鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【畫廊名稱】:我輩進步的軌跡
【畫廊主人】:薔雪.雅(名字果然還是要用薔雪.雅(嘆
【BLOG網址】:http://hk.myblog.yahoo.com/dream_of_venice62437
【MSN】:killuaullik@msn.com
【擅長題材】:把怨念注入畫中(掩面奔
【自我介紹】:從繪圖板入手那刻起,我就注定回不了頭orz
                       要學的還多的是,繪畫也是學海無涯的!(吶喊

這是鼠繪和繪圖板的過渡,因為畫到一半就買了可愛的小板
算是最後一次用阿鼠(?)繪圖了
而且是剛剛在把背景畫完(掩面逃

第一次全用繪圖板完成的作品,可是表情被我畫崩了(撞牆死

簽名悄悄地轉了
很喜歡發光音符~

植物挑戰大失敗,有人說像核爆後的景像(淚目
但樹幹還是畫得很開心~

在別人的小說亂添加的孩子xDD
畫雷初體驗,在繪技版找教學偷師了還是弄得很糟糕(嘆
也沒畫到被包圍的情景,整個就很混(逃

別人小說的主角
不想看到正常版了....

這是鬼太郎沒錯
不自覺地畫得好閃(戴墨鏡
第一次用彩色網屏+雲狀效果

兒子TIME和自稱布穀鳥的阿雀(名字好混
在繪技版請教了前輩頭髮上色後的練習,也順便練習了雲
話說很多人喜歡阿雀,很高興

[ 本文章最後由 虹薔‧熾 於 09-11-6 01:35 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

然後是黑白圖

這是替別人小說畫的四格漫
背景無能..

家教的雲雀
順帶一提,拿叉的是阿骸,可以沒愛整個被我毀了(攤手

亂入別人的小說孩子
不吃蘿蔔是好設定呢~~
看久了發現面好像蜥蝪(驚

跟卡羅是亂入別人小說的傭兵二人組
頗滿意他的服裝

[ 本文章最後由 虹薔‧熾 於 09-11-3 17:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是替自己的組織畫的傳單(閃亮
話說印出來後好有成就感t___t
裡面還隱藏了大家的屬性呢!

在趕稿是偷畫的xDDD
奇蹟地開了外掛,一日內上好色和背景!!
在練習雲的關係,所以...就是這樣了(巴死

然後下面是事件的真相!!(錯很大

兄弟愛果然很美好呢/ v \   

拖稿還在進行中......有很多坑還沒填好t[]t~~~~~~~

[ 本文章最後由 虹薔‧熾 於 09-11-20 01:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

非常厲害啊...很正.~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:10 , Processed in 0.030692 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部