鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 虫工頭

比起出槍,不如出駱駝吧

不僅比槍兵更有嚇阻的功用,駱駝更可以直接殺馬

不過你是哥德,還是出點槍兵就夠了

如果對手不是很強的話幾隻就夠守了,重點還是要靠tc,一看到對方的馬來就要立刻收村,不要等到砍了再收,會來不及,槍兵就放在平常比較會疏忽的地方或是通路吧,至於平常比較會注意的主tc就不必了,多注意敵人的動向就可。

如果哥德要打拜占庭人的話,我會建議出戟兵海+火槍,幾十個軍營同時生戟兵一直往前線補,火槍在後面支援,記得火槍要控,戟兵就當肉盾,也可以多做點肉馬隨時補充或是對付敵人的攻城器,要是純聖騎海的話我覺得戟+火槍就夠了,不過戟的數量要是聖騎的2倍以上就是了。反正哥德戟兵超便宜生產又快,就算純戟海也應該跟他換...

原文由 虫工頭 於 10-2-2 19:13 發表
還有激戰場
要17分內升城才可以進去被凌.辱嗎?

我20分上封的人都敢進去打或開場了

不管程度如何我們都歡迎新手

回覆 使用道具 檢舉

回覆 11# 西餅 的文章

看到最後一句真是太開心了-ˇ-
不過上一句是指打黑快的速度-       -?

---------------------------------------------------------------------
話說板大願意留的通訊方式跟小弟打幾場嗎˙-˙
我同學都跳光了Q_Q好孤單說

[ 本文章最後由 chumu 於 10-2-2 23:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我資料里有msn 0.0

這裡不能po出來

晚上1,2點我都在

可以找我打

我也是肉肉

一起練習吧 ^ ^

樓主會被馬側擊 而槍在另一邊追不到

因為沒有圍牆0..0

wall是很重要的學問

用最少的牆 達到最佳的效果

如果wall得好

馬就只能從一邊進 或者繞更遠

把槍放在最近的入口

這樣升得慢也不用怕

嫌麻煩的話就直接wall金位

槍放木位

嚇跑了馬再起tc就好了0.0

[ 本文章最後由 onefive_5 於 10-2-3 01:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chumu 於 10-2-2 22:48 發表
看到最後一句真是太開心了-ˇ-
不過上一句是指打黑快的速度-       -?
---------------------------------------------------------------------
話說板大願意留的通訊方式跟小弟打幾場嗎˙-˙
我同學都跳光了Q_Q ...

我們這裡很和樂的

就算你是昨天剛玩世紀的也歡迎一起同樂(當然還是希望要有點基礎啦,畢竟同樂就不希望是完全一面倒的情況出現

至於要打的話在子板「戰爭激鬥區」就可以了,不定時會有團戰可打,看到有人留IP就可

想pk的話就找個人資料裡的msn吧,子板留言留IP也可,如果當時有人想打就會有人回覆你0...0

[ 本文章最後由 西餅 於 10-2-3 01:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 2010/2/3 01:22 發表
我資料里有msn 0.0

這裡不能po出來

晚上1,2點我都在

可以找我打

我也是肉肉

一起練習吧 ^ ^

我怎麼看你也不是肉肉

就算你用腳打也一樣(默

回覆 使用道具 檢舉

太神了 來找我打吧

請支持手動收村

打過才知道我們各自的缺點

回覆 使用道具 檢舉

請問大大有第一場哥德VS拜占庭的記錄檔嗎???
我本身也適用哥德
想請問各位拜占庭聖騎兵要如何擋??
用戟兵嗎??
可是我看到有回覆說戟兵對聖騎兵沒加成
(原本認為有加的說= =...)
到底該怎麼擋= =...
感激不敬!~~

御劍乘風來 除魔天地間
有酒樂逍遙 無酒我亦癲
千杯醉不倒 唯我酒劍仙

回覆 使用道具 檢舉

原文由 o272829 於 10-2-7 12:38 AM 發表
請問大大有第一場哥德VS拜占庭的記錄檔嗎???
我本身也適用哥德
想請問各位拜占庭聖騎兵要如何擋??
用戟兵嗎??
可是我看到有回覆說戟兵對聖騎兵沒加成
(原本認為有加的說= =...)
到底該怎麼擋= =...
感激不敬!~~ ...

有加,可是砍沒兩刀甚至根本還沒砍到就會被砍死了...
要想辦法引他出兵入你的槍海中,譬如說用巨頭引他出來打巨頭

回覆 使用道具 檢舉

回覆 17# o272829 的文章

以歌德的配兵來看

用戟海換聖騎海絕對值得

盡量用數量上的優勢+巡邏指令

一旦戰場很明顯的戟數量過少會被吃的時候就快點拉回來再聚兵

除了上面小嘿說的引蛇出洞外

建議配上火槍兵

有遠程兵在後面射事半功倍.......

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 19:45 , Processed in 0.026658 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部