鐵之狂傲

取回密碼
樓主: rne

白熱大師意見獨特

回覆 使用道具 檢舉

原文由 _PURE 於 09-9-19 18:09 發表
白熱大師意見獨特

創世紀的打法
_
你沒嘗試過當然會這麼認為了._. ..

我不嘗試會被敵人秒的方法

如果你有意見請開PK用那招來攻我

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-9-19 18:58 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

其實馬雅如果走快攻壓制路線,在城堡時代也有抄下對家的實力

羽箭手取得數量優勢後配個投石車,或是插個堡都很讓人吃不消

只是技術層面上,打主攻要面面俱到是頗累人的事,所以有些馬雅玩家才會採邊打邊升經濟的做法

原文由 神秘的白熱法師 於 09-9-19 17:58 發表
可以嘗試在剛按升城後立刻派村民到敵軍家附近插箭塔
讓箭塔射箭把敵軍家鬧的滿城風雨
如此等升城之後就可以安心的暴兵慢慢折磨敵軍

>>
滿城風雨?請別把箭塔講成自走砲台一樣,塔不會動啊....

插塔不是不可行,但也是需要技術的操控與擇地,也有資源上的消耗

總之不會像上述說得那麼一勞永逸啦

綠阿50分開打啊.....,聽起來頗有意思的

不過少了像黑森林一樣壁壘分明的森林疆界範圍

邊家在升級過程中,蓋建築物時應該很容易擦槍走火....

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

某人想法就是怪怪的嘛.....

插塔後當然是要盡快打下對方,不然塔對敵方的影響可是越來越小的

不過塔攻的前提是塔要插成功和插對位置

回覆 使用道具 檢舉

其實我可以讓塔或城堡能移動(?)

這樣好作弊啊XDDD

回覆 使用道具 檢舉

霍爾的移動城堡 XD
---------------------------------------
言歸正傳

其實只要不是阿茲馬雅城初都可以出騎士來玩玩

不需要多,足夠防禦跟擾亂就好了,如果怕兵力不夠可以出點重槍

說真的有些帝王強國要打的城堡很強勢也是挺困難的 XD

回覆 使用道具 檢舉

是說

都沒人看成

上城亂入?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 15# 西餅 的文章

西餅老是從旁邊來 哎哎~
馬雅並不是無敵啊
只是會用的真的gy
但 要守下來也不是難事
馬雅的打法 會造成前期的經濟不夠"厚"
也就是被暴了之後
較難再起
我是有用過中國馬硬上馬雅成功過的經驗啦
不過單純這樣說 很難準
對方打得好不好也都有差@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 09-9-19 05:58 PM 發表
可以嘗試在剛按升城後立刻派村民到敵軍家附近插箭塔
讓箭塔射箭亂敵軍家經濟
如此等升城之後就可以安心的暴兵慢慢折磨敵軍
不管爆什麼兵種亂敵軍家原則上都OK的
至於要爆啥兵看個人喜歡

恩?這裡有人打過綠阿50嗎?( ...

我會直接拿村民把你塔打爆,你就少100石蓋TC了
似乎是你被影響比較多

回覆 使用道具 檢舉

當然塔要蓋在你看不見的地方

例如 木區後方

周圍木牆,等城堡把它蓋起來

圍好村躲進去,就能逼你換地方伐木

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 17:36 , Processed in 0.035207 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部