鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
續先前一篇文章
最近又再度吃下多場敗仗
發現自己平均的生城時間約為28~30分
升帝多為50分去了(平均升帝約有50名村民)配置約為:金5石3田24木18)

研究發現小弟一開始再畫面一出的時候會直接HC製作村民然後點選一村BE兩村BE開始點輕騎找羊
不過在找羊的過程中~畫面總是拉來拉去用shift點選路徑讓輕騎去收尋

在爬文古文精華中左大師指導輕騎繞一圈就可以尋得所有必要資源
想請問一下如何才可以不用移動大地圖只使用小地圖就尋得資源呢??

另外眾多的文章中好像都比較說明如何上城
但升帝的步驟好似較難收尋得知(小弟愚昧)
所以想請教若以古文心法上城那下一步該如何升帝呢?

還有很多熱鍵還是搞不聽楚按法.....最常按的是H在去找要找的建築物.是找閒置的村民,是找閒置的軍事隊伍

小弟現在因為不列顛被剋死死~所以改完土耳其

正努力爬文中ING......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

Shift+滑鼠右鍵在小地圖上點就可以設路徑了
不過剛開始自己控制似乎比較好...?

快捷鍵最好自己設用的到的,不然好難記

不列顛被剋的死死的.....我認為還好的說@@"

-------------------------------------------------
看過你上一篇了
我覺得打團戰要靠盟友.....如果你是先被打的,那就請你盟友直搗對方家裡
,看他們是要回防或是被抄,你就想辦法拖時間吧@@"

假如不是黑森林,那沒有一個種族會被剋的死死的

[ 本文章最後由 1u1usul3 於 09-12-6 09:27 編輯 ]

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
左賈  只要不設50分的限制,黑森的彈性也是很高的 ...  發表於 09-12-6 20:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

升城衝升帝阿(飄過

看你要打哪種的,輔助拉,主攻拉等等

綠阿升帝時間大致上分為4種

一種是城堡後馬上接帝王的大約20~21分帝王,土耳其常見
二種是歸一下經濟後再點帝的約24~25分帝王,拜占庭比較常看到
三就是完全的爆經濟上帝大約為30~33分帝王,各種族可行
四就是城初戰到帝王的時間約為35~50分帝王不等,看狀況

你想知道的是哪種=3=

回覆 使用道具 檢舉

我想重點不是跟他說什麼幾分帝吧,,,

是要先練好基本功

看樓主說的速度

樓上現在對他說會不會太遙遠了0..0

建議樓主多看紀錄檔

先模仿 後消化

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-12-6 12:49 發表
我想重點不是跟他說什麼幾分帝吧,,,

是要先練好基本功

看樓主說的速度

樓上現在對他說會不會太遙遠了0..0

建議樓主多看紀錄檔

先模仿 後消化 ...

因為想衝帝至少要先有個標準

就像你練升城也會想說你要幾分上去吧=3=

回覆 使用道具 檢舉

以我們對戰的地圖黑森來說
通常都是打旁邊的敵人
所以如果以喵大的分類來說應該是主攻

因為我們是約定只要有一家升帝就可以開始攻擊
所以應該是屬於第一種.....
城堡後直接升帝王

記錄檔我有去模仿
但是畫面都不會跳到使用者操作的當下
幾乎都是只有看到人在不斷的跑來跑去蓋東西
沒有很確切的知道步驟

是哪個環節出了錯嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 vanilladiary 於 09-12-6 22:35 發表
以我們對戰的地圖黑森來說
通常都是打旁邊的敵人
所以如果以喵大的分類來說應該是主攻
因為我們是約定只要有一家升帝就可以開始攻擊
所以應該是屬於第一種.....
城堡後直接升帝王
記錄檔我有去模仿
但是畫面都不會 ...

如果你想看該玩家的同步指令畫面

大概只能用該玩家的記錄檔才有辦法

描述一下你想看哪一種類型的記錄檔

黑森林搶帝 ? 經濟發展 ? 種族相關配兵 ?

這裡應該有不少人可以提供自己視點的記錄檔給你參考 @@

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
藤乃紫音  這顆頭!!!我...我有全套(炸  發表於 09-12-6 23:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

關於升城我是參照https://www.gamez.com.tw/thread-376142-1-1.html的四羊六果樹18分種田升城記錄檔

可是總市都無法同步化

回覆 使用道具 檢舉

同步化那是版本問題

1.0跟1.0c的記錄檔能互相讀取
但是會同步化錯誤

畢竟有小地方不同...

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 21:17 , Processed in 0.024029 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部