鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

看日期就知道是舊圖... (汗)

喵x自畫圖 010.jpg

最近要段考了   改天再來畫新的 ( 逃 )

這張是看漫畫40集封面仿畫的~~

不過畫功還是得再加強呀(汗)

[ 本文章最後由 闇影之夜 於 09-11-22 08:30 編輯 ]

喵a手繪 002.jpg

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
迪達羅  超棒  發表於 14-6-2 09:02 聲望 + 1 枚
Rogie    發表於 09-12-11 10:41 聲望 + 1 枚
宮俊藤香    發表於 09-12-11 02:56 聲望 + 1 枚

喔喔~~
滿不錯喔~~
比某瑩好得多就是了XD
加油~
(話說地逹羅好像搶了點位置呢..

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

喔喔,這不是闇影大嗎?(揮手)
原來你對火影也有興趣啊?!(亮眼)
既然如此要不要來參加活動?(喂!)

嘛,個人覺得馬斯坦古那張比較帥......(喂!這是火影版!)
呃,只是個人的想法啦,版眾們不要見怪(逃)

四十集封面那張有點糢糊,可能是因為拍照的時候手在晃?
不過還是看的出來,闇影大你的功力喔~(點頭)
蠍那張就顯得有點單調,或許可以加些背景?

以上。

回覆 使用道具 檢舉

四十集封面那張有點糢糊,可能是因為拍照的時候手在晃?
不過還是看的出來,闇影大你的功力喔~(點頭)
蠍那張就顯得有點單調,或許可以加些背景?

我最初是喜歡火影才接近動漫的~~

不好意思 ....拍照技術不好 ((掩面

我真的會改進的 ...... ( 汗 )

功力沒有很強啊~"~ 真的還算是小孩子的塗鴉

所以要加油 ...

話說這張也是舊圖 ( 汗 )

回覆 使用道具 檢舉

...........(呆了三秒)

卡......卡卡西你的面罩......(傻眼)
喔喔,我有預感,小瑩看到這張圖會爆走 (?)

右手腕彎曲不自然,右半邊的骨架好像.....嗯.....怪怪的 (歪)
基本上來說,畫的不錯啊 (笑)
所以就別說什麼自己畫的不好的話了(拍肩)
在你面前我們(?)才要說我們(?)畫的不好啦 (攤手)

既然如此那你一定對火影有一定程度的了解吼~
不要再懷疑了!!!
來參加我們版上的活動吧!!

回覆 使用道具 檢舉

右手腕彎曲不自然,右半邊的骨架好像.....嗯.....怪怪的 (歪)

嗯....今年1月畫的跟現在還是有差啊(當然!)

再來一張更舊的 ( 巴 )

去年底( 11點多 ) 完成 ~ " ~

舊圖跟現在的畫風差好多啊 XD

回覆 使用道具 檢舉

──的確差蠻多的(喂!)

其實你畫的圖,角色的神韻都有抓到
角色的特色也有出來(?)
一整個就畫的很好啊(指)

雖然畫風有差,但對我這種畫圖苦手來說,妳已經畫的很好了(掩面)
什麼時候話新圖呢?(燦笑)
還有還有~什麼時候來參加活動呢?(笑的更燦爛)

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯...雖然如此但是還要多加油啊(點頭)

因為小學沒學好,進國一要多加油(掩面)
新圖呢 ..... 可能是段考之後的那個假日!! (12/2段考完~)

接龍啊......我對寫故事不是非常擅長的說 囧
( 更何況是KUSO的 ... 整個就是不擅長 )

等到有空就會去的(燦笑)

回覆 使用道具 檢舉

呵呵.....
我早就暴走了!!!!!!!!!!
我的小卡呀!!!
好吧好吧~
努力加油把我的小卡畫好點吧XD

回覆 使用道具 檢舉

喔啊,小瑩暴走了~XD(指)
哈哈,你怎麼可以這樣要求新人呢?
要的話也要來張宇志波兄弟外加一張馬斯坦古的圖吧(喂!!)
呃阿,好像最過分的是我(囧)

哈哈,我看我改天也來丟塗上來好了
不過我怕會傷了大家的慧眼(掩面)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 12:19 , Processed in 0.024223 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部