鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 @~星辰~@ 於 09-12-22 23:19 發表
剩下38天學測了
現在每天都留在教室晚自習
我可是很認真的啊(?)

不過基本上我是要考指考的
我已經設定自己高中成績的最高點要在指考那天了...
希望能考上理想的學校XD

話說地震當時我才剛從學校出來
走在路上沒感 ...

請不要這樣想

妳這樣想...跟我當初想的是一樣的

結果呢?....說真的到後來我根本不想唸書

大概考前20天我幾乎沒看過書了= =....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-12-23 00:06 發表

請不要這樣想

妳這樣想...跟我當初想的是一樣的

結果呢?....說真的到後來我根本不想唸書

大概考前20天我幾乎沒看過書了= =....

考前一天在摸AOC的櫻夏淚目Q_Q..

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原文由 武神領域之主 於 09-12-23 02:38 發表

考前一天在摸AOC的櫻夏淚目Q_Q..

還沒考完就在喊GG的亞莉亞淚目Q_Q
考學測第一天考完...馬上就玩電腦不管第二天了.....
雖然是有晚自習,不過是去那邊睡覺的,不然就是去看小說的\Q口Q/.....
寫作業的時間好像很少,更不要說讀書了...7

回覆 使用道具 檢舉

我只能說考前幾週才是最重要的時刻

一堆人都放棄在這個時候

拼的人就成功,沒拼的就當人踏腳石

----

很多事情有心有愛就能成功

就算心愛的人被洗腦

只有我們的心中有愛都可以輕易破解

一切都是為了守護藍色的地球

保衛世界的和平

(以上以下大誤

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-12-21 01:24 發表

昨天地震來的時候第一時間我就把門打開往外跑了......

我會怕地震...

那我是甚麼人囧

臺灣人
原文由 紫影亦星 於 09-12-22 08:39 發表

←開綜合版的

…難怪我在那邊傻傻的找地震板都找不到 Orz

那時候紫菜在我旁邊

我們兩個一起歡呼島民加速法之快連地震訊息都比氣象局快

原文由 水希月鈴 於 09-12-24 00:45 發表
我只能說考前幾週才是最重要的時刻

一堆人都放棄在這個時候

拼的人就成功,沒拼的就當人踏腳石

----

很多事情有心有愛就能成功

就算心愛的人被洗腦

只有我們的心中有愛都可以輕易破解

一切都是為了守 ...

認真不過三行,第四行就怪掉了

鄉親請從第四行看起wwwwwwwwwwwwww

話說神威滿街跑

害在下不想開其他拳頭了

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-12-24 08:40 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

米糕回憶學測前30天:

米糕:還有30天就學測了

同學A:是阿

同學B:咦?不是還有半年嗎

(大噓
-----------------------------------------------------

我從一開始就不對學測抱持希望,當時只想直衝指考(?)

學測考試前一天我在電腦前.......(默

回覆 使用道具 檢舉

三月XX日
 黑板上寫了:〝還有119日〞,心想再小玩一下應該無妨,世紀、WOE樣樣來,亂沒考生樣......

四月XX日
 黑板的字換成了:〝倒數78 日〞,好像必須開始認真了,遂封印了家裡的電腦,改泡網咖.....

五月XX日
 推甄申請的準大學生陸續出現,蔚為一股怠學風氣與頹廢風潮的五月病,讀書成了件BOOK能的任務,此時黑板上寫著:〝只剩67日〞.......

六月零X日
 學校沒課了,正往返於自家與K館的路上,回家大多是為了吃飯洗澡,到K館則是吹免費冷氣睡覺,其餘時間都在大陸禁風海,暮然瞥見BBS上同學的PO文:〝尚存26日〞.......

六月XX日
 大陸上匈奴人橫行,轉戰黑森帝打。
 回校john畢業典禮,做完高中最後一次值日生,擦去〝終焉15日〞的字樣,告別教室......

※ ※ ※
以上文章節錄自左氏日誌‧高中篇最末節《那一年、我實在太年輕....》

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-12-24 16:40 發表
六月XX日
 大陸上匈奴人橫行,轉戰黑森帝打。

回校john畢業典禮,做完高中最後一次值日生,擦去〝終焉15日〞的字樣,告別教室......

啥鬼0。0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-12-24 16:40 發表
三月XX日
 黑板上寫了:〝還有119日〞,心想再小玩一下應該無妨,世紀、WOE樣樣來,亂沒考生樣......

四月XX日
 黑板的字換成了:〝倒數78 日〞,好像必須開始認真了,遂封印了家裡的電腦,改泡網咖.....

五月XX日
 推甄申請的 ...

你會發現越玩時間過越快
難道是我的錯覺嗎(?........

回覆 使用道具 檢舉

別人說考完學測或指考完智商會瞬間倒扣100. ...

>>
不用懷疑,左某高中時代的英文有著一張deautiful的成績單......

原文由 新田義貞 於 09-12-24 18:11 發表
你會發現越玩時間過越快
難道是我的錯覺嗎(?........

>>
苦的的時間總是慢長,玩樂的時間總是太

然則有苦有樂,正是痛快。 (?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 17:33 , Processed in 0.028844 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部