鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有住宜蘭或在宜蘭讀書想玩TRPG
或是朋友在宜蘭讀書想玩TRPG的人

熟不熟悉系統不要緊
不能每週也沒關係
只要想玩都歡迎

團名:封印之島希歐德-新的冒險
系統:Sword World 2.0
G  MIFURITO
人數:目前有好友3名外加一位看到PO文聯絡的新手,期望團員人數4-6 最大團員人數8
地點:宜蘭市 宜蘭大學附近
時間:預定在10/17()開始,都在週6下午4點開團
性質:中長期團
需求用具:只要人到就ok
備註:歡迎新手,不懂規則沒差可以邊跑邊教
有意報名者可以用站內信或用MSN: ifurito0809@hotmail.com聯絡我

[ 本文章最後由 IFURITO 於 09-10-13 21:57 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原來宜蘭也有TRPG眾啊,真感動XD,我也是宜蘭人!

只是搬到台北的宜蘭人,不能跑真可惜…(遠

回覆 使用道具 檢舉

其實宜蘭很早就有人在玩TRPG
當初大概8-9年前我跟我朋友在大學接觸到TRPG時就有在宜蘭帶過團了
當初帶的羅德斯TRPG
後來拿到Sword World後改帶Sword World 大概在6-7年前
後來因為有事沒再帶了
ㄧ直到去年出了Sword World 2.0後
才開始再帶團
現在帶的是Sword World 2.0的第2團

還有宜蘭不是只有我在帶團
佛光大學的桌遊社也有在玩TRPG

回覆 使用道具 檢舉

題外話
有誰知道北部還有哪些大學有桌遊社或有在跑團呀...
謝謝_A_

望神無月的章魚燒星海陸全餐大事紀
「ルンバ.ルンバ~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Siegurdr 於 09-10-12 22:16 發表
題外話
有誰知道北部還有哪些大學有桌遊社或有在跑團呀...
謝謝_A_

新竹的中華跟玄奘有在跑團
清大很像也有
桃園有聽過中央有在跑團
台北因該比較多但是不知道有那些大學有在跑
以上是本人知道的
待人補完了

[ 本文章最後由 IFURITO 於 09-10-13 09:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

北部台大跟政大奇幻社有在跑團唷OAO/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 13:15 , Processed in 0.024411 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部