鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為平常玩慣特定種族
遇到強制玩種族隨機我發現一個問題
就是像拜占庭.哥德.阿茲.維京.日本等等這些大家不常用的種族
用騎士去亂人很怪
因為騎士在這些種族中不算強
比不上中國.匈奴.波斯那種馬爆國
打堡兵的話
這些堡兵似乎沒有什麼用(城堡時期)
譬如哥德
它的堡兵是哥衛
但是用哥衛亂人...感覺是浪費資源
所以我想問
如果馬跟堡兵都不強的種族應該要怎麼去亂人?
還是只能搶帝再去打??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 rne 於 09-9-19 10:15 發表
因為平常玩慣特定種族
遇到強制玩種族隨機我發現一個問題
就是像拜占庭.哥德.阿茲.維京.日本等等這些大家不常用的種族
用騎士去亂人很怪
因為騎士在這些種族中不算強
比不上中國.匈奴.波斯那種馬爆國
打堡兵的話

>>
怪嗎?擾亂又不是要抄敵主堡或是跟對方硬拼馬,只是幾隻騎士打一打就閃人的話
只要有馬廄的文明打馬亂我覺得都還可以
在下就被貓老大用拜占庭馬爆過啊.....(抖)

真的不想打馬、又不想用城堡兵,那麼就前置槍弓或衝帝王吧

另外,哥德的騎士在城堡時代有全科技,打起馬並不會輸太多,因為軍營加速,騎士轉槍也可以轉的很快
若不想純爆經濟上帝,哥德先出些馬替帝王步兵海鋪路也不錯啊

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-9-19 11:22 發表

>>
怪嗎?擾亂又不是要抄敵主堡或是跟對方硬拼馬,只是幾隻騎士打一打就閃人的話
只要有馬廄的文明打馬亂我覺得都還可以
在下就被貓老大用拜占庭馬爆過啊.....(抖)

真的不想打馬、又不想用城堡兵,那麼就前置槍弓或衝帝 ...

我連馬國打馬都覺得很怪 12
還是我太怪了= =

就算不打馬也可以打槍弓啊 0.0

回覆 使用道具 檢舉

城堡的騎士亂人

不都是由沒防開始亂的嗎

就算是匈奴中國

他們的馬一開始也沒很強呀0..0

再說 就算到後面

有2防就很足夠亂人了0..0

哥德的馬在城堡可是全科的= =

要尬可能不會輸的

到帝王再轉步兵也不遲0..0

衝帝現在也不是主流了0..0

主流都是爆經到24-26分爆馬

這樣比衝帝有效多了

如果你本身馬和堡兵在帝王都不強的國家

就算你衝帝了

也不可能做出快速的一擊

所以在團戰不建議衝帝0..0

其實基本上除了馬雅和阿玆

有馬的國家都能打城馬

就看你要怎麼玩

像維京可以用經濟基礎快速點2防去亂人

這樣也很殺

并不是說不是馬國就不能打馬

回覆 使用道具 檢舉

恩恩
我是覺得生那些馬的科技
到時候轉兵科技就用不上了
感覺很浪費= ="
尤其城堡時期經濟都不是很好(資源通常不能亂用)
不像帝王可以高興亂升科技
另外...衝帝不是主流的話...
那馬雅幹嘛升這麼快= ="
看到它插堡完又帝王就準備被推了...
一定要用帝王兵去跟他打
所以我變成遇到馬雅都一定要衝帝....

回覆 使用道具 檢舉

衝帝就是龜經不亂人升帝

馬雅邊亂邊升

因為太有優勢

重點是因為他是上完帝雨射就更強

其實打馬雅...

用帝王兵打已經太晚了

一定要在他上帝前毀了他的經濟

不相信你可以來個綠50分

看看馬雅帝王的威力

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# onefive_5 的文章

感覺很難耶...
馬雅討厭就是羽射特別會升...
一隊來我家亂
我偷龜一小對馬或蒙突去偷亂
他羽射一下子就升出來了...
我家那一隊不會回家...
另外我目前擁有的記錄檔中...
沒有一個能在馬雅上帝前亂爆它經濟的高手= ="(甚至讓他上不了帝就g..)
馬雅從城堡到帝王
經濟跟軍事都很強= ="
那種資源消耗慢的特性....
以及比遊俠海更強的老鷹海....
上次就試過...
只用老鷹就可以吃掉所有兵(劍勇除外)
偏偏有羽射這種兵...
兩者合力真的很難打= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-9-19 16:19 發表

用帝王兵打已經太晚了

一定要在他上帝前毀了他的經濟

我覺得其實不用耶

只論PK如果兩邊都在同一水平的話,首先你最好玩中國,因為馬雅算蠻BUG的只好也選個BUG來回應

然後就防守就好了,完全不要想去亂他 ,頂多上城前那幾匹去一下或著25分之後你感覺有點佔優再去亂

BK配少量馬算主流防守法吧

記得以前看過,對到對方打城堡兵,又以軍事為主的話,不用怕亂不到他,應該是他要怕亂不到你
敵人都已經用經濟比較差的生城起手了,你沒道理經濟會顧的比較差,只要守的好上帝時間應該是差不了太多的,
馬雅的壓力也不會比你小。
(雖然大部分時候我還是被亂爆了......)

馬雅會要比較快帝是他整體軍事強度配上本身經濟花費都剛好能支撐的了吧,這樣打會比較有優勢當然就這麼打了
一般馬國你大不可能出到同樣能抗衡的馬量,然後又有食金能那時候上帝的..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-9-19 16:00 發表
綠阿50...

綠阿50馬雅就不強了拉

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

可以嘗試在剛按升城後立刻派村民到敵軍家附近插箭塔
讓箭塔射箭亂敵軍家經濟
如此等升城之後就可以安心的暴兵慢慢折磨敵軍
不管爆什麼兵種亂敵軍家原則上都OK的
至於要爆啥兵看個人喜歡

原文由 benchou 於 09-9-19 17:50 發表

綠阿50馬雅就不強了拉

恩?這裡有人打過綠阿50嗎?(從沒聽過

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 09-9-19 19:17 編輯 ]

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:12 , Processed in 0.020966 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部