鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
此為shiro所分享的
[ANGEL TYPE] QUEEN OF CAT
[ANGEL TYPE] NightmarE PrincesS
漢化版(已獲得掃圖者shiro與改圖者某y同意分流)
兩本合一外加QUEEN OF CAT的手寫字體版與背景補強版

心眼為台泥,密碼為註解   yg2yxg4
*此檔只會在鐵傲放流

看不到註解不知道解壓縮密碼的人,請想想這個網站叫什麼名字(七個中文字)
加解壓縮密碼的用意不在刁難大家,而是希望大家不要盜連,想要分享不是不行,但請另行上傳至其他空間
如果有人認為這個做法不適當的話歡迎提出意見

[ 本文章最後由 squallseptem 於 09-10-27 12:47 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我心眼等級不足
找不到載點Q口Q
原始版的載點我也找不到
最近的心眼需求等級未免太高了吧T^T

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 風天狂想 的文章

聽說心眼破解後會得到一組密碼
然後就必須解碼 wwwww

其實有一種方式可以更快速地得到載點,相信很多人都知道~

回覆 使用道具 檢舉

經過一番努力
我的心眼等級提升了
貓蕾米好棒啊XD

[ 本文章最後由 gundam20049 於 09-10-18 11:30 編輯 ]

用RPG2003做東方.

回覆 使用道具 檢舉

不會是沒有載點把

回覆 使用道具 檢舉

請問註解是要用winrar才看的到嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# asd11139asd 的文章
是有的,依我目前的判斷,由於只是比較難破解
應該不只有一個

這就要靠你自己去找囉

至於註解我好像沒有看到呢

回覆 使用道具 檢舉

尋線失敗阿...(殘念

樓主...不好意思,剛剛查了一下發現,恩...原來是我用錯網站PO碼,導致找不到,非常抱歉~!!
話說我小鎮抓的是原文版!?

話說這作法除了可以控制外流以外,作為一個論壇因該也是必須的吧(大誤!?,況且隱密點可以躲一些麻煩...

[ 本文章最後由 絕魂 於 09-10-27 21:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

台泥是什麼??ORZ
以前解心眼的方法就是用滑鼠慢慢移找
因為載點藏在字、符號、圖片裡...
新型的心眼破解法我根本不懂阿...
我一個字一個字慢慢移+圖片全點開都沒發現載點阿ORZ

回覆 使用道具 檢舉

啊啦啊啦~

漢化辛苦了~

載點嘛...

其實去K島久了就知道了呢...

台泥台泥啊...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:53 , Processed in 0.028406 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部