鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
https://www.gamez.com.tw/logging.php?action=login

這是鐵傲的登入畫面

其中有一個"登入有效期"的選項

我想請問一下那個選項有什麼作用??

我在剛加入的時候不經意的看過那個選項

後來有一陣子都無法使用電腦

我超害怕被刪除帳號

結果沒有= =

我想請問那個按鈕的作用是什麼??

是讓想刪除自己帳號的人選的嗎= =?

新增:

不好意思我後來點了聯結發現會變成登入的頁面= =

要看到要先登出再按連結

不好意思><

[ 本文章最後由 宮俊和香 於 09-12-5 03:13 編輯 ]

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

閣下的問題真的是很可愛啊

登錄有效期是指你登入在鐵傲紀錄帳密的COOKIE的時間有效期

永久:每次進入鐵傲都不需要登入 除非有清理COOKIE(適合私人使用的電腦)

一個月、一天、一個小時就是指登入後經過這段時間會自動幫您登出

暨時需要再次登入

瀏覽器進程指每次關掉瀏覽器就會自動登出(適合公共使用的電腦)

不會因為你選瀏覽器進程就在你關掉瀏覽器後把你的帳號刪掉的

請不用擔心

回覆 使用道具 檢舉

其實........

我不知道Cookies是什麼QAQ

但是您說的小的都懂了

(聲望被敗光了)

摩亞:這就是阮囊羞澀嘛?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宮俊和香 於 09-12-6 00:48 發表
其實........

我不知道Cookies是什麼QAQ

但是您說的小的都懂了

(聲望被敗光了)

摩亞:這就是阮囊羞澀嘛?

Cookies 是網站伺服器〈Web Server 〉儲存在使用者瀏覽器中的一部分資訊。當您瀏覽網站時,一些 Cookies 將被設定於瀏覽器內,使瀏覽器記下一些特定的資訊,以便網站伺服器在未來能夠更加方便被使用。當您關閉瀏覽器時, Cookies 有些會立即隨之消失,有些就被儲存於電腦記憶體中的 Cookies 檔內。不過所有的 Cookies 都有時效限制,時間到了就自動清除。 Cookies 是設定於特定電腦內的瀏覽器內,所以當您使用其他電腦連結相同網站伺服器時, Cookies 將會重新被紀錄。所以您不用擔心您的 Cookies 會傳送或儲存到其他電腦中。

也就是說你瀏覽網頁的紀錄,例如你在逛鐵傲,你的電腦上就有鐵傲網頁的暫存資料
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=101183

[ 本文章最後由 冰 戀 於 09-12-6 23:36 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 17:13 , Processed in 0.020598 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部