鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近打一場2打1

隊伍分配是  我(蒙古)+同學a(馬雅)     vs    同學b(西班牙)

一開跟同學a說好,我打快攻,他衝帝

有趣的來了,平常跟同學都是打黑森

可是開房的是同學b,地圖沒有改成黑森

當斥侯跟我說:我們在孤島上...

我就發現我不能快攻了(連碼頭都沒XD)

而原本要衝帝的同學a則是跟同學b在同一塊島上

同學b用6~8隻的巨投+大量的遊俠+大量的西征  (還有少量的戟兵、矛兵) 慢慢往前推

同學a則是退到我家

後來b(我懶得打同學了...)用運輸船偷渡我家時

發現遊俠好兇啊!!

我用劍勇+重裝長槍+精蒙 雖然檔的下來   不過覺得很吃力

我的問題是(上面廢話好多...=3=)

到了後期,要注意哪些東西,才能把戰力維持住而不至於慢慢減弱

打對方這種陣容(遊俠+西征+垃圾兵) 我該用什麼軍種反擊投資報酬率比較高呢??(森林都快砍光了)  用肉馬檔嘛QQ?

遊俠兇的要死,重裝長槍好像在抓癢...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 phoenix1771 於 09-11-29 12:58 發表
到了後期,要注意哪些東西,才能把戰力維持住而不至於慢慢減弱

1.經濟
經濟維持住才能源源不絕補兵

2.建築
軍事建築要多,且靠前線
不只能快速產兵,還能快速支援

3.配兵
應對手兵種而改變

4.控兵
別傻傻的用重槍打劍勇..

原文由 phoenix1771 於 09-11-29 12:58 發表
打對方這種陣容(遊俠+西征+垃圾兵) 我該用什麼軍種反擊投資報酬率比較高呢??(森林都快砍光了)  用肉馬檔嘛QQ?

遊俠兇的要死,重裝長槍好像在抓癢...

報酬率最高的是精蒙+肉馬
控好精蒙,然後就是需要眾多的肉儲備。

完全是以消耗檔的

如果控兵能力予許
出什麼都OK,只要針對性對被剋的兵種攻擊,然後別被剋你的砍到。

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
phoenix1771  感謝您!!  發表於 09-11-30 09:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 17:14 , Processed in 0.017792 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部