鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
其他學校的也可以來一起分享喔=ˇ=

小弟我呢,是的,剛好就是今年屏東教育大學的新生
在這邊要介紹給各位未來可能成為屏東教育大學(以下統統簡稱屏教大......)
或是親戚朋友讀這間學校的(沒有的趕快路上抓一個認親)(?)

我要介紹你們這所學校的美食XDDD
先在鐵傲這邊造福芸芸眾生(?)OS:因為我的電腦開無名會斷線(=皿=)......
咳咳,總之
因為才開學沒多久,所以目前還沒吃遍校內校外的所有餐點
不過以後會持續更新的,如果我的無名開得起來的話也會一起更新=ˇ=
廢話不多說,以下是吃到現在的美食介紹!(普通的和不好吃的就免了...)

(數字不代表名次,還有基於美食當前,餓虎撲羊的道理,我沒辦法放照片上來,請見諒=3=)

校內

NO1:卡拉無骨雞腿飯$60(卡拉雞腿(微辣)可單點$28)
店名:第六屋(在餐廳二樓)
內容物:卡拉無骨雞腿x1、配菜x3、煎蛋(有時蛋黃會七分熟)x1
根據吃過的人都說:「怎麼這麼好吃!?~~~」(擺出一副快要打開天堂大門的表情)
重點,最讚的是那塊卡拉雞腿!
強烈建議可以單點卡拉雞腿!(被巴飛)
不過跟飯一起吃好像比較大塊......
總之就是 好吃好吃超好吃!!

NO2:燒肉土司/漢堡$22(可加蛋或起士 +$5=$27)
店名:第六屋
內容物:兩片土司夾燒肉、一些酸黃瓜(?)、起士一片(自己要求加的)
這是我今天早上吃的=ˇ=
蠻好吃的唷~我吃加起士的

NO3:燻雞披薩$35
內容物:吐司三片夾燻雞肉、高麗菜、洋蔥......
這是我的晚餐XD
總共三片土司包成披薩狀(不太像就別計較了=ˇ=)

NO4:鯛魚飯$(忘了...比卡拉雞腿便宜就是哩)
內容物:鯛魚(煎)x1,配菜x3、煎蛋x1
他的鯛魚超讚,因為是煎的又抹上類似烤肉的醬汁XDDDD

NO5:蒜味無骨雞腿 (會辣)飯&(也忘了...囧)
內容物:蒜味無骨雞腿x1,其他同上
這是我朋友他姊推薦的,據說他姊以前的同學常常吃這道

怎麼都是第六屋勒XD"
其實樓下餐廳也有啦,不過我忘記我朋友他姊是說什麼東西
所以之後有吃到或發現的話,再來推薦=ˇ=

校外

NO6:雞排/豬排飯$60
店名:好康居(在林森舊校區大門旁)
內容物:雞/豬排x1、配菜x3、附湯x1
份量足夠一個人吃飽(廢話)
而且豬排很嫩,外酥內軟XD
附的湯也蠻好喝,而且80幾元套餐還有附飲料(?)

NO7:大和小站$(無資料)
店名:如上XD
內容物:目前還未調查
因為每次去裡面都客滿......所以應該是蠻好吃的
下次要早點去搶位子才行ˋ︿ˊO
所以這個就先預訂哩(被巴)

以上
因為其他時間幾乎都吃自助餐(汗)
所以就先到這邊
之後有吃到好吃的會再來更新=3=

(下台一鞠躬~)

PS:以上菜色為個人&室友&友人提供之感想資料,如果你覺得不是那麼好吃也請別見怪喔XD 也歡迎你一起分享!

另外補充
要是有人以後有幸當上我學弟妹的
再請你們吃XD(被巴飛)
我可以說我是開玩笑嗎?(被巴飛x2)

[ 本文章最後由 蒼麟 於 09-9-29 21:24 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

咦咦!?
屏教大的=口=...........

我現在住的地方後面就是屏教大新校區呢...........

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 2009-9-29 21:25 發表
咦咦!?
屏教大的=口=...........

我現在住的地方後面就是屏教大新校區呢...........

那你有空可以進來吃喔(?)
應該沒差啦XDDD
上次我家人就一起來這邊吃哩

來吧來吧~~~

還是你吃過了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼麟 於 09-9-29 21:28 發表

那你有空可以進來吃喔(?)
應該沒差啦XDDD
上次我家人就一起來這邊吃哩

來吧來吧~~~

還是你吃過了?

沒吃過~~
想吃也沒時間阿=口=......

回覆 使用道具 檢舉

校外的可以考慮外帶(?)
下次我找找看有沒有訂購電話好了=3=

校內的話
好像沒有送去校外的服務......

回覆 使用道具 檢舉

話說  身為學生
沒時間吃阿(淚

回覆 使用道具 檢舉

啊......
那以後再吃?

我想那幾家應該可以撐很久(肯定)

回覆 使用道具 檢舉

嗚呼呼...
我才高一呢(炸

回覆 使用道具 檢舉

沒差啦
以上餐廳有撐過最久的七年喔=ˇ=

反正附近還有很多吃的XDDD
一定有機會的啦

回覆 使用道具 檢舉

那我叫外帶
你幫我送來(誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:05 , Processed in 0.026209 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部