鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說

這事情已經發生了好幾天了……

已經試過好幾個版本了,每個下載完都是被強制更新,然後該死的發生錯誤,不能登入,好E04!!

巧的是,去重灌狂人下載8.5版,上面註明不會強制更新,可正常登入,結果好笑的事情來了……

您的電腦沒有音效卡,或是沒有選取音效卡。

無法使用電腦通話連線至XXX

害我都不能跟漂亮的美眉通話...嗚嗚....(淚奔...)

啊不速辣~!!我是說...很要好的異性朋友啦~說太快了~!!呵呵~!!

所以到現在……我都很想問大家……

有碰過這種情況嘛?怎麼解決啊~?

還是要等微軟自己把那種鬼設定解除啊…?

ˊˋ

[ 本文章最後由 解放者 於 09-11-15 12:51 編輯 ]

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

寶貝,永遠愛妳

這種要壞不壞
一下壞一下好

重灌作業系統吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 來夢 於 09-11-15 13:00 發表
這種要壞不壞
一下壞一下好

重灌作業系統吧

引用我學弟常說的

「砍掉重練喔?

呵呵~!!我找每個版本都一樣啊~!!部是電腦的問題而是msn的問題

改死的微軟ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 解放者 於 2009-11-15 21:10 發表

引用我學弟常說的…

「砍掉重練喔?」

呵呵~!!我找每個版本都一樣啊~!!部是電腦的問題而是msn的問題…

改死的微軟…ˋˊ

請發到  電腦 疑難雜症解答區...會比較多專家? 去處理...

另外  可以測試 阿榮版的 MSN  能不能用...

重灌作業系統吧=整個C槽砍掉重練...是重灌作業系統+驅動程式..

讀不到 音效卡 可能是主機板驅動沒安裝完整,或是....系統損壞造成

回覆 使用道具 檢舉

原文由 KOGA.tpe! 於 09-11-15 13:34 發表

請發到  電腦 疑難雜症解答區...會比較多專家? 去處理...

另外  可以測試 阿榮版的 MSN  能不能用...

重灌作業系統吧=整個C槽砍掉重練...是重灌作業系統+驅動程式..

讀不到 音效卡 可能是主機板驅動沒安裝完 ...

那就怪了!!

偏偏我用即時通就可以~!!

那就是msn的問題啊~!!是吧?

回覆 使用道具 檢舉

從這裡去下載 MSN 系統 修補滴 軟件看看

http://www.msnshell.net/

看能不能 解決你滴問題

吾  看似有情與無情  聽似有心與無心  恨似有愛與無愛  悔似有意與無意
吾  無花無果無忘吾
笑看嫣紅染半山,逐風萬里白雲間, 逍遙此身不為客,天地三才任平凡。
無情者傷人心,傷人者不留心。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 00:48 , Processed in 0.018884 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部