鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 11-11-21 01:27 編輯

怪奇高校出實體書了!!
有興趣的人可以來我網誌看看詳情
http://www.wretch.cc/blog/xting12/3616475

自從高中看了校園漫畫大王後,我就一直很想畫校園四格漫畫
現在終於有機會把它畫出來了,接下來角色會越來越多
希望大家會喜歡!!

如果有任何批評指教或建議,望能不吝賜教
小弟我一定會認真的接受的~~

[ 本文章最後由 照燒貓 於 10-2-13 12:34 編輯 ]

你覺得這樣很好玩嗎?你看我的臉有在笑嗎?
我叫照燒貓,好好給我記住了!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 空想夜 於 11-11-21 01:27 編輯

可必詩登場!!

[ 本文章最後由 照燒貓 於 09-10-17 11:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不知道大家有沒有特別喜歡哪個角色?

[ 本文章最後由 照燒貓 於 09-10-17 11:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

南部倫登場!!

謝謝大家的支持!
目前已經把庫存的量都貼完了
以後會努力畫新的~~

[ 本文章最後由 照燒貓 於 09-10-17 11:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可以出書了哦~ 超贊.

回覆 使用道具 檢舉

貼圖的網站好像因為流量太大爆掉了
所以目前圖片無法顯示

我會盡速想辦法解決
目前只能跟想看的朋友說聲抱歉了

回覆 使用道具 檢舉

恩~~~~我的上色能力一直停留於幼稚園階段,只會用彩色鉛筆上色

回覆 使用道具 檢舉

其實小芳是很喜歡老師的
只是她的表達方式有點欠揍

回覆 使用道具 檢舉

應該說是安慰的方法有點令人火大就是了..
話說我會把可必詩和小芳搞混..這2個腳色有點像

回覆 使用道具 檢舉

小芳並沒有要安慰人的意思
她那句話擺明就是說給老師聽的

因為老師跟美蛋比較好,小芳有點吃味,但她個性又不可能去主動黏人
所以只能用這些方式引起老師的注意

不是什麼男女感情,只是一種儒慕之情
大家小時後如果老師只偏愛幾個同學,相信感覺也會有點不平衡吧~~

對了,刑南老師其實已經有對象了
等目前這五人的形象描寫夠了我會讓她出場

至於小芳跟可必詩有點想
其實當初人設還差蠻多的{因為可必詩很小一隻}
想不到畫著畫著就越來越接近了,加上他們兩個頭髮都沒貼網點
這點我會想想改善的方案的

最後也謝謝大家的支持
還有板主空想夜,從創作革命就受你不少照顧了
在這裡也一併表達我的感謝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:55 , Processed in 0.029234 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部