鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

祝大家聖誕節快樂

メリークリスマス

Merry Christmas

今年過後希望會更好

回覆 使用道具 檢舉

很無腦的一場練習save......

要不是用了修道院真不知要糾纏多久

本來是設定限時40分競賽,後來發現升了帝王就快結束了只好作罷

結論是這種玩法:我有僧侶我超強! (毆

我好無聊XD.zip

399.89 KB, 下載次數: 30, 下載積分: 鐵幣 -5 元

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

回覆 131# 西餅 的文章

耶誕節

對小朋友和基督教徒來說意義重大

對大人來說是破費與懷孕(?)的眾多節日之一......

為了延續小正太小蘿的夢想

昨天就花了我一千多塊 (淚

--

原文由 左賈 於 09-12-25 10:20 發表
很無腦的一場練習save......
要不是用了修道院真不知要糾纏多久
本來是設定限時40分競賽,後來發現升了帝王就快結束了只好作罷
結論是這種玩法:我有僧侶我超強! (毆 ...

一直覺得奇怪那個冒煙松鼠打法怎麼那麼像電腦

原來真的是電腦 囧

[ 本文章最後由 殺村兇子 於 09-12-25 21:02 編輯 ]

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

第二次模考的成績出來了
在下得到63級分@@
差兩級分就可以給別人請客吃福勝亭了!!
殘念......

其實我有信心學測就考上個好大學
有把握可以考到68或69級左右...

可是我真正想唸的...

其實是醫科@@

大家不要笑我囧

可是以現在的成績來看
我是不可能有醫科可以唸的
所以我想把目標放在指考

我相信自己可以堅持到那時候的!
就算到了最後考不上醫科
我希望我至少可以上台清交

我會努力給大家看的~唔喔喔喔喔喔(?)

雖然現在是26號
不過還是說聲聖誕快樂!

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 @~星辰~@ 於 09-12-26 00:34 發表
第二次模考的成績出來了
在下得到63級分@@
殘念......

可是我真正想唸的...

其實是醫科@@

大家不要笑我囧 ...

醫科啊

就我所知

去年學校推甄北醫68就上了= =

不過僅限於學校推甄

個人申請大概高個1~2級分吧

總而言之   加油吧0.0

只要不放棄  就都有機會的

忽然發現

你排擠成大嗎=3=

你的選項裡面只有台清交(淚奔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 @~星辰~@ 於 09-12-25 16:34 發表
第二次模考的成績出來了
在下得到63級分@@
殘念......

可是我真正想唸的...

其實是醫科@@

大家不要笑我囧 ...

以過來人身分嘴砲一下@@a
雖然目標放指定考科沒錯
但學測畢竟是個機會
我不信有學生對學測沒有一點憧憬
考前兩~四個禮拜還是把狀況調整成專應付學測比較好
畢竟兩個考試該採取的戰略不一樣...
學測狀況好 成績衝的高推甄上就HAPPY了
考差了其實也沒什麼損失
馬上回頭衝指考就好
不差這兩三個禮拜給你準備高三物化啦@@

推甄嘛... 要嘛就推心目中的第一志願
如果成績沒辦法推就乾脆別填了  浪費時間
不要退而求其次去推心目中第二或第三順位的科系
不然等放榜時會心浮氣躁   放榜後萬一中了又三心二意要不要去   
搞了半天書都不用唸了 現輸別人兩個多月功力

考試時越有把握的科目越要小心
學測考試時間很充裕沒錯...
以你追求15級分的心態來說
萬一答題狀況out of control  心理壓力絕對無法想像...
也直接影響答題準確度 很容易崩盤@@
不該留戀的題目就先跳過 不要太拘泥
別忘了學測的遊戲規則是級分制不是100分制
判斷該不該留戀的標準應考前要設定好  
設定戰略也是模擬考很重要的目的之一....
例如考數學時每個題目能思考的最大時間就是5分鐘
一超過5分鐘沒頭緒沒開始動筆就該跳下一題了  
萬一連續碰到好幾題不會的題目囧a....
我只能說指考已經展開雙臂歡迎你了孩子Orz....

提供一個不負責的偏方
你可以在學校下次模擬考或段考時每科自動讓所有人10分鐘
是真的發考卷下來10分鐘內都不要動筆不要看題目喔@@a
這樣時間就有點不充裕了ㄎㄎ
把自己逼到絕境  練抗壓性
學測還好是沒什麼壓力啦... 時間太夠了用這方法效果不大
指考真的很刺激... 時間少題目又難  考砸了就是明年再來
那個壓力和全身感官亢奮的感覺我這輩子都不會忘...

加油阿ㄎㄎ~
最後還是要發洩一下
e04!!!! 考指考才是真男人阿阿阿阿阿阿!!!!

[ 本文章最後由 ct112233 於 09-12-25 22:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 殺村兇子 於 09-12-25 21:01 發表
耶誕節

對小朋友和基督教徒來說意義重大

對大人來說是破費與懷孕(?)的眾多節日之一......

為了延續小正太小蘿的夢想

昨天就花了我一千多塊 (淚

我以前是基督教徒......

不過現在甚麼都不信了

還記得以前聖誕節前夕的晚上外婆都會帶我到教會去辦活動,然後大家吃吃喝喝的很開心ww

......

很想看看女王扮萌蛋老人(?)的模樣XDDD

原文由 ct112233 於 09-12-26 05:20 發表

e04!!!! 考指考才是真男人阿阿阿阿阿阿!!!!

我...我沒有考指考......

原來我不是男人...(蹲角落畫圈圈

[ 本文章最後由 西餅 於 09-12-26 18:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ct112233 於 2009/12/26 05:20 AM 發表

以過來人身分嘴砲一下@@a
雖然目標放指定考科沒錯
但學測畢竟是個機會
我不信有學生對學測沒有一點憧憬
考前兩~四個禮拜還是把狀況調整成專應付學測比較好
畢竟兩個考試該採取的戰略不一樣...
學測狀況好 成績衝的 ...

數字大人說的是...(點頭)
其實真的不會放棄學測啦!
那實在是太不負責任了@@
數字大人說的真的是非常的有道理!

我只是怕我自己在學測以後就整個放空、放鬆、玩瘋
所以才把指考定為最後的防線的...

因為2.3.4.5.6.7.8六個月的假期實在是太吸引人了
而且還可以做畢業典禮的佈置~
為了不讓愛玩的自己受到這些可怕的誘因吸引
我要讓自己認為不是考完學測就結束了!

學測
我一定是會認真考的
複習進度我都有在唸
說一句實在話
誰不希望學測就考上啊~~~~~~!!!!!!

只是天有不測風雲,人有旦夕禍福
一切的一切
都是無法掌控的
只能盡自己最大的努力
發揮畢生(?)所學
想辦法展現人生的最大值了

回覆 使用道具 檢舉

我好想玩大帝國

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-12-27 04:18 發表
我好想玩大帝國

少女委員長好萌

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 05:57 , Processed in 0.030794 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部