鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我昨天才發現 欸欸?中國連弩兵升級後 攻擊力還是8?
後面才曉得精銳才HP+5而已?沒有其他功能嗎?
比頂肉馬還扯欸5HP 需要 肉/金760...難怪看很多高手紀錄檔都沒看過精銳中弩...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

多射兩箭...

連弩是三箭,精銳是五箭,就醬._.

另外連弩打衝車超有用的...有加成= =+

[ 本文章最後由 西餅 於 09-10-30 13:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不要小看精銳連弩=_=

中國出這兵就有如神助一般(?
很多問題迎刃而解 (咦)

回覆 使用道具 檢舉

龜到一隊也很麻煩了
如果有兩隊就是更難打
遊俠也會死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 09-10-30 13:28 發表
不要小看精銳連弩=_=

中國出這兵就有如神助一般(?
很多問題迎刃而解 (咦)

其實就跟西征一樣,城堡的就夠猛了(?)

輕投一擊還砸不死...

原文由 乂Kai少乂 於 09-10-30 15:18 發表
龜到一隊也很麻煩了
如果有兩隊就是更難打
遊俠也會死

那要看數量吧...連弩發射速度太慢,一團打一團肯定是遊俠占上風阿...

回覆 使用道具 檢舉

我怎麼就看過雲用中國連弩對付過我 > o <

回覆 使用道具 檢舉

找到位置卡一卡

打游俠比蒙突還要威

連孥除了走得慢

基本上沒啥缺點

回覆 使用道具 檢舉

突然想到
某次看紀錄檔時有人問流=>"連努不是很強嗎??"
流回答=>"連努強什麼?? 是超級強!!"
我就很想把弓系的兵練起來0.0
不太會用很浪費
有時想轉弓系  想了想還是算了太不拿手
尤其用中國時都白白浪費連努和強弩...
轉兵吃虧很大

回覆 使用道具 檢舉

連弩在綠亞中都很少會使用.....
在城堡時連弩不夠殺傷力 走得慢 , 出騎士可以去爆家
但如果能夠搶帝出連弩 , 那麼殺傷力就大大不同了
你升了3攻的連弩 既平且出得快 面對2防騎問題不大 再加上巨投 可說是一流
我看過不少玩家中國在城初以駱駝守家採石 再壓堡 出連弩 上帝
當你決定壓堡時 多數也是連續壓下去 上帝後既有城堡出連弩 亦有城堡出巨投 對方難以招架
但到了帝後 連弩機動性低 一但控不好就很易被打掉 所以帝後較少人以連弩為主力

回覆 使用道具 檢舉

邪惡出現了99999999999

讓我想到上次樂古賽
QQ人 vs 十元
馬 vs 連弩0......0
-------------------------------------
附SAVE

[ 本文章最後由 ct112233 於 09-10-30 16:09 編輯 ]

SaveGame.rar

433.86 KB, 下載次數: 297, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 06:43 , Processed in 0.023319 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部