鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近發現波斯or條頓或拜占廷 27+2(不算斥候)上城速度卻不相同...
波斯 15:2X秒,拜占廷或條頓卻最快只能15:45秒,有點懷疑工作效率(包含科技升級效率?)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 補快 於 09-12-2 14:01 發表
最近發現波斯or條頓或拜占廷 27+2(不算斥候)上城速度卻不相同...
波斯 15:2X秒,拜占廷或條頓卻最快只能15:45秒,有點懷疑工作效率(包含科技升級效率?)

古文整理剛好有 0.0

https://www.gamez.com.tw/thread-453536-1-2.html

波斯所謂的工作效率就是生村的速度比較快

所以綠阿可以玩29+2或30+2都不會比其他種族慢(除中國外)

回覆 使用道具 檢舉

沒記錯的話,升科技好像也是比較快一點的

回覆 使用道具 檢舉

感謝 標題有點不同 , 只是好奇波斯怎比較快
日本應該也有比較快吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 補快 於 09-12-2 14:24 發表
感謝 標題有點不同 , 只是好奇波斯怎比較快
日本應該也有比較快吧...

日本 ?
應該沒有比較快
真要說的話日本城快的優勢
大概就是伐木金礦場磨坊這三樣所需費用少50%
可以玩雙伐木場或多種幾片田 0.0
但這比起其他城快強國的優勢根本不痛不癢-..-a

日本最大的優勢是在有海有魚補的地圖才會顯現出來

回覆 使用道具 檢舉

我意思說 日本的 工作效率加成 !應該也可以比較快上城 , 只是比較奇怪的是
為何日本有寫黑暗+5%,波斯卻沒寫呢? 難道波斯比較經濟誇張把黑暗取消嗎
_
看到他們說的,好像只有建築物類的東西比較快而已(應該不包含軍事建築如,科技,村民)
繁體中文寫的都跟上面不同,如 不列顛 , 當初以為石頭只需要 50 呢 =.=

[ 本文章最後由 補快 於 09-12-2 14:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 補快 於 09-12-2 14:51 發表
我意思說 日本的 工作效率加成 !應該也可以比較快上城 , 只是比較奇怪的是
為何日本有寫黑暗+5%,波斯卻沒寫呢? 難道波斯比較經濟誇張把黑暗取消嗎
_
看到他們說的,好像只有建築物類的東西比較快而已(應該不包 ...

那個指的是漁船......

回覆 使用道具 檢舉

... 還有這樣分類的喔...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 補快 於 09-12-2 15:09 發表
... 還有這樣分類的喔...

大概是翻譯的問題0.0
有一些沒寫的很清楚
很容易讓人誤會

我這邊的翻譯是這樣寫
漁船 2X 生命值;+2P 裝甲;工作效率+5%黑暗時代,+10%封建時代,+15%城堡時代,+20%帝王時代
採集點成本減50%

像這樣
看得懂才怪0.0a

回覆 使用道具 檢舉

繁體中文好像都是直接盜取正版的,翻譯都是跟台灣微軟一樣...
懶惰微軟 平衡做不好,連說明都顯示不清楚...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 21:21 , Processed in 0.020445 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部