鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道有沒有人覺得15.0A6的寧寧改太強了?

幾乎織田軍有他出現,幾乎都會贏,有三國黃月英大決,又會封招= =......

改太強了有沒有人這樣絕得

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

很多人說寧寧太強,我倒是一點也不覺得。

你說彈跳跟封招,不是以往就有?況且你不會喝抗嗎?

大絕加攻擊跟吸血,鬼面也有同樣效果。

所以我不懂你說太強到底是哪裡太強?

在團戰中,寧寧吸血並沒有想像中來的多。

我認為寧寧這次改版只是提升到適合使用,並沒有到太強的程度。

沒有啥好講的

回覆 使用道具 檢舉

沒有太強的感覺
也不是場場寧寧吧

(場場酒井才是...)

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

比較煩的是封招跟常駐技能一樣......阿阿阿阿阿阿阿

回覆 使用道具 檢舉

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=03044&snA=176616&tnum=166&subbsn=17

這部他說有真相= =...

雖然我認為寍寍的機動性會來的比較好

但是胖子的確拆塔拆很大,團戰出場率也高。

前期壓線吃兵應該是寧寧比較優,8等之後就難說了

寧寧大招只需要破魔就可以解,連抗魔一起順便破掉

問題是破魔很浪費,現在戰法不像以前大部分用一次再起就沒了

第一 他非常需要觀察地利
第二 他是一個敏忍者 HP不高
第三 大招不能與抗共存
第四 反彈會減傷且是純物理攻擊 山捲跟擋格 迴避都會另他非常頭痛 尤其迴避時R不發動
第五 並不能使用現在效果非常強大的各種法球刀
第六 他沒有一個真正可以拿來殺人保命的牽制計
第七 並不是一個到六等就能去偷打小帳棚 無賴拆塔的角色 需要一定裝備

巴哈有言

話說現在高出場率的有山本,寧寧,二代牛,酒井

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 09-11-11 20:24 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
RELAX0823  我很同意=ˇ=...  發表於 09-11-11 22:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 ~嵐月~ 於 09-11-11 20:22 發表
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=03044&snA=176616&tnum=166&subbsn=17

這部他說有真相= =...

雖然我認為寍寍的機動性會來的比較好

但是胖子的確拆塔拆很大,團戰出場率也高。

前期壓線吃兵應該是寧寧比較優,8 ...

原本我想潛水的(小聲

(被巴

月被釣起來的話我也來說好了

那篇文我反覆點閱好幾次

他說的真相在推文裡面有人提到,就是很多『可愛的』玩家的真相XD

其實寧寧弱點很多,雖然上面有提到

首先我覺得HP不算少啦,畢竟寧都塞能力為多

大招一定要先抗再大才能共存

其他部分就那些

要打寧我是蠻推薦鐵扇的,如果他抗就沒大,沒抗不能攻擊

而且這版的鐵扇空窗小,能力也不錯

我記得巴哈有一篇分析鐵扇的文,鐵扇對力敏智都有很好的能力等同陣太ˋ斬月

如果不習慣鐵扇,菊一也OK,只是空窗比較大對會戰幫助也不大

然後十字,掛面或靈都看組合,打太痛才出山捲

再來說物品的順序,洞寶不用太早出,先出可以洗兵的裝之後再買,但是抗一定要隨身帶

跳戒部分我只有少數幾隻才沒帶,打寧雖然跳戒不是必備但是沒抗的時候至少可以跑過第一招,看個人吧。

-----------

打法

單殺不太好殺,除了少數幾隻秒殺英

現在的寧都知道杖戒刀好用,除非能秒殺或暈到死

不然找隊友圍殺比較保險

如果隊友都打手,要出一點牽制裝讓他無法跑或開補血,當然習慣放破魔的人就放吧

一牽制一打手就不用說了

都牽制的話要看有沒有高順傷的能力,沒有就別去

然後是最重要的,千萬別兩個手牽手一起過去再來說他彈我好痛(帶山捲就不用照做了

一前一後視情況開抗打

打不贏也別一起跑,不然會看到兩個一起死,苦命鴛鴦不是這麻當的

簡單說就是往越空的地方越好,守家站在寧打的建築物的對角,不要在建築物旁邊。

接下來是自己的一些......算抱怨吧

會感覺寧很強,有80%的原因是隊伍中有『可愛的』玩家

除了大招外,小招跟14版幾乎沒變反而第二招還更爛,更不用說大招跟抗有衝突

三國出身的對鳳穿,也就是影風車都該知道應對方法

還不論三國沒像信長有那麻充裕對抗的裝備,甚至戰法

最近DOTA 類的玩家不是去想該怎麻對付而是抱怨,有點感嘆......

又不是像昭信無解,酒井無恥,山本秒殺,前野神威,該威的不說對寧寧有偏見是怎樣?

14 版雖然冷門偶爾我也會想來玩一下,因為第二招的藍色小光蠻喜歡的(現在改掉有點惋惜

總覺得打的很多,令各位傷眼了

以上。

P.S 出場率高的還要再加上服部ˋ光秀ˋ前野

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 09-11-11 23:09 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
~嵐月~  我很贊同  發表於 09-11-11 23:56 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

回覆 6# ~無限~ 的文章

無腦寧寧就算了

高手玩寧寧不是一個動保就能抓到了

以下為個人觀點:

寧寧團戰其實效益並不高,要忍者來當主力一定比較吃力

血量不如金川,也沒像金川有巨人,又皮硬

相反的寧寧的第一招並不好用,那個較適合迂迴戰術爭取抗魔時間

金川的虛張聲勢比寧寧難垮多了,不可否認的鐵扇能讓今天大招減半威力

也就是比較能頂住敵軍火力的是金川,寧不是不好

是非常好肥,肥起來又難以抵擋,難防偷拆

取代方案還蠻多的= ="

題外話:

血量最虎的是那隻暴力法師

滿等空裝也有3XXX,其餘的不說

三本五十六是連抱怨都懶的抱怨了=.=

阿福點R+雙金牌就威能了,光看爆擊機率和數字眼睛就飽了,能抱怨的還有很多

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 09-11-12 00:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說寧寧的定位其實有點偏向輔助進攻

本身攻擊力不高 血量也不厚(山本是怪物~)大部分都是封招再跟隊友打你打到死

真的玩了幾場 寧寧也很少不靠隊友的 相較之下 我跟另外二位朋友在禮拜一

上山 松姬 勝賴 打酒井 在1分鐘內殺了他5次 等到第五次復活 我無言了.....

說到底 鐵扇是要人手一把是吧!!!

總之寧寧要玩得好  好對友少不了~

要討論禮拜五晚上的夜戰~過幾天再跟大家分享心得~

回覆 使用道具 檢舉

破魔戰法可以破寧寧大決,今天玩過後的心得:寧寧大決真的是有跟沒有一樣= =....

今天完了幾場,寧寧開大我就破魔,真的感覺他沒有很壓了xDDD

GGC 還一堆人不知道破魔戰法可以破寍寍

回覆 使用道具 檢舉

武田才是最強的啦
12.1C玩硬的
14.4C玩血厚的
15.0A6也玩血厚的

斬月

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:42 , Processed in 0.022024 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部