言!!!我那時候也放棄逃生了!!!

因為我租的房子在10樓!!!就算要逃~~也來不及了!!!

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 來夢 於 09-12-21 08:32 發表
地震來時,我在掛雨衣
一邊掛一邊喊地震
地震完,趕快打電話安慰女友

喔喔~那有沒順便問她...有想你嘛?

這樣唷...不是你每梯晚上床上都在地震喔..(消音!!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 20:06 , Processed in 0.025879 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部