鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 解放者

相關語法因為沒在用所以不清楚
不過如果是文字要這樣做處理那就不必了
畢竟現在要翻打很快速的...

至於圖片
對於有心人士,想要弄下來不算難事
所以我個人是懶的去弄那些...

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 就是喜歡 於 09-10-21 11:06 發表
相關語法因為沒在用所以不清楚
不過如果是文字要這樣做處理那就不必了
畢竟現在要翻打很快速的...

至於圖片
對於有心人士,想要弄下來不算難事
所以我個人是懶的去弄那些...
囧 ...

終歸一句,就是,只防君子不防小人就是了吧?= =...

唉...現在這世界真是悲哀...

嗯...好吧!

感謝大大的回應!!

^ ^

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 來夢 於 09-10-20 08:41 發表
很多事情我覺得要放的開
既然別人抄襲

換另一種角度想,一定是你寫的好,寫到大家的心坎裡
所以才會為別人所用

如果真不喜歡這樣,那就去申請智慧財產權吧^^ ...

自己本身也喜歡創作 我不喜歡被盜用作品 明明是我的創作 卻掛上別人的名子

但是 有些事情 如果只是引述其中一段話 又或者 打上其中一段文字

我會覺得那是一種喜歡我的創作的肯定方法之一 除非他用自己的名義發表說 那是他的構思 那就另當別論了

情人節禮物^^ 超開心的說 一束百合花 一束玫瑰花 一束金莎花

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰心若雪 於 09-10-23 13:35 發表

自己本身也喜歡創作 我不喜歡被盜用作品 明明是我的創作 卻掛上別人的名子

但是 有些事情 如果只是引述其中一段話 又或者 打上其中一段文字

我會覺得那是一種喜歡我的創作的肯定方法之一 除非他用自己的名義發 ...

哦ˊ~~~!!了解!!聽你這樣開導,我茅塞頓開嚕~!!心情釋懷許多唷~!!

照片拍的不錯看唷~!!正妹一枚唷~!!

^ ^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 解放者 於 09-10-24 14:38 發表

哦ˊ~~~!!了解!!聽你這樣開導,我茅塞頓開嚕~!!心情釋懷許多唷~!!

照片拍的不錯看唷~!!正妹一枚唷~!!

^ ^

^ ^ 謝謝唷(害羞) 24號是你的生日阿  剛好可以祝你生日快樂唷~ 要玩的開心點唷XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰心若雪 於 09-10-24 07:49 發表

^ ^ 謝謝唷(害羞) 24號是你的生日阿  剛好可以祝你生日快樂唷~ 要玩的開心點唷XD

不客氣啦~!!害羞嚕?好可愛唷~!!

那是妹妹頭嗎?

謝謝~!!

我不怎麼開心耶....已經憂鬱一整個禮拜了...

不過還是謝謝你的祝福啦~!!

^ ^

回覆 使用道具 檢舉

回覆 16# 解放者 的文章

嗯 有時候放鬆點 做點喜歡的事情 就會轉換情境了^ ^

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

我的文章也背盜用了兩次

第一次是遊戲攻略
當時是某英語論壇, 新出的遊戲沒攻略
所以大家打不過時會留言
我都給他們一一解答
後來重打, 花了一星期寫攻略

一貼上第二天就有人悄我
說在另外兩個論壇發現我寫的一模一樣的攻略
作者名字卻換上他人的

我傷心... 怨歎這世上怎麼會有這麼不要臉的人

==========================

第二次是我部落格的心情日志
被人家整篇貼還加上 '原創'

吐血... =_="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Spyro 於 09-10-26 02:11 發表
我的文章也背盜用了兩次

第一次是遊戲攻略
當時是某英語論壇, 新出的遊戲沒攻略
所以大家打不過時會留言
我都給他們一一解答
後來重打, 花了一星期寫攻略

一貼上第二天就有人悄我
說在另外兩個論壇發現我寫的一模 ...

你遇到這種,我爲您由衷且深深地哀悼30秒鐘!!

我會願意繼續垂聽妳的心聲和哀愁,感謝您與我的文章有所互動與回應。

反正...

這種世界本來就是這樣的現實和殘酷啊...不是嘛?

^ ^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰心若雪 於 09-10-25 16:55 發表
嗯 有時候放鬆點 做點喜歡的事情 就會轉換情境了^ ^

嗯嗯~!!謝謝你~!!

真的很感謝你在MSN和網上一直鼓勵我~!!真的有點感動和欣慰!!

^ ^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 23:44 , Processed in 0.022155 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部