鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
首先是肺炎....鐵傲東方版各位好  這是我第一次發帖  也不是說這很重要 反正是看心情= =   

從很久以前開始 就有看到東方饅頭這種不明物體  剛開始還想說 (這是神麼鬼!?)

但是在那之後  饅頭出現的頻率就增加許多  當初不太能接受  但最近已經好轉  

甚自還玩了些饅頭小遊戲  現在覺得饅頭真是的非常可愛~

今天想發帖  其實是老樣子在某地方淺水的時候  找到了跟饅頭有關的網頁  看了之後深有感觸

可能內行的看到這都知道我向問啥了  我那時才知道  原來真的有    不少人  以虐鰻為樂  

內容及 我看的感想就不多說了....   

現在想知道的是饅頭由來的歷史  以及為什麼是東方? 等等       要請各位東方眾解說了0.0         

題外話!   地靈殿BUG  可能已經有人知道  

我在靈夢IN文文  6關時..

在貓出來的前一刻用靈擊   攻擊!             ...之後阿鄰 蹦的一聲就爆了-.-

我呆了5秒後 想說 (靠 不會停住了吧!  我這輪表現不錯 殘機還有5呢!)

但之後遊戲依然繼續進行  真是可喜可賀 (歐

如果禁止或是不太好在這發東方負面的帖  我會立刻刪除or修改                        以上!

[ 本文章最後由 78221125 於 09-9-28 16:42 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

倒數第二行!!!就算事實也不能說啦!

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

「饅頭」的由來?
這個故事是很長的~(望向遠方)

---------以下是我調查的結果
話說「東方永夜抄」第四關
關主分別是靈夢(禁咒組、紅魔組)與魔理沙(結界組、幽冥組)

這時有一個畫技很爛的畫師
急著要介紹這一關給大家
於是他就畫了沒有身體與四肢、表情還很古怪的靈夢與魔理沙
不只如此,還填錯台詞
(原作的意思應該比較接近:「給我等一下!」
他卻寫:「給我慢慢來!」)

這種「勇敢」的行為遭到大家嘲笑
但在嘲笑的同時
也廣為傳播於各個論壇、討論區甚至部落格
於是饅頭系列就誕生了!

由於最早的饅頭是靈夢與魔理沙
所以它們也被稱做「饅頭一號」與「饅頭二號」

同時由於這個系列本來是用來嘲笑的
所以虐殺饅頭(本來是指毀掉差勁的作品)系列也隨著登場

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
st90411  抄筆記!抄筆記!  發表於 09-9-30 23:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
bluesky8228  原來ゆっくり是這樣誕生的啊~ ...  發表於 09-9-30 18:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
78221125  3Q~  發表於 09-9-28 16:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
96202009  長了知識阿 XDD  發表於 09-9-28 12:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原來是這樣   不過 把那裏的東西看得差不多的我    還是不能接受

已經不是單純毀掉  是完全無人性的虐殺   剛開始真的有震驚到

簡單的設定應該是  內餡是甜的 能生殖  尤其是剛出生..   能說話  有個性 親情

大致上跟人類差不多?    說話不清楚  大部分跟注音文一樣   

個性因作者而異  大部分都是偏乖巧可愛  也有少部分自滿之類的

從留言看得出來  他們真的覺得這很正常 應該 開心      

真是的 這太嚴重了= =...         大部分又都是靈夢 魔理沙等人的造型  有點類似真人的感覺

看樣子這熱潮是不會減了         自己慢慢的當愛U者吧~"~

有機會再跟那些虐屬性的人交流一下  想了解他們的思想

剛放了一下圖  發現這一定不行  就撤了= =

到數第二行的不能打出來  是我太大意了!

[ 本文章最後由 78221125 於 09-9-28 16:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 78221125 於 09-9-28 16:16 發表
原來是這樣   不過 把那裏的東西看得差不多的我    還是不能接受

已經不是單純毀掉  是完全無人性的虐殺   剛開始真的有震驚到

簡單的設定應該是  內餡是甜的 能生殖  尤其是剛出生..   能說話  有個性 親情

大致 ...

交流??

還是不要比較好....

為什麼??

http://0rz.tw/irUNm

看完之後也應該知道了吧....

話說有人想了解ゆっくり有多少種類與個性的嗎??

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
78221125  感謝0.0  發表於 09-10-3 22:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

ゆっくり我個人覺得有點可愛

有點想要捉弄依下的奇妙生物XD

=====以上是個人感想=====

至虐饅的問題

我個人是認為不想看的話
就盡量不要接觸吧

讓那些人ゆっくり的暴露自己內心的黑暗面就好(拖走

回覆 使用道具 檢舉

其實我一開始很不喜歡ゆっくり
尤其是那種臉...實在是
但是自從看過「手書き」ゆっくりしていってね之後
我對ゆっくり改觀了啊!!

之後不管是溫馨還是搞笑向都可以接受
但是獵奇向的我還是很反感就是了....

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲首PO。

ゆっくり最剛開始是起源於2ch東方版進版圖。
有在逛2ch的應該知道2ch是留言板架構的討論區,因為是純文字的緣故,所以發展出許多AA來。
當時的板主想要在進版圖上畫靈夢以及魔理沙的頭像,然後寫「ゆっくりしていってね!!!」表示兩個主人公說「請慢慢逛板吧!!!」的意思。
結果AA畫好之後才發現作畫崩壞,就變成現在ゆっくり這種胖胖圓圓的樣子了。
沒想到這個本來應該為失敗作的AA竟然會造成一股轟動。
初代ゆっくり就這麼誕生了。

沒什麼八卦,補一個好了。
一般被稱為棒歌ロイド的ゆっくり聲音(試聽),是由一個類似Microsoft Sam的發聲軟體來的,其名稱為Softalk。
Softalk開始爆紅並被公認為ゆっくり聲的關鍵,是ゆっくりでいいさ這首歌的關係,在那之前已經有許多影片上傳,不過當時都還默默無名。
由於ゆっくりでいいさ中毒性十分強烈,使得ゆっくり聲開始廣為人知了起來,從此也就奠定了Softalk被稱為ゆっくり聲的地位了。

[ 本文章最後由 gos404edsu 於 09-10-1 14:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
78221125  這感覺比較像真的..  發表於 09-10-3 22:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
orckingdom  嗯...我想這個才是正確的吧  發表於 09-10-1 17:50 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 orckingdom 於 09-9-28 11:27 發表
「饅頭」的由來?
這個故事是很長的~(望向遠方)

---------以下是我調查的結果
話說「東方永夜抄」第四關
關主分別是靈夢(禁咒組、紅魔組)與魔理沙(結界組、幽冥組)

這時有一個畫技很爛的畫師
急著要介紹這一關給大家 ...

恩....ゆっくり的來源是2ch的AA喔

會流行純粹是意外 設定ゆっくり裡面是豆沙包什麼的都是後面的人追加的

一開始只是個很普通的類似進版圖的東西

回覆 使用道具 檢舉

原文由 東方好耶~ 於 09-9-29 23:05 發表

交流??

還是不要比較好....

為什麼??

http://0rz.tw/irUNm

看完之後也應該知道了吧....

話說有人想了解ゆっくり有多少種類與個性的嗎??

感謝你  看了你的網頁才知道你的意思 原來我算是干涉別人的喜好

如果有他人看到這篇文章而不快的人  我先在這說聲抱歉 (鞠躬)

每個事物都有歡跟不喜歡的人存在  這只是期中一個....

不過我原本發文並沒有想發筆戰的意思  我所說的交流只是

為神麼看 沒做錯神麼的饅頭痛苦 會那麼 快樂 而已     丟微波如 殺子 吃子 燒烤等 簡單能想的到的..

如果個性來就是欠虐就算了..

這樣我可能也會喜歡

發文這幾天也想了想  我就當做一個看圖說故事好了  只是比較殘酷  

饅頭的各種二次設定嗎?   如果你知道的詳細還想請教你一下

我只知道一般的生殖 跟植物係而已

剛才看到我打成鰻魚的鰻了  算了 懶的改-.-

[ 本文章最後由 78221125 於 09-10-3 22:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 00:41 , Processed in 0.033065 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部