鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說……

昨天,我們男生宿舍超丟臉的,因為一個大停電,讓我們男女生宿舍頓時成了……

宛如成了第三次世界大戰、明天過後3、酷斯拉席捲宿舍、隕石雨砸宿舍、也好像是2012、本多忠勝開大絕、被氫彈攻擊、被歸派氣功轟到、被米格戰機空襲、被自走砲砲擊、被RPG火箭彈炸到、被C4波及………等等!!

(以上的比喻沒看過景象的,請自行想像,謝謝!!)

結果,恐怖的來了……

結果男生不知道在那邊喊啥毀(台語!),吵死人了!!連老仔我都吵到了,真想好好問候他媽媽最近腳有沒有好!!!!!說真的!那時超想出去測髒話的,E04!!!!!

因為停電的時間跟教官說的不一樣啊~今天中午,才聽到教官自己說報錯時間,加上我電腦都還在運作啊!該死的是,俏巧我也是啊!所以不幸發生了……

整個BT的檔案都毀損了啊!2.98GB的檔案白下載啦~!!瀏覽器開啟來也是怪怪的!!.…….…..E04!於是,我就痛心地把整個檔案刪掉啦…= 0 =!!!

然而,好笑的事情來了……

吵到連隔壁的女生宿舍都開窗戶跟我們對吼!

她們尖叫,我們大吼!!

這是三國時期的赤壁之戰嘛?還是一次世界大戰的壕溝戰呢?這可以翻拍為一部MV或是記錄片了!!

不知道爲什麼,自己看完這篇,連我自己都……

嘴角,悄悄地泛起一絲微笑的漣漪。

[ 本文章最後由 解放者 於 09-10-29 14:18 編輯 ]

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

呵呵...感覺漫好玩的!!
話說,曾經學校宿舍遇到地震之時...

大多男生都高興的樂開懷...
後來我追問之下...
竟然...
是...

美女出關,每個男生看的不亦樂乎
讓我也笑到不行...

呵~這樣的事情可能也只有在這段時間會發生!
要畢業了~反而成了一種回憶~

回覆 使用道具 檢舉

看到對喊時我想到一句

「兩岸猿聲啼不住」(對嗎?

要保持微笑...微笑...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 餓狼傳說 於 09-11-23 14:04 發表
呵呵...感覺漫好玩的!!
話說,曾經學校宿舍遇到地震之時...

大多男生都高興的樂開懷...
後來我追問之下...
竟然...
是...

美女出關,每個男生看的不亦樂乎
讓我也笑到不行...

呵~這樣的事情可能也只有在這段時間會發生!
要畢業了~反而成了一種回 ...

哈哈~!!

出關?未啥要用這兩字形容啊?

或許吧!!有趣的事情總是放在名為記憶的盒子裡!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 來吧 於 09-11-27 14:25 發表
看到對喊時我想到一句

「兩岸猿聲啼不住」(對嗎?

要保持微笑...微笑...

輕舟雨過萬重山...

哈~~~!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 06:04 , Processed in 0.017957 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部